ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твои глаза

Настройки текста
УПА лежала на холодном полу, задыхаясь от крови, такой же яркой и жгучей как её глаза. Рейх подошёл к ней ближе и сел на одно колено, при этом рассматривая полуживую девушку. Он заинтересованно взялся за её подбородок и приподнял лицо. УПА попыталась вырваться, но сделав резкое движение лишь усугубила ситуацию. Рейх прислонил уже окровавленный клинок к её шее. —Ну же, убей меня...Хватит тянуть. Сделай это !— попыталась прокричать она, но её состояние не позволяло этого сделать. Она продолжала истекать кровью, УПА боролась, боролась с собой что бы успеть увидеть последние моменты в своей жизни. Она хотела смотреть как клинок касается её нежной шеи и делает глубокий надрез. Единственное о чём она жалела, это Украина, то, что она не смогла помочь своей "сестре", своей любимой стране. УПА понимала что совершила огромную ошибку, не подумав что её могут вот так легко обвести вокруг пальца и напасть со спины. В тот момент она не видела перед собой ничего кроме гнева и неутолимого желания отомстить за свою страну подлым немцам. Сейчас, она понимала как это было необдуманно и глупо с её стороны, но было уже поздно.  И вот он, последний миг, Рейх в притык прислоняет к девушке клинок, кровожадно ухмыляясь, он готов уже провести им, но вдруг останавливается. УПА оторвала свой взгляд от руки немца и посмотрела ему в лицо. Она увидела как он пристально всматривается в её ярко алые глаза, не отображая каких либо эмоций. После этого Рейх отвёл свою руку с острым предметом в другую сторону и встал на ноги. Он продолжал пристально смотреть на девушку, на что она удивлялась, смотря на фюрера в ответ. Но это продлилось недолго, УПА хоть и очень выносливая организация, но запас крови ни у кого не вечен, потеряв значительное её количество, девушка потеряла сознание... Ребята с ужасом и волнением наблюдали за происходящим. От страха Бела полностью залезла на койку, прижав ноги под себя и закрыв лицо руками. Чехия сидел рядом, по его лицу было заметно что то, что он наблюдал сейчас, пожалуй было самым страшным что он видел в своей жизни. Австрия стоял ближе всех, он хотел подойти и помочь черноволосой, но увидел на себе жалящий взгляд фюрера и сделал пару шагов назад. Германия ошарашенный лежал на полу рядом с девушкой, признавая что несколько минут назад он был на волоске от смерти. Все они понимали что вот это клыкастое создание—Украина, но осознать и поверить в это было сложно. После минуты тишины, Рейх подошёл к бессознательной девушке, взял её на руки и самолично куда-то понёс. —Герман, иди сюда. И камеру не забудь закрыть.—уходя сказал он сыну. Германия встал на ноги держась  рукой за кровоточащее плечо, после чего закрыл на замок решётку и быстрым шагом направился к отцу. Когда мальчика и фюрера уже не было видно в длинном коридоре, гробовая тишина в комнате пропала. —Что мы будем делать? Это моя сестра!— запаниковала Беларусь. —Я не знаю...не знаю...— сказал Австрия и взялся руками за голову. —Почему он не убил её? Ведь он хотел это сделать, но что-то остановило его.— сказал чех и устремил взгляд на австрийца. —Но что? Что его остановило?—размышляя спрашивала Бела. —Значит она нужна ему живой, но для чего?—сказал Австрия и начал ходить по камере из стороны в сторону.

Вернёмся к черноволосой.

Очнулась УПА в тёмной комнате, привязанная к стулу широкими верёвками, похожими на канаты. Она медленно открыла глаза и осмотрелась. На спине она почувствовала мягкие бинты, которые как покрывало обворачивали раны. Девушка взглянула на руку с клинком и заметила царапины и потёртости на режущем предмете. —Да, мы пытались отпилить его, но нам не удалось. Вибраниум—редкий и очень прочным металл, алмаз в мире сплавов.— послышался голос из темноты, за которым последовал его обладатель. После этих слов УПА втянула клинок обратно в кожу и из темноты, навстречу ей, вышел Рейх, который по прежнему смотрел только в её глаза. — Зачем я тебе? Почему не убил?—быстро задавала вопросы девушка. — Помнишь как я вонзил в тебя клинок? УПА недоверчиво кивнула. —Так вот, я мог это сделать гораздо раньше. Всё это время, пока ты убивала моих солдат, я стоял за углом и наблюдал, мне было интересно чем это всё закончится. Спектаклю помешал Германия. Я был уверен что он победит тебя, но мой сын потерпел поражение. Для меня это было немыслимо, ведь он с детства тренировался и обладает навыками первоклассного бойца, но ты, ты умудрилась отвлечь его и победить в этой схватке. Я знаю что Германия предатель, но я бы не дал ему так просто погибнуть. Сначала, я думал убить тебя, но потом, потом я посмотрел в твои глаза... УПА молчала и заинтересованно слушала. —Твои зрачки...Они змеиные, такие же как у меня, и как у всех нацистов.— сказал Рейх и снял фуражку, которая раньше бросала тень на его холодный и бездушный взгляд. УПА всё также молча слушала, после чего отвернула голову и посмотрела в пол, ей было больно и неприятно слышать правду. —Ну признайся. Ты такая же нацистка как и я. Ради Украины и её народа ты готова на всё что угодно...—злостно говорил фюрер шагая из стороны в сторону, держа руки за спиной. —Мы можем объединиться! Ты будешь мне дочерью. Я ведь знаю как СССР относится к таким как мы... Он презирает унижает...убивает. После последнего слова у девушки по щеке потекла хрустальная слезинка, оставляя за собой мокрую дорожку. Да, даже у такой как УПА есть чувства, тем более немец "надавил на больное". Она с самого появления на свет понимала что никто, никогда, её не полюбит. Каждый раз когда она подходила к зеркалу, она плакала. Но позже УПА изменилась и стала суровой и безжалостной, такой, какой она является сейчас. — Нет, я верна своему народу! Верна Украине! Пока твои солдаты будут на территории моей страны, я буду бороться до последнего!— патриотично сказала УПА и отвернулась от фюрера. — Как насчёт союза ? Я увожу солдат с твоих земель, а ты переходишь на мою сторону. —Нет! Ты слишком много боли причинил моему народу, такое не прощается и о союзе и речи быть не может.—говорила черноволосая, переходя на гневный рык. —Ну, ну, успокойся. Я всего лишь предлагаю. Если бы мне давали такой шанс, я бы не упускал его...Ладно, я думаю ты просто устала. Я приду позже и ещё с тобой поговорю, а пока, отдыхай.— сказал немец и направился к выходу, при этом включив в комнате свет. —До свидания, УПА. В ответ он не услышал ни слова, после чего захлопнул за собой дверь. УПА не долго думая попыталась выбраться. Она достала кинжалы с обеих рук и попробовала перерезать верёвки, но ничего из этого не вышло. Они были прочными с вплетённой металлической проволокой. Девушка несколько раз попыталась хоть надрезать их, но ничего не получалось и она перестала попросту тратить силы. В это время ручка на двери начала опускаться и девушка занервничала, но после того как увидела кто вошёл, успокоилась. —Ха) Это ты? Я думала твой папочка.—усмехнулась она. —Украина...—сказал с ноткой надежды Герман, но его прервал измученный взгляд девушки. —Я не Украина, сейчас я УПА и можешь не достукиваться до неё, она всё равно тебя не слышит. —Что с ней? Почему ты вместо неё?—начал закидывать девушку вопросами немец. —Она устала, ей нужен отдых. Большинство её городов захвачено и она чувствует на себе боль каждого. —И когда она вернётся? —Когда военные действия на её территориях либо уменьшатся либо вовсе прекратятся. —Зачем ты кстати пришёл?—спокойно спросила черноволосая. —Хотел сказать про города Украины...—промолвил Герман и опустил голову. —Что?! Что с ними? Говори!— кричала девушка чуть-ли не подпрыгивая вместе со стулом. —Ну... —Говори быстрее! Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.