ID работы: 8455404

Герб сам тебя находит

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
FeriaRuso бета
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 159 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вернёмся к мальчикам

Настройки текста
Посмотрим что там у пацанов) За эти пару дней, ничего особенного не произошло. СССР учил своих детей военным навыкам и помогал осваивать оружие, а Словакия поправлялся в уютном доме коммуниста. Немцы уже «дышали в спину», что не слабо так настораживало Союза. Коммунист был уверен что его армия надолго задержит наступление захватчиков, но с каждым днём на горизонте виднелось всё больше дыма, и всё громче были слышны залпы фашистской техники. Союзу приходилось по максимуму сокращать курс молодого бойца, дабы успеть научить детей всему главному, при этом не вдаваясь в подробности. * * * За окном щебетали ранние пташки, своим трезвоном прогоняя хмурых воронов-полуночников. Угольно черные птицы улетали от столь возмутительных звуков вслед за скрывающейся в яркой палитре красок луной, при этом хрипо каркая. Лисы затаскивали добычу, пойманную за тёмное время суток, в глубокие, будто бездонные норы, окутанные жёсткой паутиной. Филины разгневанные уходом сестры-ночи, в густых кронах дубов, непроходимых для солнечных лучей, искали место для ночлега. Свет прогонял мрак, да в прочем как и всегда это бывает утром. Ничего особенного, если бы… Утро 6.00. В доме Коммуниста стояла тишина, только храп грузина и казаха, из соседней комнаты,  мешал ей быть гробовой. Вчера у ребят была сложная тренировка по метанию гранат, все ужасно утомились, потому спали как убитые. Первым проснулся СССР. Он как истинный солдат, быстро встав с кровати, сделал лёгкую зарядку. Спустившись вниз, на кухню, Союз открыв деревянный дряхлый шкафчик, взял оттуда металлическую баночку с горькой, черной заваркой и принялся делать чай. Сделав всё необходимое для создания сего напитка, он стал ждать пока тот покрепче завариться.  Десять минут и невероятно черная, словно нефть, жидкость готова. Естественно, он был отвратительно горьким, но коммунисту эта горечь была лишь наслаждением, она помогала ему быстро проснуться и приступить к делам. Осторожно взяв горячую кружку за ручку, Союз вышел во двор. Чуть-чуть прошёв по мокроватой от утренней росы траве, он уселся на деревянную, продрогшую от ночного тумана скамью. Коммунист вальяжно рассевшись, сделал глоток чая и внимательно всмотрелся в горизонт. То что он там увидел заставило его быстро вскочить со скамейки, при это случайно опрокинув чашку с чаем, и пулей помчаться в дом. Единственное что он успел сказать забежав на порог было: «Дети!..». *Словно гром посреди ясного неба раздался взрыв* Протерев глаза от раскрошенной штукатурки и откашлявшись, СССР побежал по практически уничтоженной лестнице, на второй этаж. Там он увидел казаха и грузина, которые прикрыв лица смоченными тряпками и прихватив с собой рюкзаки с автоматами, бежали вниз. —Пап, что произошло?! — задыхаясь спросил грузин. —Немцы здесь! Спускайтесь! Где Россия и Словакия? —кричал СССР, т.к. от столь мощного взрыва явно был оглушен. —В левом крыле! — поспешно ответил казах и вместе с грузином удалился на первый этаж. Союз помчался к мальчикам, разгребая по пути упавшие балки. Вся левая часть дома была похожа на Землю после апокалипсиса, ведь именно сюда прилетел снаряд. Здание настолько было разрушено, что с трудом приходилось понимать была ли здесь стена или комната, или и вовсе тут было окно. СССР ориентировался лишь на свою память. Пробежав чуть дальше, он увидел Словакию лихорадочно раскапывавшего завал. Мальчик быстро перебирал разломанные кирпичи и куски дерева. —Словакия, ты не ранен? Где Россия? —спрашивал Союз осторожно обходя проломы в полу. —Он.он… здесь— заикаясь и вытирая слёзы рукавом, говорил мальчик. —Под этим завалом?! —Д.да. Союз сел на колени рядом со Словакией и с помощью своей способности стал отбрасывать огромные металлические конструкции. Из завала показалась рука Росса. —Словакия, копай с этой стороны! —сказал Союз показывая на место где должны были быть ноги заваленного. СССР взял руку Росса и проверил пульс. —Ещё жив…—с улыбкой пробормотал Союз и продолжил откапывать. В это время на улице гремели пушки и была слышна грубая немецкая речь. —Давай, Словакия, помоги мне его достать! —Х.хо.ро.шо. —Идём! Быстрее! Союз взяв на руки бессознательного Россию подошел к окну и оценил высоту. —Сможешь прыгнуть? — спросил он Словакию. —Н.не знаа.ю. —Пап, мы тут! — крикнул казах стоящий под окном. —Казахстан, забери Росса! —Да, пап. Казах впритык подлетел к окну и отец аккуратно передал ему брата. Сам же коммунист дождавшись их приземления спрыгнул со второго этажа. —Словакия, прыгай, я поймаю! — кричал СССР перепуганному до смерти мальчику. —Ннееет… —Давай, нет времени, они уже здесь! —Пап, я могу…—хотел сказать казах, но отец перебил его. —Нет, держи Россию. —Лла.ддн.о.— поняв, что выбора у него нет, сказал мальчик. Словак ещё немного постояв на краю окна всё же спрыгнул, и Союз успешно его поймал. —Дети, бежим в сторону Восточного Леса. —Да, папа. —Ааййй.—сделав один шаг, громко простонал Словакия. —Так, Казахстан, ты несёшь Россию, я Словакию, а ты Грузия припасы и автоматы. Идёмте быстрее, за день доберёмся. Мальчики с коммунистом быстро обошли дом, так, чтобы не попасться на глаза немцам, и побежали в сторону тёмного, непроходимого леса. Продолжение следует ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.