ID работы: 8455424

Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец. Часть 1

Настройки текста
— Раны серьезные, но мистеру Бек повезло, что с его комой он получил более ускоренную регенерацию. Шанс есть и сейчас он восстанавливается, регенерация может сработать и в обратную сторону, мистер Паркер, — произносит врач. Его движения такие привычные, как ему стоит держать голову, как говорить. Питер наблюдал за тем, как он говорит и понимал, что он что-то скрывает. — Что вы скрываете, доктор Маркус? — спрашивает Питер. — Ничего, — отвечает врач, дрожь в руках, едва заметная, становится явнее. — Я ведь все равно узнаю, доктор. — Ладно, хорошо. Только держите язык за зубами. Дело в том, — мнётся врач. — Не тяните! — поторопил его Питер. — К сожалению, на операционном столе сердце мистера Бека перестало работать. Но, организм включил ускоренную регенерацию, мы не знаем, как долго это состояние продлится, это и так само по себе удивительное явление, такого никогда не наблюдалось. — Просто Бек не совсем человек, теперь, — произносит Паркер. Питер прищурил глаза, все странно. Квентин умер, но можно сказать воскрес снова. — Сколько вы даёте времени? — спрашивает Питер. — Месяц, может быть больше. Результат не утешающий. Но Питер держится благодаря поддержке Мэй и друзей. Чего стоит истерика Паркера, который удерживался тетей. Что ж, он даже не мог предположить такой исход. В подавленном состоянии, Питер проходит в зал, где собрались все подпольные Мстители. Пора надрать задницу Норману. За столько времени он успел измотать их нервы. За круглым столом сидели все- включая прибывшую из космоса Кэрол. — И что тогда, Баки? Норман нам косточки перемоет, как ты выразился. Щит ничего не может предоставить на Осборна. По всем аспектам он чист и невинен как дитя, — Кэрол была раздражена. Фьюри кивнул на слова Дэнверс. — Считай у нас ничего нет, — Ник был уже на грани. — А ракета? — спрашивает Скотт, Хоуп рядом с ним хмурится. — А какая ракета? Ты её видишь, я тоже нет. Она растворилась, — произносит Фьюри. — Повезло, что заранее покинули здание, а так бы не одним Беком обошлось, да и он на грани. Солдат нам не в коем случае нельзя терять. — Вы вне закона рябят, — кивает на разношерстную команду Кэрол. — Удивила, — хмыкнул Баки, — мы вроде уже как давно, ты тоже в нашей компашке. — О, нет, извини, ты неверно выразился. Я прилетела надрать зад Норману и оставаться на Земле дольше этого не планирую. — Говорит человек, который по случайности получил свои силы, — говорит Баки. — Сказал отмороженный суперсолдат-убийца, к твоему сведению, если бы не я, то вы бы были размазаны флотом Таноса всего через несколько минут, — прошипела Кэрол, её ладони опасно сверкнули. — Спасибо, что напомнила мисс Пунктуальность, прилетела под конец и возомнила из себя не знаю что, — Баки сделал шаг к Кэрол. — Барнс. — Дэнверс. Питер наблюдал за этой ссорой с очень уставшим выражением лица. Сэм и Фьюри не давали случиться непоправимому, а другие даже не знали, что делать. Они же Мстители, они должны построить новую команду, а они уже ссорятся. — Ээ, я конечно все понимаю, но мне кто-нибудь поможет? — спрашивает Квентин, держась за дверной косяк. Все присутствующие медленно поворачиваются в сторону Бека. — Оу. Кажется, я вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.