ID работы: 8455439

Квадратный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или как всё начиналось...

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Самый обычный вечер. Маленькая кошка по имени Лакомство немного загрустила и решила пообщаться с друзьями в одной из ролок… Тем временем везде была тишина. Сема в полном одиночестве сидел перед бутылкой семицвета  — Пить или не пить? Вот в чём вопрос! — вздохнул кот  — Не пей меня, Амиго! — раздался шёпот откуда-то спереди  — Что? Бутылка резко подпрыгнула к котику и ещё громче сказала «Я не хочу, чтобы меня пили!»  — Ссс-семицвет? Так ты разговариваешь?!  — А кто же сейчас говорит с тобой, глупый кот? — спокойно ответила бутылка непонятного напитка  — Сема, ты чего с семицветом разговариваешь? — тихо и удивлённо спросила Лакомство, глядя на друга Амиго встал, согнув лапы как паук-косиножка, прижал одной лапой бутылку к груди и зашипел: «Это мой семицвет! Никому не отдам! ШШШШШШШШ! Моё! Брысь!». После он отпрыгнул и убежал с семицветом в закат. Лакомство осталась одна, грустно смотреть на удаляющегося в закат друга. Откуда не возьмись рядом появилась Рыжа и завопила: — Кто обидел Лакомство?! Кого закусать??? — Семицвет… — тихо ответила маленькая кошка Рыжинка превратилась в Аркадия Паровозова и улетела искать этот ужасный семицвет, который обижает детей, описывая все действия стихами В это время где-то в стороне сидел Пыл. Он посидел-посидел, подумал «Ну их, этих наркоманов» и ушёл ролить сам с собой. Ну, а Мафф к сожалению опять спала, соня       Чуть позже рядом со Стражницей появился Амиго с бутылкой семицвета и мясорубкой. Он тихо пригласил кошку сегодня вечером вмесете выпить бутылку валерьянки, ну, а Раж согласилась.       Вот Стражница и Амиго уже сидели и пытались открыть валерьянку  — Сема, что это было? — поинтересовалась Лакомство  — Что? — Сема притворился, что не понимает, о чём идёт речь Лакомство грустно опустила голову. Увидев, что подруге грустно, кот обнял её и они вместе смотрели на закат       Тишину пронзило громкое «АПЧХИ!» — Маффет проснулась. И Рыжа-Аркадий Паровозов вернулась с ящиком семицветов. Рыжинка с грохотом поставила уникалки на землю и тут же все подошли, чтобы попить «Тут обнимашки с подругой, а там семицветы, что же выбрать?» — задумался Сема. Не долго подумав он поцеловал Лакомство в щёку, от чего кошка замерла, а щёки покраснели. Амиго налетел на ящик уникалок как ураган, оттолкнув всех, забрал всё себе и улетел на луну со своей мясорубкой. Все лишь не понимающе посмотрели ему вслед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.