ID работы: 8455439

Квадратный треугольник

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сложная штука

Настройки текста
      Сема проснулся от тихого разговора. Кот не помнил ничего, что произошло вчера. Он сел. Котик сидел на большом белом диване, рядом стоял стол с недоеденными шашлычками и тортиком, вокруг были разбросаны пустые бутылки от семицветов. «Семицвет!..» — Амиго ужаснулся, глядя на остатки уникалок — «Я же не мог выпить тот говорящий семицвет?! А если я просто набухался семицветов, и поэтому тот показался говорящим…» — Солнцестояние задумался — «Это всё слишком сложно, лучше пойду выпью ещё бутылочку семицвета» — решил кот и пошёл в другую комнату, а там… По телевизору играл канал Домашний и какой-то очередной сериал о любви и деревенских женщинах, был такой же беспорядок, а на диване сидела кошка. Как же она прекрасна! Маленькая кошечка, с красивым радужным хвостиком. Да что там хвостиком, она вся радужная! Маленькие разноцветные ушки, ярко-розовые глаза, пушистая спина переливалась всеми цветами семицвета, в длинных лапках она держала бутылочку от семика — Приииивет… Ты кто? — тихо протянул Амиго, не сдвигаясь с места Кошка повернулась и внимательно посмотрела на Сему — Ой, ты уже проснулся! Разве ты меня не помнишь? Я — Семицвет! Та самая уникалка, семицвет. На самом деле я кошка — нежным голосом сказала кошечка Сема даже не смог ответить — Если честно, я вообще не помню, что было. — начал кот — Помню лишь говорящую бутылку семицвета… — Ты меня совсем не помнишь? Ты вчера прилетел сюда со мной на мясорубке и мы устроили дискотеку, а потом ели тортик с шашлыками и пицу, и пили семицветы, которых ты привёз целый огромный ящик! Ты сказал, что меня любишь — Семицвет грустно опустила ушки — Я этого всего не помню. И я люблю Стражницу… — грустно сказал кот — А что тебе мешает полюбить меня? Стражница осталась там, на земле, а мы с тобой на Луне, путешествуем по космосу! — кошка улыбнулась Сема с бешеными глазами подбежал к окну. Они действительно в космосе! Сейчас Луна пролетает мимо Плутона…

***

А на Земле все уже соскучились по Семе. Рыжа не знала кому раздать новый ящик семицветов, которым ей заплатили за работу Аркадием Паровозовым. Ну Пыл, это Пыл, он опять ролил сам с собой. Лакомство завернулась в пледик и тихо пела грустные корейские песни, а все остальные её слушали. Вдруг опять раздалось это «АПЧХИ». Мафф начала разговор ну и все подключились. Все, кроме Стражи, она ждала Сему — Что, если он не вернётся? Как нам тогда быть? Я этого не переживу — прошептала Лакомство и пошла искать ракету. Она нашла достаточно большой космический корабль, но есть одно но… Этот корабль работает от бегающих Мурросвинок, которых, конечно же, ни у кого нет. Стража села в ракету и задумалась

***

Сема же в это время совсем не скучал. Они с Семицвет побегали по Луне, поели торт, попили семицветов и смотрели телевизор. Вдруг, после рекламы очередного сериала о любви Сема вспомнил про Лакомство. Настроение кота упало. Похоже, он попал в треугольник: на Земле Стражница, которую он любит, хоть и не замечал этого раньше, а тут Семицвет, в которую Амиго тоже влюблён. — Семицвет, я хочу вернуться на Землю к друзьям — Значит, я тебе всё-таки не нравлюсь? Ты меня не любишь? Зачем ты врал? Ты любишь меня или нет? Отвечай!!! — голос Семицвет резко стал грубым, шерсть поднялась дыбом от злости Сема решил наврать: — Спокойно, мы не на съёмках Дом-2… Я тебя люблю, но хочу жить дома! …Но врал ли кот, когда сказал, что любит? Для Амиго это тоже всё ещё вопрос. Он понимал, что давно любит Лакомство, но и Семицвет тоже, хоть и недавно. — Тогда докажи — более спокойно сказала Семицвет и села ближе. Амиго не хотел этого делать так рано, но всё-таки взял и поцеловал Семицвет в губы. Кошка совсем не была удивлена и схватила Солнцестояние за голову, продолжая поцелуй. «Вечер продолжается, как я и ожидала. Хах, глупый кот!» — подумала она.

***

Лакомство уже в ракете. Три Мурросвинки украдено и поставлено бегать по колесу, но не летит ракета. Стража взяла инструкцию и принялась внимательно читать. В это время на ракету пробрались Пикачу, Рыжа и Маффет. Они взяли Мурросвинок себе и хотели пойти боратно, но получилось так, что двигатель закрутился и им пришлось бежать, как хомячкам в колесе. Зато ракета поднялась и полетела на Луну! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.