ID работы: 8455453

Я НИЗАЧТО не влюблюсь в неё! Но увы влюбился...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0 "Новенький"

Настройки текста
Заранее извиняюсь за маленькую часть…

***

В класс зашёл учитель, все попреветсваволи его и после этого он наконец сказал - В наш класс перевёлся новенький! Заходи - Сказал Никайдо и указал на дверь, новенький открыл дверь и зашёл- Меня зовут Фуджисаки Нагихико, приятно познакомиться - парень улыбнулся — Ты будешь сидеть рядом с Хима.- Не успел договорить как… — Не Химамори, а Хинамори! — Вскочила сакураволосая со своего места- П.прости- Никайдо фальшиво улыбнулся и как всегда упал на ровном месте… Все засмеялись, (Даже Никайдо) кроме Аму и Нагихико — Чему смеяться? — Спросили те в один голос-Эммм…-*неловкое молчание* Аму села, Наги тоже (на свои места конечно же) «Большая перемена» (то есть обеденный перерыв) — Фуджисаки! — К Наги подошли «защитники» — Ммм? — Наги обернулся и увидел защитников: Аму-Джокер, Рима-Дама, Тадасе-Король, Яя-Туз, Аму продолжила то что хотел сказать «принц» — У нас в Защитниках не хватает Вальта, не хочешь стать им? — Наги немного вздрогнул после её слов — Так да или нет?! — с небольшим повышением голоса сказала Джокер — Д.да… Наверное… — — Всмысле «Наверное»?!!! — — То что слышала — Перебила её Рима -.....- И началась тишина — Л. ладно нам пора в Сад — Прервал тишину Тадесе — Да ты прав, ещё «новенькому» тут всё показывать… — Согласилась Аму — Что ещё за «Сад»? — Удивился Наги — Увидишь! — С радостной улыбкой (Впрочем как и всегда) Яя подпрыгнула, типо:"Урааа у нас новый валет!!!» «В Королевском саду» — Ребяаааат! — Протянул Кукай заходя в Королевский сад (Сома Кукай- Бывший валет, 17 лет /другим по 16/ учиться в колледже Сейо /Другие ещё в старшей школе Сейо/. Внешний вид: Каричневые, но с оттенком тёмно-оранжевого волосы, изумрудные глаза) — ООО! Это же наш «благословенный» бывший валет! — Усмехнулась Рима — Я что вам уже надоел? — вот с таким " (°∆°) " лицом сказал бывший валет — Да нееет! Просто Риме хотелось посмеяться! — Усмехнулась Яя — Кстати нашли нового Вальта? — ДА! — Крикнули все (кроме Наги) и отошли от него — Вот! — Указала руками на нового Вальта Аму — Я Фуджисаки Нагихико, приятно познакомиться — Приятно познакомиться? Да ты у нас прям «джентльмен» в отличие от некоторых — он посмотрел на Аму — Неееет, просто Итикет — Наги мило улыбнулся — Итикет значит да? — Немного усмехнулся Кукай и тут — Да пошли ты нафиг этот «Итикет»! Живи в своём ритме, Измени характер! — Выкрикнул Ритм (Ридзуму) и на Наги появились наушники — Еееей! — После изменения характера выкрикнул «новый» валет *у всех шок* — Это… Наги с тобой всё хорошо? — Спросила вот (・–・;)ゞ с таким лицом Яя — Да! Всё отлично! — Он показал левой рукой"👍» палец в верх, *у всех ещё больше шок* — Л..ладно ошибался я насчёт характера Фуджисаки… — Проговорил бывший валет — Нагихико приди в СЕБЯ! — Крикнула ему прямо в ухо Аму — Ты меня слуха решила лешить?! — Крикнул уже в «своём» характере Наги — П..прости — после выкрика извинился перед Джокером, Валет — Нечего сама виновата… — Неожидала Аму такого поворота событий, после этого наступила тишина - Ладно обеденный перерыв скоро закончится, идёмте перекусим чем не буть - Прервал тишину Тадесе "В столовой" - Ну, всем как всегда, да? - Аму протенула левою руку, все дали деньги - Наги Кун, а ты что будешь? - Нагихико тоже дал деньги и сказал - Холодный зелёный чай и яблочную булочку - Аму приятно удивилась, другие же заказали: Яя- Сок и печенье, Тадасе- Чай и 3 эклера, Рима- Сок) а Аму взяла себе тоже самое что и Наги (она это всегда ест), она купила и раздала всё своим друзьям - А я не ожидала что у вас одинаковые вкусы - Упленая печенье говорила Яя - Да я сама удивилась! - Доедая булочку и допивая чай говорила Аму - Наги, а ты удивился когда Аму пришла с двумя одинаковыми порциями? - Снова спросила Яя (С набитым ртом) - Угу... - немного покраснев угукнул Наги - Ого! А от чего мы краснеим? - С наигранным удивлением спросила Рима - Я вовсе не кра... - не успел он договорить как в его рот запихивают кусок от булки Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.