ID работы: 8455453

Я НИЗАЧТО не влюблюсь в неё! Но увы влюбился...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Прости конечно, но можешь помолчать?!"

Настройки текста
Моя фонтазия всё же появилась!

***

*Не успел Наги договорить как ему в рот запихнули кусок булки* И как вы думаете кто это был? Ну конечно же у Аму как раз оставаться не большой кусок булки и по этому она решила его заткнуть - Можешь... Помолчать? - она задала ему вопрос - угу - он лишь кивнул (если что то булка начала таять /тесто во рту тает, такая была булка / и тогда когда она растаяла, он продолжил) - Я просто удивился тому что Аму чан принесла две одинаковые порции, вот и всё! - Он не сильно так уж поднял голос но всё же было видно что он злиться - Да ладно тебе, забудь уже про это, я так нечайно это сказала... - Яя была в шоке - Рима, Яя нам нужно кое куда - Немного с грустью в голосе сказал Хотори, так как Аму тян не позвали... - Окееей - По ним было видно что они этого не хотят, но всё же ушли, так и остались Аму и Наги одни... Тадасе, Яя и Рима так и не вернулись, по этому они пошли в класс искать их, но увы их там не было, зато! Они пришли вовремя ведь когда Аму вместе с Нагихико зашли сразу же Прозвенел звонок - Ну блииин... - Протянула не довольная девушка - Эх, ничего потом найдём - Немного успокоил её Наги - Да, ты прав... "Перемена" - Нагихико смотри! - Позвала его своей рукой девушка, он подошёл - Смотри это от ребят - Аму открыла записку и вместе с Нагихико впала в *Ооооооооооооооооооооооочень большой шок* ведь в записке было написано: Аму тян, Нагихико кун, нам ооочень жаль, но мы должны будем уехать на 2 месяца, нам так сказал Основатель защитников... Рима-Фуджисаки если с Аму что то случится я тебя прибью! Яя-Смотрите не скучайте там без нас! Тадасе-Фуджисаки я доверяю тебе Аму, но если с ней что-то случится то я за себя не ручаюсь! От: Тадасе, Яи и Римы Именно от слов Римы и Тадасе они были в шоке - Это... - Было видно что парень заволновался ведь если, например: Аму в него влюбиться или из за него попадёт в какую нибудь плохую ситуацию. То будет очень плохо, но если ОН в неё влюбится то будет ещё хуже... Ведь он знал что Тадасе и Аму в "ковычках" любят друг друга, но ведь любовь у девушек не так силь6а как у пацанов ведь если дорогой ей человек уедет, ну хотя бы на неделю, то она найдет себе другого, а СЕЙЧАС именно такая ситуация и с такими_ Я НИЗАЧТО не влюблюсь в неё!_ Словами он отошёл от Аму на 3 метра точно и Аму это конечно же заметила - Нагихико в чём дело? - Она бросила записку себе в рюкзак и подошла к нему ближе, но он лишь отходил, в классе была тишина ведь перемена же и они были там совершенно одни (И ещё + дверь закрыта была) - Наги, как это понимать?! - Спросила Аму его, ведь совсем не понимала почему он от неё отходит и ВОТ наконец стена, так получилось что она прижала Наги к стене, а он же бедный думает вдруг Аму его поцелует - Ну блииин Нагихико, не пугайся так, я же понимаю что если из за тебя мне может быть плохо то тебе будет конец, но не боись больно они тебе не сделают просто запугают и всё! - Она мило улыбнулась Наги и обняла его - С..спа..сибо - Заякаясь от стыда проговорил Наги и тоже обнял её - Всегда пожалуйста - Она оторвалась от него и снова мило улыбнулась, они думали что совершенно (хотя так и было, до того момента как они обнимались) кто то зашёл в тот момент и сфоткал "это", а что ему ещё делать? Они этого разумеется не заметили. "Следуйщая перемена" - Эм... Аму подойти сюда - Девушка подошла к тому месту где стоял Наги и всё что было сил крикнула - ЧТОооо?! - Все проходящие по коридору застыли от шока, она крикнула из за токо что на школьной газете было написано "Аму больше не пара Хотори Тадасе, она его больше не любит, а полюбила новенького" - Не..не..неправда..... - Аму побежала в ближайший тёмный угол, свернулась как розовый комочек и тихонько плакала ведь "это была лож она всё так же любит Тадасе и никого больше!" Говорила она про себя, Нагихико позволено было лишь наблюдать за этим... Но вот хотел он что то сказать как тёплый губы накрыли его, они упали на пол (все видели) Аму всё так же ревела и её слёзы падали на его щёки которые пылали краской, наконец она оторвалась он него (ведь воздух не безканечен) - Прости конечно... Но можешь помолчать? - Произнесла холодным голосом Аму, он лишь кивнул, после этого она слезла с него и убежала в Королевский сад Нагихико же пошёл в класс ведь скоро урок, на остальных уроках Аму не было в классе и учитель как на зло решил спросить - Ни кто не видел Хинамори Аму? - Все подняли руку (Кроме Нагихико) - Я видела лишь то что Аму поцеловала Фуджисаки, что то сказала ему и куда-то убежала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.