ID работы: 8455530

Большая история

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так всё начиналось

Настройки текста
      

«Я не знаю, случалось ли с вами что-то такое, что делило вашу жизнь на «до» и «после», но со мной случилось. Кажется, я снова влюбилась.»

      

      

      Глава I       Снова звонит будильник. Зендая уже третий раз откладывает свой подъём. На часах девять утра, а в одиннадцать ей нужно быть в студии. Она плохо спала всю ночь, ведь сегодня прослушивание на роль Мишель в фильме «Человек-паук».       «Почему я так переживаю?, - подумала она, - Это же не первые пробы.» Укутавшись под одеяло, Зендая услышала, что в спальню забежал Нун.       - Нун, мне нужно вставать!, - воскликнула Зендая из под одеяла, - Боже, почему я ТАК волнуюсь?       Наконец-то выбравшись из кровати, она побежала в ванную комнату: ей нужно принять душ, привести себя в порядок. «Надо скрыть тот факт, что я мало спала.» В душе Зендая думала, что она скажет, когда войдёт в кабинет и увидит режиссёров и остальных. «Здравствуйте, я - Коулман Зендая. Мне девятнадцать лет, и я пришла пробоваться на роль Мишель Джонс.»       - Звучит неплохо. А что дальше?, - она подставила лицо под душ, чтобы привести свои мысли в порядок. Зен действительно волновалась, что для неё было удивительно, ведь она всегда чувствовала себя спокойно в подобных делах. Ей нужно было собрать все свои силы в кулак, ведь она хотела эту роль.              Сидя на кухне, она пила чай и разговаривала по телефону с Клэр. Клэр пыталась успокоить Зендаю, она слышала в её голосе страх:       - Дорогая, всё будет хорошо! Я понимаю, как важна для тебя эта роль, но, пожалуйста, будь спокойна. Просто будь собой, милая.       - Да, мам, ты права, как и всегда. На самом деле, меня удивляет моё состояние, ты знаешь... Такого ещё никогда не было, - сказала Зендая, - Ладно, мамочка, я должна собираться дальше. Спасибо за то, что выслушала! Люблю тебя.       - Как и всегда, дорогая! Приезжай к нам после проб, расскажешь, как всё прошло. Целю, до встречи!       «Нужно собрать сумку и подобрать одежду, в которой я буду сегодня. Должна ли я выглядеть солидно? Или они подумают, что я много на себя беру?» Чем больше Зен думала о пробах, тем сильнее она начинала переживать. Зайдя в гардеробную, она осмотрела шкаф, в котором висели худи. Надев тёмно-серую толстовку и джинсы, Зендая начала собирать сумку.              Подъезжая к студии, она ещё раз повторила то, что скажет, когда зайдёт в комнату. «Здравствуйте, я - Коулман Зендая. Мне девятнадцать...» Её мысли прервал Дарнелл:       - Ты готова? Мы приехали, - тихо сказал Дарнелл: он не хотел спугнуть её, потому что видел, что она сосредоточена больше обычного.       - Что? Уже? Эм... Д-да, го.., я-я, да, я.... , - пробормотала Зендая, но собрав все мысли в одну логическую цепочку, она твёрдо сказала, - Да, я готова! Идём.       Она действительно привела свои мысли в порядок и собралась с силами. И вот, она уже шла к кабинету, где проходило прослушивание. Уверено постучав в дверь, она вошла:       - Здравствуйте, я - Зендая Коулман. Мне девятнадцать лет, и я пришла пробоваться на роль Мишель Джонс!, - эта фраза прозвучала намного увереннее, чем она думала.       - Зендая, приятно познакомиться! Моё имя Джон Уоттс. Ты готова? Да?! Что ж, отлично! Сейчас ты выступишь одна, а затем - с Томасом, - указывая большим пальцем, он махнул рукой в левый угол кабинета. На стуле сидел Том Холланд - новый Человек-Паук. Он вскочил, чтобы поздороваться с Зендаей. Подойдя к ней, Том хотел обнять её, а она потянула руку, затем - наоборот. Что происходило в голове у Тома? Неизвестно. Но Зендая засмущалась, после чего сказала:       - Да, привет. Я - Зендая.       - Эм, привет, да, я слышал. Я же был, эм, здесь.       - Да, да... Твой акцент, ты б...       - Я из Лондона, - перебил её Томас.       - Хорошо, ребята, - сказал Уоттс, который увидел неловкость между этими двумя, - нам нужно работать!       Она выступила прекрасно! Джон Уоттс, хлопая в ладоши, подошёл к Зендае и сказал:       - Это то, что мы искали! Похоже, роль твоя!       - Правда? О, боже мой, спасибо Вам! - обнимая довольного Джона, говорила Зендая.       - Это роль твоя, да! На все сто процентов. Нет! На все миллиард процентов! Ты - Мишель Джонс!       Слова Джона вгоняли Зен в краску всё больше и больше. Она не могла подавить улыбку, которая расползлась по её лицу.              - Мам, это было невероятно! Они буквально аплодировали мне. Чёрт, это безумие! Ты можешь поверить в то, что я буду в фильме студии «Марвел»?       - Да, могу! Ты такая молодец! Я безумно горжусь тобой, милая! Были ли там другие ребята? Как они отреагировали?       - Другие ребята? Нет, за исключением того, что в кабинете был парень, который будет играть Питера. М-м-м... Кажется, его зовут Том, - вспомнив его полное имя, она воскликнула, - Томас Холланд! Он - британец. Он приятный парень.       - Приятный парень? Что ж, он понравился тебе? - спросила Клэр, тем самым вогнав свою дочь в краску.       - Что? Мы общались с ним, от силы, минут пять. Что ты говоришь? В любом случае, ты знаешь, как я отношусь к этому. Я не собираюсь встречаться со своим коллегой по работе, мама. Так что, пожалуйста, больше не думай об этом. И не спрашивай. А сейчас я должна ехать домой. Спасибо тебе за всё! Люблю тебя, пока.       Зен поцеловала Клэр в щёку. Мама прошептала ей, что любит. Но она была приятно удивлена, когда поняла, что её дочь влюбилась.       - Не могу поверить, что она спросила меня об этом? Боже, что? Я же... О, нет. Мы же были всего несколько минут в этой комнате, - Зендая, сидя на диване и листая каналы телевизора, высказывала недовольства.       Да, она рассказывала всё это Нуну, который лежал у неё на коленях:       - Нун, разве нам может кто-то понравится с первых минут наших знакомств? К тому же, я даже не помню, что мы сказали друг другу. Чушь!       Коулман пыталась прогнать мысли о Томе, но чем больше она пыталась не думать о нём, тем больше она о нём думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.