ID работы: 8455530

Большая история

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
Глава II       Следующий день она провела в работе. Зендая долго разбирала дела с рекламным агентством, с которым недавно начала сотрудничество. Но всякий раз, когда у неё появлялась свободная секунда, она ловила себя на том, что думает о том самом актёре, который вскоре станет Человеком-пауком. И каждый раз Зендая заливалась краской, вспоминая его. «Неужели это происходит со мной?» Она была настоящим профессионалом, но все актёры - люди, никто не застрахован от чувств.       К концу дня, когда она лежала в своей кровати и просматривала ленту «Инстаграма», Зендая решила посетить страницу Холланда. Минуту спустя, когда она посмотрела десять его фотографий, она решила написать ему:       «Привет, это я - Зендая. Мы были на пробах вместе. Странная вышла встреча, не так ли?»       - А стоит ли отправлять это? Нун, что ты думаешь? Ладно, что в этом такого? -, сказала она, нажимая на кнопку «отправить».       Удивительно было то, что Том ответил ей буквально через минуту:       «О, привет. Спасибо, что написала мне. Да, встреча выдалась странной. Но я хочу сказать, что ты очень талантливая. Не смог сказать тебе это там, потому что я просто растерялся.»       Она улыбалась. Ей были приятны сообщения, которые Том писал ей. «Может стоит предложить ему встретиться?» Мысли Зендаи пугали её саму, но она так хотела встретится с ним до начала съёмок. То ли для того, чтобы между ними были дружеские отношения, то ли для того, чтобы просто увидеть его ещё раз. Но не успела она набрать на клавиатуре сообщение, по типу: «Не хочешь затусить завтра?», как Холланд прислал ей небольшое сообщение:       «Слушай, встреча действительно была странной. Не просто странной, она была такой нелепой. Я просто забыл, что хотел говорить всем моим коллегам. На ум приходили вопросы о еде и прочих странных вещах, так что я просто решил промолчать и сказать только то, что ты слышала. Чтобы познакомиться получше, может нам стоит встретиться снова? Если хочешь позвать кого-то, то не отказывай себе в этом. А я могу взять с собой своего друга - Гаррисона. Если ты согласна, дай мне знать.»       «Чёрт! Да, я хочу. Хочу. Очень хочу увидеть тебя. Поговорить с тобой. Боже мой!»       «Да, класс. Где встретимся?» -, ответила она, не может же она прямо здесь сказать ему, что влюбилась в него.       «Можем выйти в ресторан.»       «Но папарацци заметят это. Не хочу светиться. Приходите ко мне. Посидим у меня спокойно. Что думаешь?»       «Круто! Спасибо. Я могу быть со своим другом?»       «Да, конечно.»       «Спасибо, Зендая.»       «Боже, просто Зен.»       «Просто Том.»       «Пока.»       «До завтра. И доброй ночи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.