ID работы: 8455530

Большая история

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Борись за неё!"

Настройки текста
Глава IV       Шёл второй месяц съёмок. Том и Зендая были в хороших отношениях: много смеялись, шутили и ... Скрывали свои чувства. Точнее сказать, пытались скрывать. Каждый на съёмочной площадке,- начиная режиссёром и заканчивая прохожим -, видели эту химию. Сложно скрывать от публики довольно-таки очевидную вещь.       В команде сложились очень тёплые отношения. Холланд близко сдружился с Джейкобом Баталоном. Они стали лучшими друзьями не только в камере, но и в реальной жизни. Они проводили время вместе, пока Том находился в Америке.       Наконец-то объявили перерыв. Том и Джейкоб вышли из павильона, чтобы подышать свежим воздухом и насладится солнцем: последние две недели съёмки велись в помещении, так что ребята ловили каждый момент, чтобы прогуляться, хотя бы по солнечному городку.       Джейкоб и Том бурно обсуждали что-то, но их перебила Зендая, которая подходила к ним:       - Эй, вот вы где! Я искала вас пятнадцать минут. Буквально, - сказала она, недовольно сказала она, - Вы, что, прячетесь здесь?       - Что? Нет! -, возразил Баталон, - Что-то случилось? Выглядишь напряжённой, Зен.       И, честно говоря, она действительно была напряжена и озабочена. Она долго собиралась с мыслями в голова, а затем - «выпалила»:       - Нет, ничего не произошло. Всё в порядке. Просто у нас намечаются выходные через пару дней, так что не хотел бы ты..., - сказала она, смотря на Холланда, но, опомнившись, поправила себя, - Не хотели бы вы прийти на вечеринку, которую я устраиваю по случаю начала съёмок? Хотя съёмки у нас идут уже больше двух месяцев, но это не имеет значения. Будут присутствовать большинство со съёмочной площадки. Что думаете?       - Зен, это замечательное предложение! Замечательная новость! Вот крутяк! -, говорил Джейкоб.       Он повернулся к Тому, чтобы дать ему «пять», но тот выглядел расстроенным.       - Зендая, хм... Я не... -, Том, немного помолчав, продолжил, - Я не смогу прийти. Понимаешь, у меня дела...       Он не успел договорить, как его перебила Коулман:       - Нет, не надо оправдываться Холланд. Всё нормально. Увидимся позже.       В воздухе повисло напряжение. «Что? Не могу поверить, она обратилась ко мне по фамилии?!» - думал Том, смотря вслед уходящей Зендае. Джейкоб стоял с открытым ртом. Для него было удивительно наблюдать, как эти двое не веселились в компании друг друга. Он посмотрел на Холланда, после чего прервал тишину:       - Чувак! Что сейчас произошло? Я думал, для тебя это самая лучшая новость! - ,он активно начал размахивать руками и ,буквально, кричать на Тома, - Ты же никуда не едешь в эти выходные. Ты остаёшься в номере своего отеля! Мы же хотели сходить куда-нибудь и повеселиться. А сейчас ты стоишь и врёшь ей в лицо, что у тебя дела? Бро, все видят вашу химию. Все, кроме вас, вероятно. Это же очевидно!       - Эй, успокойся, Джейкоб! - ,говорил Том, опуская руки Балатона вниз,- Я тебе этого не рассказывал, потому что думал, что в этом нет необходимости, но... Как бы это сказать?! - ,Холланд перешёл на шёпот, - Вероятно, она знает о моих чувствах.       - Что? - спросил Балатон, крикнув.       - Да-да, только тише.       - Но когда? Как? Как это произошло?       - Ещё задолго до начала съёмок. Наша встреча была максимально странно, так что мы встретились снова, где я начал говорить и не смог остановиться. Так и вышло. Но она попросила остаться друзьями.       - И ты согласился? -Джейкоб нервно засмеялся, - Ха-ха, Том! Не могу поверить в то, что ты избегаешь её! Она единственна, кто смеётся над твоими историями так, будто это правда смешно!       - А разве нет? - перебил его Том.       - Нет, бро. Все видят вашу химию, так что глупо это отрицать. Так что, бери себя в руки, чёрт возьми, и борись за неё!       Оставалось пару часов до конца съёмочного дня, но Томас так и не смог собраться: он то забывал слова, то шёл или вставал не туда, то путал текст, то начинал смеяться от любого пустяка. Единственное, что он хорошо помнил, так это слова Джейкоба, которые крутились у него в голове: «Борись за неё!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.