ID работы: 8455530

Большая история

Zendaya, Tom Holland (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая встреча

Настройки текста
Глава III       - Зен, прости, я не смогу быть сегодня с вами. Я срочно потребовался своим родителям, я прошу прощения у тебя за это! -, произнёс Дарнелл, смотря на Зен грустными глазами. Он действительно сожалел, что ему придётся уйти.       - Дарнелл, всё в порядке. Ты не должен просить прощения за это! Нет. Всё в порядке. Иди, всё хорошо. Передавай своей маме «привет».       - Обязательно! Хорошего вечера, - обнимая Зендаю, сказал Дарнелл.       А может и хорошо, что не будет Дарнелла? Но не стоит забывать, что Том будет не один. Что ж, Зендая не оставалась одна, она была с Нуном.       Звонок в дверь. «Спокойно. Всё хорошо!» И вот, Зендая открывает двери, она видит Томаса и ... Только Тома. «Но где его друг? Почему он один?»       - Привет, Том! Рада, что ты пришёл, - сказала Зендая, смущённо улыбаясь, ведь она понимала, что они буду вдвоём. Вдвоём. У неё дома.       - Привет! Да..., я один. Гаррисон... Эм, он не смог. У него появились какие-то дела, так что... Я..., эм, я пришёл один.       Они оба смотрели друг на друга: Том всё так же стоял в дверях, Зендая всё так же держала двери. Немного поглядев друг другу в глаза, они всё-таки вспомнили, как говорить:       - Да, проходи! -, нервно начала Зен.       - Спасибо! -, сказал Том.       Они нервничали. У Зендаи резко пересохло во рту. У Тома вспотели ладони. Они не знали, как следует себя вести, ведь оба знают друг друга всего лишь несколько минут.       И вот, они уже сидели за барной стойкой на кухне, на столешнице лежала пицца, стояли бутылки с «Кока-Колой», пару полароидных снимков, которые Зен сделала. Том рассказывал смешную историю, которая была совсем не смешной, но Зендая смеялась так, как будто это была самая-самая смешная история, которую она когда-либо слышала.       - Да, а потом он просто забежал в комнату и плакал, - он продолжал рассказывать историю, - Вот как это было!       Зен, пытаясь вдохнуть больше кислорода, чем она могла, говорила:       - Стой! Хватит! Это так смешно! -, она держала руки на животе, и была вся красная от смеха, - Боже!       Том улыбался. Да, ему нравилось то, что хоть кто-то оценил его историю, потому что никто и никогда не смеялся так, как смеялась Зендая.       - Ладно, правда хватит. Пошли посидим на диване. Не могу больше есть и пить, да и к тому же мне нужно передохнуть. Я никогда так не смеялась, - говорила она, когда садилась на диван и включала аудиосистему.       Из колонок полилась приятная музыка. Том завалился на диван рядом с Зен, попивая «Колу» из бутылки.       - Нам нужна была эта встреча, - говорил Холланд, улыбаясь. Но сделав небольшую паузу и глубоко вдохнув, он продолжил, - Послушай, я знаю, что мы провели вместе всего лишь вечер, но я хотел бы сказать, что ещё не встречал таких как ты.       Зендая залилась краской. У неё взмокли ладони, а сердце заколотилось так сильно и громко, что казалось, Том тоже слышит это. «Что он собирается сказать мне? Признаться в своих чувствах? Что происходит?» Она бегала глазами от его глаз к губам. Она ждала продолжения, но тот не отвечал.       В воздухе было напряжение. Но они оба молчали. Том понимал, что он поторопился, но пути назад уже не было. Они смотрели друг другу в глаза, сидя рядом на диване. Их руки лежали так близко. Спустя секунды Том продолжил:       - Кажется... Мне кажется, что я... Что ты мне понравилась. Ты такая искренняя, талантливая, весёлая. Мне так нравится это. И, если честно, я бы...       - Том, - Зендая перебила Холланда, взяв его за руку, - послушай, всё это взаимно. Совсем недавно я думала, что воздержусь от этих чувств на ближайшее будущее, но я не смогла.       И Зендая замолчала. В комнате снова повисла тишина, но они продолжали смотреть друг на друга. Том хотел что-то ответить, но Зендая снова перебила его:       - И, если честно, мне бы не хотелось отношений сейчас. Так что, пожалуйста, будем друзьями? -, сказала Зендая, дрожащим голосом.       Она не хотела, чтобы они оставались друзьями, но, вспомнив свои прошлые отношения, Зен не хотела обжигаться снова. К тому же, они были мало знакомы. И вот у неё на глазах появились слёзы, Коулман склонила голову, отпустила руки Холланда и быстро вытерла глаза, тяжело выдохнув.       - Я... понимаю. Я принимаю и уважаю твоё решение, - сказал Том, обняв Зендаю крепко-крепко. Им казалось, что время остановилась, но у Холланда зазвонил телефон. Так что Зен резко отстранилась от Тома, вытирая слёзы. А Том, потянулся за телефоном, чтобы ответить.       - Спасибо за вечер, Том. Скоро увидимся, - говорила Зендая Тому.       - Спасибо тебе. И прости за тот разговор, я не хотел всё портить. Друзья?! -, обнимая, ответил ей Том. После чего, он улыбнулся, подмигнул ей и пошёл к своей машине.       Зендая, закрывая двери, лишь улыбалась. Да, она хотела узнать его ближе, она хотела, чтобы он остался. Но она понимала, что будет, если они начнут отношения. Она хотела уберечь его от всех проблем, которые бы вытекли из всего этого.       Она уже лежала в своей кровати, после ванны. Зендая, обнимая Нуна, думала о том, что теперь Том знает о её чувствах, так же как и она.       Но они всего лишь друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.