ID работы: 8455584

нелюбовь.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 130 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. 2

Настройки текста
Эта нелюбовь любовь закончилась через полтора часа. Она лежала на его плече, когда он прошептал: — Тебе пора… Не пошевелив и бровью, девушка приподнялась с кровати, придерживая одеяло. — Даже ничего не скажешь? — удивился он. — А что вы ждете от меня услышать? — Я думал, что сейчас будет сцена в слезах и мольбах о любви. — Боже, о какой любви? Вы не в моём вкусе, а я не в вашем. Нам не по пути. У вас своя жена и свои любовницы, а у меня своя свобода и свои требования. Мужчина промолчал. — Поэтому, Валерий, я всё понимаю. Всё было не потому что вы пьяный, а потому что я красивая, — встав с кровати, она позволила одеялу упасть на пол, оголив её тело. Лунный свет не давал мужчине возможность ясно рассмотреть детали. Валера проводил взглядом её уходящую фигуру, сжав ладони.

***

Забыть, стереть, сделать вид, что все в порядке. Став очередной в его списке, ей захотелось умыться. Стереть налёт только появившейся в ней любви. Бегать за ним — или прыгать — или лететь — не было в её планах. По таким мудакам не плачут. Полный бред. Только по таким и плачут. Только по таким. На пару дней им всем пришлось вернуться в Москву, а значит, вернуться к реальной жизни. — Альбин, как тебе тур? Точно от нас не сбежишь? — пошутил кто-то в самолете. Девушка улыбнулась: — А вы быстро бегаете? Догнать успеете? — Кому ты нужна, чтоб за тобой бегать, — прошептал себе под нос Валера. Услышав эту фразу, Альбина, сжав сердце, промолчала. Мужчина, почувствовав её взгляд на своём лице, посмотрел в ответ. — Я не это имел в виду, — добавил он негромко. — Я поняла… — прошептала девушка. Чтобы не было больно потом, не нужно дарить себе ложные надежды сейчас. В него было сложно не влюбиться — привлекательный внешне, он умел о себе громко заявить. Его мужской (равнодушный) взгляд просил покориться, а избранных — покорить. И девушки упорно пытались это сделать, надеясь, что у них получится. Но он не искал отношений — отношения у него уже были. Он вообще ничего не искал: все, что нужно, уже давно было рядом. Только вот она — Альбина — как раздражитель, на которого вечно хочется сорваться. Зачем она вообще появилась в его жизни. Почему она вообще вызывает в нем такие эмоции. Он бьет сильнее — но попадает в себя: и чем сильнее его удар, тем крепче становится её равнодушие. * — Валер, ну как начало тура? — ближе к вечеру поинтересовалась Ира. Женщина возилась где-то у плиты и случайно, будто невзначай, задавала мужу вопросы, ответы на которые её не интересовали. — Да как обычно, Ир. Лица те же: что на сцене, что в зале. — Да? А что там с новой бэк-вокалисткой? Обернувшись, спросила брюнетка, едва прищурив глаза. — Ой, даже не хочу о ней. — Так, Меладзе, — бросив в мужа полотенце, громко сказала женщина, — А ну быстро рассказывай. Красивая? — Господи, Ира, ну смешно даже говорить. Мышь серая. — Ну то есть мне можно не волноваться? — По поводу кого? — ухмыльнувшись, спросил Валера, — Я тебе говорю, даже смотреть на неё не хочется. Амбиций море, а по факту — пустое место. — То есть я лучше? С ноткой легкого флирта, спросила Ира, приближаясь к мужчине. Он улыбнулся, притянув ее за руку, и посадил к себе на колени: — То есть вне всяких сомнений. Его невозмутимый взгляд и спокойное лицо позволило Ирине сделать свои выводы. * — Я отъеду ненадолго. — Ты куда? — С Серёжей посидим в кафе, нужно обсудить график. * Ближе к ночи, паркуясь во дворе бара, что-то знакомое ударило в голову — голос, который он уже где-то слышал. Голос, который недавно расползался по его гостиничному номеру в просьбе о любви. — Олег, оставь меня в покое, — убирая настойчивые руки молодого человека, четко проговаривала девушка. — Альбин, а в чем дело? Кто-то появился у тебя? Не выпуская хрупкое тело, грубым тоном допрашивал мужчина. — Олег, руки убери! Отчеканила каждое слово. — Ответь на вопрос. Появился кто-то?! — Не твоё дело! — Вот ты шлюха все-таки… Замахнулась — ладонь девушки влетела в мужскую щеку, дав ему повод ответить на этот поступок. Ударив её в ответ не жалея сил, мужчина словно почувствовал моральное удовлетворение. От сильного хлопка Альбина пошатнулась. — Руки убери! — вмешался кто-то сзади. Молодой человек, обернувшись, посмотрел на Валеру. Его лицо было слишком знакомым: — Ты ещё кто такой? — Перед девушкой извинись. Альбина, пытаясь собраться, сделала шаг к Валере. — Не лезь не в своё дело, — грубо обрезал парень, схватив шатенку за запястье. За невозможно быструю секунду темноволосый мужчина успел вытащить Альбину из его плена, ударив по лицу. Парень отлетел, приложив ладонь к носу. Кровь отпечаталась на его пальцах. — Ещё раз тебя увижу возле неё, сдохнешь. Я тебе это обещаю. Поднявшись, молодой человек выплюнул горечь предательства с кровью: — С тобой потом поговорим, — прошипел он Альбине и, сев в машину, нажал на газ. Пауза. — Нет, ну ты точно за мной следишь. — Боже мой, мне делать больше нечего. Думай, что говоришь. Проведя большим пальцем по ее челюсти, мужчина вытер кровь: — У тебя губа разбита. — Больно, — стиснув зубы, прошептала девушка. — Ну так сделай выводы — не связывайся с плохими парнями. — А если я уже? Мужчина поймал обжигающий взгляд. Он отражался в её глазах. — Значит дура. Сделав шаг назад, Валера отвернулся: — Альбина, езжайте домой, хватит в такое время гулять. Улыбнувшись, девушка спрятала свои чувства где-то внутри. — Да, действительно дура. Но лучше быть дурой, чем таким мудаком. — Это вместо спасибо? — Это вместо пожалуйста. Развернулась. Ушла. Он улыбнулся — вроде беззащитная, но кусается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.