ID работы: 845563

Прошлое

Джен
R
Завершён
142
автор
Ангел17 бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 100 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Драка

Настройки текста
Хаку злился, нет, он был просто в ярости и еле сдерживался, чтобы не украсить эту слащавую физиономию парочкой синяков и желательно сильным и глубоким порезом, чтоб на всю жизнь запомнил. - Чего ты так злишься? – бесстрастно спросил Каин, холодно глядя на парня, который стоял перед ним. Тут Хаку не удержался и со всей силы врезал блондину по лицу. Тот отлетев на пару метров, распластался по земле, кашляя кровью. - Чего я злюсь, спрашиваешь, - начал Нигихаями убийственным голосом, подходя к парню, который уже поднялся с земли и теперь с вызовом смотрел на волшебника. Хаку его поведение только забавляло. - Ты… Его перебили. - Если ты думаешь, что я не волнуюсь за Тихиро, то ты очень сильно ошибаешься. Я очень боюсь за нее, но вместо того, чтобы метать молнии и орать, я предпочитаю посидеть и подумать, что мы будем делать, - прохрипел Каин, выплевывая небольшой сгусток крови. Все-таки у этого индюка есть сила, подумал черноволосый без улыбки. - Ублюдок, - прошипел Хаку и отвернувшись, сел на землю по-турецки. Каин последовал его примеру, только не сел, а лег на землю, будто у себя дома. - У тебя хоть какие-нибудь мысли есть, - нарушил молчание черноволосый. Он никогда не любил вот так просто сидеть в тишине и ничего не делать. Это просто невозможно, так ему всегда казалось, поэтому он первое время считал Огино сумасшедшей, когда она часами сидела в своей комнате и не выходила. - Нет, - сказал, как отрезал. - Вот и ладно. - Ты можешь заткнуться. - Помолчи! - Ублюдок. Снова началась драка, только теперь враги использовали не кулаки, а рты и большой словарный запас – в нехорошем смысле. После очередного удара, парни зарычали друг на друга и разошлись в разные стороны. - У меня есть идея! - вдруг воскликнул Каин. Хаку лишь тихо фыркнул. - Небось опять предложишь по веревкам забраться в купальни и выкрасть Тихиро? - Черноволосый недовольно глянул в сторону блондина. - А что ты предложишь? - ехидно спросил Каин, потягиваясь. Камни больно впились в спину. Парень чертыхнулся и встал с земли. - С Юбабой нет смысла драться, - начал размышлять вслух парень, будто, не замечая слов своего новоявленного собеседника. - Сделки тоже лучше не заключать. - Тогда что?! Не верю, что у этой вашей ведьмы нет ни одного слабого места! - Каин не выдержал и пнул рядом, лежащий булыжник. Послышался странный треск и камень засветился ярким светом, а потом разломился на пополам. Парни отпрыгнули от камня на приличное расстояние. - Что ты сделал? - тихо спросил Нигихаями, смотря на разломившийся камень. - Не знаю. - Не знаешь?! Ты разломил многотонный булыжник и не знаешь, как? - Да! Не знаю! Чего пристал? Тут послышался странный звук, будто что-то взорвалось. Вдали послышался рев. Земля пошла трещинами. Вдалеке загрохотал гром. - Что такое? - испуганно воскликнул блондин. Хаку молча посмотрел на небо. - Полетели, - одними губами прошептал он и начал превращаться в дракона. - Эй! Чт... - не успел Каин и слова сказать, как в его рубашку вцепились острые когти и подняли вверх. Он понимал, что кричать и вырываться бесполезно. Он посмотрел вниз. От страха дух захватывало. Земля все отдалялась и отдалялась, становясь совсем маленькой. Вот они уже на уровне облаков. Парень поднял руку и провел рукой по белому сгустку. Холодно. - Красота, - завороженно прошептал Каин. Он глянул вверх. Темно-синие небо. Несколько звезд, ярко выделяющихся на голубом небосводе. «Тихиро, что же с тобой случилось?» Тихий рык вывел парня из раздумий. - Что? Мы уже прилетели? - Ответом ему была старая вывеска, на которой старыми древними иероглифами было написано «Купальни Абура-я». Они начали снижаться. Земля приближалась с опасной быстротой. Каин уже собрался заорать, как упал лицом в розовые кусты. Дракон с тихим рыком упал неподалеку. Взмыли вверх птицы. Каркнула ворона. - Ты сумасшедший?! Нет, чтоб нормально приземлиться?! Тебе нужна специальная посадочная полоса! - Каин, чертыхаясь, вылез из кустов, вытаскивая из себя колючки. - Чертов дракон. - А тебе нужен скотч, чтобы заклеить рот! - Из соседнего куста выпрыгнул Хаку. Его волосы превратились в воронье гнездо, а глаза метали молнии в стоящего напротив парня. - Достал, - прошептал шатен, отвернувшись. - Пошел куда подальше, - также шепотом ответил Каин. Долго не выкладывала. Вот вам! Наконец-то! Я смогла и выложила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.