ID работы: 845563

Прошлое

Джен
R
Завершён
142
автор
Ангел17 бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 100 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Боль

Настройки текста
POV Тихиро. Темнота. Ничего не вижу. Тело будто камень, легкие чем-то забиты. Трудно дышать. Глаза слипаются. Хочется спать. Шорох. Чей-то голос. Белый расплывчатый силуэт в темноте. Пытаюсь дотронуться до него, но тело совсем отказывается двигаться. По щекам текут слезы. Он уходит. Страшно. Не хочу оставаться одна. - Стой! Он будто меня не слышит. Не останавливается. Лишь рот растягивается в черной улыбке, а руки отталкивают меня. Вдруг силуэт принимает чьи-то очертания: короткие темные волосы, зеленые глаза. Не могу вспомнить. Человек обращается в дракона и летит ко мне. Острые когти проходят по моему телу. Кровь. Ее очень много. Ору от боли, но не слышу собственного крика. Лишь раздирающая боль. По щекам текут слезы. Больно. - Бабушка, а зачем так делать? Проще ведь просто убить. - Я тебе не «бабушка». - Колдунья еще раз провела ножом по оголенному телу и, слизнув с острия капельку крови, положила оружие на стол. - Давай просто убьем ее, - вздохнула девушка, смахивая с плеча копну рыжих волос. - Дура. Если мы ее убьем... - Знаю, знаю, сила пропадет, и ты останешься ни с чем. Ведьма усмехнулась и провела в воздухе пальцем. Послышался звук застегивающейся молнии, и рыжеволосая нервно замахала, показывая на рот. - Помолчишь, - криво улыбнулась ведьма. - Ммммм! - Еще одно движение пальцем и девушка застыла, словно статуя. Зеленые глаза злобно смотрели на колдунью. - Ох, как же ты мне надоела. Хаку был способней, и не орал по поводу и без, - вздохнула Юбаба затягиваясь очередной сигаретой. В ответ тишина. Коварная улыбка сияла на морщинистом лице. Колдунья встала и подошла к телу, лежащему на полу. Бывшие каштановые волосы, теперь приобрели черный оттенок, отстраненный взгляд голубых глаз устремлен в потолок, руки немного подрагивают от напряжения, вокруг шеи обвилась синяя полоса с черными знаками. «А девчонка-то сильная...» - подумала Юбаба, вырисовывая ногтем на животе девушки различные иероглифы. Из уголка рта пролилась тонкая струйка крови, по щекам потекли кровавые дорожки. – «Но даже сильные не выдержат такой пытки» Тишину нарушил раздирающий крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.