ID работы: 845563

Прошлое

Джен
R
Завершён
142
автор
Ангел17 бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 100 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15. Неужели, это конец?

Настройки текста
- Тихиро, вставай, а то в школу опоздаешь! Огино зажмурилась и перевернулась на другой бок. Солнце предательски слепило в глаза, мешая досмотреть сон. - Тихиро! - девушка тут же вскочила с кровати, но правая нога запуталась в одеяле и она, что-то в панике крикнув, упала на пол. - Доченька, у тебя там все хорошо? - Да, мам, - пробормотала Огино, но тут же резко распахнула глаза и, наспех выбравшись из одеяла, вскочила на ноги. - Мам?! Тихиро открыла дверь и бросилась по лестнице вниз. Кое-как не слетев с ступенек, девушка оказалась на кухне. За столом сидел папа, с аппетитом поедая ароматные булочки. Мама стояла у плиты и, держа в руках свою любимую чашку с цыпленком, попивала чай. - Мам?! Пап?! - Оба родителя удивленно повернулись на возглас дочки. Папа даже подавился булочкой. - Милая, чего ты так кричишь? - хрипло спросил мужчина, хлопая себя по груди. Мама подошла к мужу и легонько похлопала его по спине. Тихиро в шоке уставилась на родителей. Этого не может быть! Они же погибли! Тогда как? Что же... В прихожей раздался звонок. - О, это, наверное, Майко пришла, - улыбаясь, сказала мама, снимая фартук. Папа кивнул и продолжил поедание булочки. - Тихиро, иди оденься, а то неприлично перед гостями в таком виде появляться. Огино непонимающе глянула на мать, а потом на себя. До сего момента обычное лицо, стало красным как помидор и девушка бегом бросилась обратно в комнату. Вслед послышался хриплый смех папы. Ну, конечно, не очень прилично девушке появляться перед парнем в одной футболке, даже если она и до колен. Влетев в комнату, словно метеор, Тихиро тут же полезла в шкаф, ища хоть какую-нибудь нормальную не мятую одежду. Форму сейчас искать не было смысла. Быстренько напялив на себя шорты и жилетку на молнии, Огино выскочила в коридор и побежала обратным маршрутом на кухню. За столом уже сидели родители, слушая захватывающий рассказ Майко о какой-то смешной собачке из цирка. - О, Тихиро, сколько можно тебя ждать?! - гневно воскликнула брюнетка, подскакивая к девушке. Та в шоке смотрела на подругу, а в голове ее крутилась лишь одна мысль: «Это я сошла с ума или у всего мира вокруг крыша поехала?» - А потом она как перекувырнется через голову и на лапы! Вуоля! Они спокойно сидели и поедали блинчики, политые сладким сиропом. Мама и папа улыбались Майко, та в свою очередь продолжала свой рассказ про необычную собаку, а Тихиро сидела с постным лицом и пыталась понять, что происходит. Куда делась Юбаба и эта колдунья Аня? Где Каин, Аи и Марико?.. Где Хаку? Что с ним? Что произошло? - Тихиро, ты чего? - послышалось рядом. Огино подняла голову и увидела перед собой обеспокоенные разноцветные глаза Майко. - А? Что? - Ты уже минут пять сидишь и смотришь в одну точку. Все хорошо? - Да, все отлично, не волнуйся, - ответила шатенка, выдавив из себя что-то наподобие улыбки. - Ну, как знаешь. Снова звонок в дверь. - Я открою! - воскликнула Тихиро и бросилась к двери. Тихий щелчок замка и... - Ну сколько вас можно ждать?! Вот опоздаем из-за вас и объясняй потом этой горгулье, что кое-кто не доел блинчик! POV Тихиро Нет, этого не может быть. Как? Почему? - Ну, чего застыла? - Аня подлетает ко мне и легонько хлопает по плечу. - Натягивай куртку и полетели, и так уже опаздываем по всем параметрам. - А ты, видно, в развитии! - крикнула с кухни Майко. Рыжеволосая гневно замычала, прямым ходом направляясь на кухню. - Ну все, держись малявка! - Так, давайте без драк! - сказала Тихиро. - Каин? Ты... ты... откуда? - Я не собираюсь уступать этому хоббиту! - А ты прям великан?! - Девочки, давайте жить дру... - Заткнись! - хором. Я улыбнулась. Все выглядело так обыденно и по-домашнему, что невольно хотелось рассмеяться. Ведь, я так давно не испытывала такого теплого чувства, как сейчас. В моей голове еще осталось миллион вопросов, на которые, мне вряд ли дадут ответы, но... жить дальше можно и без этого, ведь так? - Так мы идем или нет? Этот голос. Я узнаю его из тысячи. Такой теплый и родной, но одновременно и холодный, словно лед. Неужели это ты... Хаку? Я обернулась. Он стоял у двери, облокотившись о косяк и с насмешкой смотря на перебранку этой троицы. Не изменился, совершенно, лишь волосы стали чуть длиннее, теперь доходя до плеч. - Идем, идем. - Из кухни показалась Майко, а за тем и Аня. Они ворчали и кидали взглядами друг в друга молнии. Я не выдержала и рассмеялась. Да, наверное, я дома. Мы шли в школу. Впереди Аня и Майко, яростно спорящие о чем-то, чуть позади Каин, с наушниками в ушах, а в самом конце - я и Хаку. Он шел совсем рядом - плечом к плечу и смотрел на небо. А школьная форма ему к лицу, ой, чето не туда меня занесло. - Хаку, а... - Наги. - Что? - Зови меня Наги, - полушепотом ответил он, повернувшись ко мне. Не знаю почему, но у меня возникло ощущение, что ответы на мои вопросы мне и не понадобятся. Все вдруг стало ясно, как день, до последнего слова, до последнего вопроса. Как все произошло? Почему? Куда делась моя сила? - Все стало в один миг понятно, что и не нужно никаких объяснений или доказательств. - Неужели... это конец? - чуть погодя, спросила я, также смотря на небо. - Кто знает, может, это только начало, - без запинки, ответил он, улыбнувшись. - Начало чего? - Не знаю, - И я почувствовала его крепкие руки, обвившие меня за талию, а теплые и нежные губы коснулись моих, даря короткий и ласковый поцелуй. И вот наконец, я закончила этот фанфик. Понимаю, что он получился очень похожий на многие другие, в том смысле, что Тихиро опять вернулась в свой мир, опять Хаку, опять Юбаба, но, если честно, другого дополнительного сюжета этого аниме - я не вижу. Спасибо всем, кто читал его и оставлял отзывы. Я вам очень благодарна за это. Вы меня, можно сказать, подталкивали к написанию продолжения. И еще спасибо огромное моей бете, которая проверяла мою писанину. В общем, желаю всем удачи и почаще улыбаться. Goodbye!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.