ID работы: 845563

Прошлое

Джен
R
Завершён
142
автор
Ангел17 бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 100 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14. Ты мне веришь?

Настройки текста
Тишина. Она бьет по ушам, врывается в душу, читает тебя насквозь. Тихиро тяжело дышала, испуганно смотря на Хаку. Тот даже не глядел в ее сторону, пустым взглядом уставившись в никуда. Плечи поникли, а глаза скрыла рваная челка. - Все готово? - Да, блин, уже давно, - грубо ответила Аня, упираясь кулаками в бока. Ее сейчас бесило все: тон Юбабы, сдавшийся Хаку и никак не хотевший очнуться, симпатичный блондинчик. Последний ее на сей момент волновал больше всех. - Тогда бери Сэн и тащи ее сюда. - Я Тихиро! - гневно откликнулась девушка, но ее никто не слушал. Щелчок пальцев и беловолосая валится навзничь, тут же поднятая в воздух волшебными силами. Хаку не шевельнулся. Юбаба что-то бормотала себе под нос, укладывая Огино на каменный постамент. Тонкие руки тут же опутали сгустки дыма, а глаза накрыла черная повязка. Аня смотрела на все эта с некой толикой любопытства, хоть и немного боялась. Не за себя, не за Хаку, не за блондина, а за Юбабу, и причина ее беспокойства была вполне обоснована. Колдунья проверила «ремни» и, сложив пальцы в замысловатом знаке, начала что-то бормотать себе под нос. В воздухе тот же появились разнообразные тени, различных форм и размеров, и все эти тени окружили Тихиро. Рыжеволосая отошла на шаг. В ее глазах плескался страх. Одна тень подняла тонкую костлявую конечность, даже отдаленно не напоминающую руку, и коснулась груди лежащей девушки, в том месте, где находится сердце. Тихиро истошно заорала, пытаясь уйти от касания, но тень вдруг поднялась в воздух и со всей силы влетела в тело Огино, полыхая огнем. Девушка начала брыкаться и что есть мочи кричать, пытаясь передать, как ей больно. Аня упала на колени и закрыла уши. Хотелось оглохнуть, оглохнуть и не слышать этого крика, сердце обливалось кровью, а голова гудела. За первой тенью последовали остальные. После третей девушка уже не кричала, а только билась в конвульсиях, тихо хрипя. По щекам и из уголка рта, текли струйки крови. - Стоять! - Все тут же осветилось ярким и теплым желтым светом. Юбабу и Аню отбросило к стене, а тени резко вышли из тела Огино и растаяли в воздухе. Ведьма захотела что-то наколдовать, но ее приклеило к стене. Рыжеволосая завизжала, зажмурив глаза, а когда открыла, то увидела Хаку, стоящего посреди зала и держащего на руках Тихиро. От кандалов, грязной одежды и рваных волос не осталось и следа. Смелый взгляд зеленых глаз пугал и завораживал одновременно. Юбаба зло зашипела. - Уйди, глупый мальчишка! - В парня тут же полетел огненный шар, но он с легкостью откинул его, хитро улыбаясь. - Ты никогда не получишь эту силу, Юбаба, даже не надейся! - Правда? Ты же прекрасно знаешь, что рано или поздно она попадет ко мне в руки, и никто не встанет на моем пути, даже эта девчонка! - Еще один огненный шар с легкостью отбит. - Тогда я уничтожу ее! - Ч-Что? - не веря, переспросила ведьма. - К-как... Т-т-ыы блефуешь! Ее невозможно уничтожить! Хаку улыбнулся и присел на колени, опуская Тихиро на пол. Девушка поморщилась и открыла глаза. Голубые глаза. - Хаку? - прошептала она, пораженно смотря на парня, но уже через секунду она радостно вскрикнула и бросилась ему на шею, целуя в щеку. - С тобой все в порядке? Тебя не ранили? - Не волнуйся, все хорошо. - Отвечай! Нигихаями закрыл собой Огино, читая заклинания и отбивая в сторону столп огня. Он почти успел. Пара языков пламени все же попала на его одежду, но Хаку вовремя затушил их водным заклинанием, хоть и подпалил себе пару завязок. - Я уничтожу эту силу, и она больше никогда никому не достанется! - уверенно прокричал Хаку и обернулся к Тихиро. Та непонимающе смотрела на него, хлопая глазами. - Тихиро... ты веришь мне? - тихо спросил парень, беря девушку за руки. - Верю, - не громко, но уверенно, ответила девушка. - Тогда, закрой глаза. - Нет! Не смей! - Бабуль, прекрати, - вдруг устало сказала Аня, вставая с пола. Все удивленно глянули на девушку. - Меня достало за кем-то гоняться и воевать. Тем более, я нашла свою любовь! - Девушка вмиг оказалась рядом с лежащим Каином и притянула его к себе. Юбаба в шоке смотрела на ученицу, а потом ее глаза приобрели черный оттенок, а волосы вырвались из пучка и разметались в воздухе, как у медузы Горгоны. - Я вас всех уничтожу! Всех! Вы все сдохнете! - Тихиро, ты веришь мне?! - Да! Пара слов. Тихих, почти не слышных, но таких значимых, и весь зал озарил свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.