ID работы: 8455696

Мой идеал

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро в спешке

Настройки текста
— Ромео — звал его чей-то голос довольно тихо. Это был мужской высокий голос, который был уж точно не знаком носителю столь красивого имени. Ромео глядел по сторонам и не мог понять, откуда же издавался этот голосок. — Ромео — все также повторял его имя голос. Непонимающий романтик стоял в пустом черном пространстве. Там ничего не было, только пустота и… Голос. Он не понимал чей это голос и поэтому часто озирался по сторонам. Но, как бы поэт не пытался понять откуда же исходит голос, он как назло звучал эхом в его голове. Или не в голове? В горле застрял ком и поэт ничего не мог сказать в ответ. Но тут, раздался очень громкий звонок. Он становился все громче и громче. Розововолосый плотно закрыл уши руками и зажмурился. Ромео стало очень плохо. Жизнь моментом пролетела перед глазами парня, как ветер в метель. Он думал, что его уши сейчас взорвутся от столь громкого звука, но… Ромео приоткрыл глаза и встретился лицом к лицу с розово-фиолетовой стенкой. Он громко выдохнул и повернулся на другой бок, чтобы выключить будильник. Это был ещё один странный сон, который, он, скорее всего не запомнит. Когда будильник был выключен, Ромео нехотя встал с кровати и потянулся. Шея и плечи болели и ныли. Похоже, романтик опять неудобно спал. Сколько бы его мама не говорила, что ему нужно подушку побольше, он все спал со своей маленькой розовой подушкой. Она уже ему стала такая родная, что он не хочет с ней расставаться (мля, может написать в пейрингах Ромео/подушка? ХД). Дверь скрипнула и седьмой вышел из своей комнаты, направляясь в ванную комнату. В голове до сих пор был этот странный сон. «Что же это могло значить?» — подумал про себя романтик, заходя в ванну. Там он умылся и привел себя в порядок. Ещё раз посмотрев в зеркало и, отметив, что он неотразим сегодня, пошёл на кухню. Там уже был с любовью приготовленный завтрак от мамы. Его маме — Наталье надо было бежать рано утром на работу и она готовила завтрак заранее. Ромео уже привык к этому и просто сел за стол. Быстро поев завтрак, что ему не свойственно, седьмой быстро собирал вещи в школу. На такую спешка была причина. ОНА. Ромео и Анжелика совсем недавно начали встречаться и наш поэт решил приготовить для неё приятный сюрприз. Буквально вылетев из дома, он бежал к дому его новой девушки, но резко остановился, увидев лавку с цветами. Розовый залез в свой карман и достал деньги, которые мама ему дала на еду в школу. Немного подумав, он решил, что не будет есть и подошёл к лавке. — Извините, а сколько стоит одна роза? Продавщица повернулась к кареглазому и улыбнулась — 45 рублей — ответила ему та и присела на стул. Посмотрев на розы он сказал что возьмёт 4 штуки. — Вам в букет завернуть? — Да, но только три розы — ответил Ромео. Продавщица завернула три розы в букет и отдала парнишке. Положив на столик деньги, он поклонился и выставил розу. — А это вам, мисс~ Девушка опешила, но, улыбнувшись, приняла розу. — Большое спасибо, маленький джентльмен~ — подмигнула она Ромео и проводила его взглядом. Наш джентльмен, тем временем уже подбежал к её дому. Стоя у подъезда, он сначала хотел позвонить в домофон, но все же решил дождаться ее, как верный пес своего хозяина. Сев на скамейку он ждал свою подружку. В его голове опять крутился её образ. Анжелика — была прекрасной девушкой 15 лет и училась вместе с Ромео в 9 классе. Она была хрупка, как ваза, которая стоит у неё на подоконнике, но в то же время мила и весела, и часто проводила времени на собственных вечеринках. Ее шутки были просто уморительны, с ней никогда не соскучишься! Что насчет голоса, он был тихий, но очень красивый и походил на пение прекрасных птиц — ласточек. (Роман победитель ласточек! Че то меня не туда понесло…) (а вы тоже пропели эти строки в начале? : D) О хобби можно даже не говорить! Ведь, она была прекрасна во всем: рисование, пение, игра на инструментах, волейбол, да даже в хоккей умела играть! Все было в ней идеально. Для Ромео. Розововолосый искренне недоумевал, почему многие не любят эту замечательную девушку. Она же так прекрасна! «Они просто не осознают счастье, которое теряют» — надумал Ромео и усмехнулся. Да, это и есть девушка его мечты. Она ведь даже по гороскопу ему подходит. Все сложено, прям как пазлы. Они сложены. Резкий звук, что прервал романтика мечтать о ней, доносился из подъезда и после этого тяжелая дверь поддалась женской руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.