ID работы: 8455735

Игра с Мафией

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Первая кровь

Настройки текста

Звуки сирен. Оцепленное и огороженное место. Полиция. Скорая. Носилки. Труп...

Полицейский участок. Допрос. Слезы.

Мы и подумать не могли, насколько сильно изменится наша жизнь в тот день. Жизнь... А надолго ли?...

Несколькими часами ранее Обычное осеннее утро. На улице было достаточно тепло, ведь сейчас всего лишь начало осени, а значит можно обойтись только тоненькой ветровкой поверх школьной формы, а не десятичасовыми сборами «на север». Время 6:25. Кто-то уже во всю спешит в школу, а кто-то ещё мирно спит в своей кроватке. Ну, а кто-то, быть может, вообще — только лёг. Сегодня уже десятый учебный день, а Хартфилия продолжает собираются в вышеназванное учебное заведение, как на первое сентября. Именно поэтому она бодрствует уже около 20 минут, стараясь успеть навести весь свой марафет до начала уроков. А вот наш юный друг, Нацу Драгнил, все ещё спит, даже не думая подниматься раньше, чем за десять минут до занятий. Леви же легла всего полчаса назад. Но в этом виновата совсем не она! Это все автор той дурацкой книги, что бедная девушка читала всю ночь. У каждого в этом классе была своя жизнь, свои дела, свои проблемы. Но именно сегодня все станет для них общим, все слишком сильно изменится. Время 7:56. Грей продолжает думать, как же хорошо, что в этом году начало уроков сделали в 8:30, ведь он снова проспал. Хотя, это он проспал по старому времени, а теперь придётся переучитываться просыпать по новому — спать на полчаса дольше. Гажил просто валяется на диване, думая о своём. Вчера он снова пропустил тренировку и сегодня, возможно, его убьёт тренер. Он сам же посмеялся над своими мыслями. Время 8:24. Кто же знал, что через каких-то там 6-8 минут жизни этих пятерых подростков кардинально изменяться. Люси вовсе перестанет следить за внешностью, бледная кожа, испуганны вид, частая дрожь и синяки под глазами — вот ее новый образ. Нацу будет прибегать в школу самым первым, лишь бы уберечь остальных. Грей вовсе забудет про сон, а Леви со слащавых романов перейдёт на самые запутанные детективы, быть может, это поможет их общему делу. Гажил же начнёт тренироваться в три раза больше, лишь бы защитить то, что ему дорого. Итак. Звонок. Считанные секунды остались до того, как жизни 25 учеников этого когда-то весёлого класса изменятся. Почему «когда-то»? Веселого ровно до этого момента... — Минус одна минута от урока, надеюсь, она снова не задержит нас на после... — прошептал Джет. — Не задержит, если профуканное время будет больше перемены. — усмехнулся Драгнил. — Не, ну серьезно, ребят, давайте не будем ее звать. Зачем? Может она спит у себя там в учительской, старый же человек... — Впервые я согласен с Головешкой, давайте просто тихонечко посидим. — заметил Грей. — Впервые правда тихонечко. — Так, двое из ларца, одинаковых с лица, урок-то не срывайте. — заявила Эльза, посмотрев на парней своим фирменным убийственным взглядом. Тех лишь слегка перекосило и сказать они больше ничего не посмели. Лишь: — Чур не я за ней иду! Две минуты от урока. Класс по-прежнему бездействует. Ну, в любом случае, никому здесь не хочется получить тряпкой или метлой по мягкому месту. — Давайте пойдёт девушка, её уж она не тронет! — Ага, как же! — тихо всхлипнула Джувия, вспоминая, как нехило получила мокрой тряпкой. — Тогда Люси! — воскликнул Нацу. — Что! А я, по-твоему, и не девушка уже?! — Ты дежурная сегодня! — ответил парень и фирменно улыбнулся. — А если что, то ты её своим пинком как «хая»! — добавил он, попутно изображая из себя каратиста. Все тут же согласились с мнением Драгнила. Пять. — То же мне, друг называется... — прошептал Хартфилия, а затем еле заметно покраснела. «Да, друг...» Четыре. Люси подошла к двери в учительскую и повернула ручку. Это был кабинет химии, так что сие помещение было в нем самом, дверь рядом с доской. Три. Девушка обернулась, оглядела класс и фыркнула. В её взгляде так и читалось: «Учитесь, трусы!» Два. Она приосанилась и зашла внутрь. Один. Последняя секунда спокойствия в этом классе. Последняя... Люси заходит и чуть прикрывает за собой дверь. Затем она отводит взгляд от ручки, поворачивается на учительницу и... К их несчастью, ноль... Тишину в классе прорезал громкий девичий визг, который, возможно, был слышан на всём этаже, а может и дальше. Причём, он явно был не радостным, от него почему-то веяло животным страхом... Ребята переглянулись. — Мышь? — робко спросил Фуллбастер, всё же надеясь, что он прав. Но нет... Через ещё одну секунду все рванули к двери учительской. Первым в учительскую забежал Нацу, потом Грей, затем Гажил. В эту небольшую комнатку проникли бы все, если бы Редфокс не преградил своей рукой вход, облакотившись на дверной костяк и вытянув её вперёд, на всю длину входа, перед самой Титанией. — Это не детское зрелище... — прошептал он, но все же ещё пару слишком любопытных голов заглянули в помещение. Чей-то тихий «Ах!» и впечатлительная Локсар падает в обморок, но её чудом успевает поймать Гажил. Эльза лишь опускает взгляд вниз и, тяжело вздыхая, качает головой. Люси, дрожа и плача прижимается к Нацу, тот приобнимает её и смотрит широко раскрытыми глазами на ужасную картину перед ними. По телу пробегает дрожь. Сзади стоит Грей, держа руку на плече друга, со слегка приоткрытым ртом, так и не успевший что-то сказать... Что же они увидели? Ха, я вам отвечу. В учительской, рядом с противоположной от окна стеной. Да, ещё важной деталью является само окно, так как оно было разбито вдребезги, осколки валялись почти по всей комнатке. Так вот. У той противоположной стены лежала Полюшка, учительница, что должна была вести химию, предмет так и не начавшийся сегодня у этого класса. Её глаза были открыты, а в них можно было разглядеть лишь пустоту. Из виска шла кровь, на полу под головой Полюшки уже образовалась лужа. — Что здесь происходит?! — в класс вбежал Леон, староста параллельного класса. Он прорвался через толпу к месту происшествия. Немая пауза. Вскоре к кабинету пришёл и Жерар, учитель, что вёл у тех урок. Задав тот же вопрос он тоже зашёл в учительскую. Мужчина сглотнул. Он подошёл ближе, взял в руку кисть учительницы, чтобы проверить пульс, все же надеялась на лучшее. Пара секунд. Он опустил глаза. Один диагноз. Мертва...

Звуки сирен. Оцепленное и огороженное место. Полиция. Скорая. Носилки. Труп...

Полицейский участок. Допрос. Слезы.

Мы и подумать не могли, насколько сильно изменится наша жизнь в тот день. Жизнь... А надолго ли?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.