ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
       Я выбежала из дома с криком, потому что совершенно не успевала на работу. Побежав к метро, я заметила странные взгляды прохожих. Неужели по мне видно, что сегодня я встала на пол часа позже чем обычно? Моё серое пальто не было застёгнуто, несмотря на прохладное весеннее утро, а жёлтый свитер, который мне подарила моя мама был помечен огромным пятном от кофе, штанины на черных брюках были разного размера ,потому что одну из них я успела подвернуть, а другую нет. Этот день будет очень тяжёлым.       Кое как я все же успела приехать на работу во время. Я работаю в « Black Star Wear» управляющей , и просто обожаю свою работу. Я подхожу к Нине. Ниночка стояла за кассой. Это была маленькая и худая брюнетка. — Лика Сергеевна, доброе утро. Как дела у вас? У вас какое-то пятно!— она была явно обеспокоена моим видом. Я разрешаю подчинённым называть меня не полным именем, потому что оно мне не нравится. — Доброе. Ах, да. Сейчас схожу и надену рубашку.        Сейчас десять утра ,а наш магазинчик уже был забит клиентами. Я взяла белую рубашку из кабинета и отправилась в раздевалку.       Раздевалки были пустые ,поэтому я зашла в самую последнюю ,не закрыв шторку. Я сняла свой жёлтый свитер и с болью в душе откинула его в сторону. Я стояла по пояс голая и думала над этим пятном. Куда мне деть этот свитер?        Тут я услышала какой-то шорох и подняла голову. При входе в мою кабинку стоял мужчина, но он меня не видел, потому что болтал с кем-то. Я оглядела его. Он был высоким, хорошего телосложения, с русыми волосами, бритыми на висках, тёмными бровями, светлыми глазами с нависшем веком, вытянутым носом, скулами, тонкими губами и светлой кожей. Он был одет в фирменную одежду Black Star с ног до головы. — Кхе-кхе,— покашляла я в кулак, дабы привлечь внимание.       Он с испугом повернулся на меня ,а потом сразу же отвернулся и покраснел. — Прости, пожалуйста,— сказал мужчина, немного замявшись и закрыв шторку. — Ха-ха, ничего страшного, сама виновата ,шторку не закрыла,— посмеялась я со скромного молодого человека.        Надев рубашку, я отправилась к Нине. Она стояла на кассе, а я решила проверить товар. Разглядывая целостнось мерча от МОТа , я услышала, что меня позвала Нина. Я подошла к кассе, где стоял какой-то парень. — Лика Сергеевна, тут товар не пробивается,— Ниночка была растеряна. — Сейчас посмотрим. Я посмотрела на штрих-код и поняла, что он стёрт. — Можете не торопиться, я подожду,— сказал парень у кассы.        Я услышала знакомые нотки в голосе. Подняв голову, я увидела того самого мужчину с примерочной.       — Возьмите просто другую, а на этой мы заменим штрих-код,— улыбнувшись, сказала я. — Лика, а вы заметили , что это Слейм? Я посмотрела на неё с недоумением. — Ну это рэпер, который в этом году выграл проект "ПЕСНИ". Славой зовут.        Я покачала головой с улыбкой и посмотрела на него. Он обернулся, опять покраснел и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.