ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
      Сегодня я пришла на работу довольная и счастливая ,потому что вовремя. Ниночка стояла за кассой, а я решила пойти на склад. Увидев стобку коробок, которые надо разложить и расписать сегодня же, меня кинуло в дрожь. Я люблю свою работу, но суета с товаром меня уматывает. Тем более мне совсем не хотелось, чтобы моё молочное платье запачкалось в пыли.        Я услышала знакомую мелодию и полезла в карман. Мне звонила Ниночка.       — Лика Сергеевна, клиенту нужен свитшот, но на полках его нет. Я пробила, он есть на складе, вы там?       Я попросила Нину прислать мне фотографию этого товара. Это был жёлтый свитшот. После недолгих поисков я взяла его и пошла в зал. Ещё не подойдя к кассе, я увидела того самого Славу.       — Здравствуйте,вот ваш свитшот,— сказала я, положив кофточку в его руки.       Он опустил глаза на свой новый яркий свитшот и улыбнулся. Ямочки на его щеках напоминали мне улыбку своего друга , с которым я часто гуляла в детстве.       — Ну здравствуйте. Спасибо большое ,— улыбаясь сказал он.        Мы бы так и продолжили смотреть друг другу в глаза, если бы его не позвал какой-то парень. Он взял пакет со своей обновкой и посмотрел на друга, который всем своим видом показывал, что устал стоять и ждать.       — Ладно, мне пора идти, пока,— сказал Слейм, опустив глаза в ноги, пытаясь скрыть улыбку.       — До встречи,— ответила я и отвернулась к Нине.

***

      Хоть сегодня и пятница ,на работе я сидела до позднего вечера. Голова была перегружена, мысли только о постовщиках и товаре. А тут ещё зазвонил телефон на весь кабинет. Начальство захотело что-то донести до меня аж в десять вечера.       — Лика, здравствуй. Ты на работе? К тебе сейчас подъедут, не уходи никуда. На месте всё объяснят.        Я сухо ответила, что с нетерпением жду этого гостя. Мне безумно хотелось посмотреть в глаза человека, который сегодня тоже работает до поздна.       Через несколько минут я услышала стук в кабинет. Я разрешила войти, даже не взглянув на дверь. Силы оставались только на короткий разговор. Подняв голову, перед собой я увидела Славу Слейма, сидевшего за моим столом. Иронично, что судьба свела нас уже 3 раз за такой короткий срок.       — Вячеслав?       — Слава,— отрывисто ответил он.      Я посмотрела на него и строго спросила, по какому вопросу он пожаловал. Слава выдохнул и начал тараторить историю о том, что ему сообщили, что в моём магазине мы будем проводить его автограф-сессию. В конце он на «серьёзных щах» добавил , что само мероприятие должно состояться завтра после обеда. Слава так спокойно об этом говорит, будто бы не знает, что обычно это всё делается , как минимум, за несколько дней. В голове уже был огромный план вещей, которые надо сделать в срочном порядке за ночь. Заметив моё упавшее настроение, Слава попытался меня как-то подбодрить , сказав, что плакаты у нас уже есть. Я подняла взгляд на него. Судя по его улыбке ,он и правда думал, что все это дело — пустяк.        Я усмехнулась и спросила своего собеседника про людей, которые согласятся идти и клеить плакаты ночью. Слава промолчал и перевёл взгляд на дверь, задумавшись. Не знаю даже ,что меня раздражало больше : его халатное отношение к делу или громкое тиканье настольных часов.       Вячеслав опустил взгляд себе в ноги и покраснел. Пока я рассматривала его светлую кожу, он поднял глаза на меня, а потом тихо сказал:« Я думаю, что вместе мы справимся». Он так по детски улыбнулся, что мне захотелось сразу же ему помочь. Я кивнула головой в знак согласия.       — Ты предлагаешь ,прямо сейчас пойти на улицу и расклеивать плакаты?— решила уточнить я.       — Ты так говоришь будто бы это глупо,— со смехом сказал Вячеслав.       — Хорошо, погнали, Вячеслав,— сказала я,надевая пальто.       — Слава,— отрывисто поправил меня молодой человек и вышел из моего кабинета.        Мы вышли на улицу. Небо уже окончательно потемнело. Вся Москва сияла огнями ночного города и гремела тусовками. Со всех сторон слышны разговоры людей, музыка и стук женских каблуков. Улица была пропитана теплом русской души.        Пока мы работали, у нас завязался разговор. Мы болтали легко и обо всем на свете, будто бы знакомы много лет.       — А ты не слишком молода для управляющего магазина такой крупной сети одежды?— спросил меня Вячеслав, улыбаясь.       — Мне уже двадцать два, я думаю, что самое то,— ответила я, непроизвольно махнув рукой.        — Действительно, мне в двадцать четыре пора и президентом стать,— усмехнулся Слава.        Мы клеили постеры на всех улицах, где только проходили. Шли куда глядят глаза ,иногда даже не понимали, где мы находимся. Работал наш дуэт, пока не начало светать. В тот миг я заметила,что тьма ушла куда-то вдаль, а на столицу упал свет. Шумные вечеринки начинали потихоньку заканчиваться, все пьяные возвращались домой. Проходя мимо клубов и ресторанов, мы слышили стук бутылок и бокалов, мат, смех и женские разговоры.       Все любят пятницу. Кто-то провел её дома, кто-то в шумной компании, а я гуляя по ночной Москве. С тех пор как я переехала в столицу, я впервые смогла так прогуляться. За эту возможность я даже благодарна Вячеславу.       — Время четыре утра,— посмотрев на время, озвучил Слава.       — Мне до дома ехать час, а ноги уже не ходят совсем,— вслух размышляла я.       — Поехали на такси, провожу тебя,— предложил Слава заказывая такси.

***

      Когда мы подъехали к моему дому, я предложила Вячеславу зайти на чай, он согласился.       Мы сняли обувь и прошли на кухню. Кухня была в бежевых тонах. У стены стоял черный круглый стол с двумя стульями, напротив по стене стояли черные столешницы и большой белый холодильник. На стенах висели картины , выложенные из разных кристаллов и бусин. Слава сел за стол. Я поставила чайник и облакатилась спиной на столешницу.       — Тут очень мило,— сказал Слава, оглядывая кухню.       — Спасибо, мы с мамой старались над интерьером.        Я поставила телефон на зарядку и сразу же отправилась на кухню. Когда я зашла туда, то увидела Славу,заснувшего за столом. Он облокотился на стол, подложил руки под голову и заснул. Вырубился. Я решила не мешать ему и пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.