ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
       Я не спала всю ночь. С пяти утра до восьми я составляла план приближающегося мероприятия. « Надо же было предупредить о таком событие всего за ночь»,— подумала я, усмехнувшись. Когда часы пробили девять ,я пошла будить Вячеслава.       Я шла по коридору медленно и на носочках, а когда дошла до кухни, то остановилась в дверях. Мой ночной спутник все ещё спал, положив голову на стол, даже не снял кепку.       Я подошла к нему и потрепала по плечу. Он медленно открыл глаза и поднял взгляд на меня. В его больших мешках под глазами можно было хранить орехи. Открыть глаза для него было ужасный усилием, потому что его тело ещё не проснулось, а вставать пора.       — Доброе утро,— сказала я, поставив чайник на газ.       — Доброе,— ответил Вячеслав,покраснев. Он сел ровно и попытался не смыкать глаза хоть секунду,— прости, просто вырубился, я очень сильно хотел спать,— тихо пробурчал Вячеслав, встав из-за стола.       — Ну что вы, садитесь, ничего страшного, если хотите , можете сходить в душ, там есть запасная зубная щётка. Я пока завтрак приготовлю.       — Спасибо, я так и сделаю.      Когда он вышел из душа, я накрыла на стол. На всю кухню пахло пряной яичницев и тостами. Холодный воздух, который просачивался из форточки на балконе, аккуратно скользил по плечам, оставляя за собой гусиную кожу. Трапезу мы провели молча, потому что лицо Вячеслава все ещё напоминало взъерошенного воробья, не готового вести диалог по поводу работы.       — Мне надо сейчас будет ехать, спасибо большое за гостеприимство и за помощь с плакатами, я очень благодарен,— сказал Вячеслав, уходя.       — Ну что вы. До свиданья, Вячеслав,— с улыбкой сказала я, закрывая дверь.       — Слава,— крикнул парень из лифта.

***

Когда я пришла на работу, то сразу же отправилась в кабинет, чтобы спокойно отдохнуть. Я не заметила ,как заснула. Мне снились наши ночные приключения с Вячеславом, наши разговоры, эмоции.        Я проснулась от тихого голосочка Нины. Посмотрев на потолок, я поняла , что заснула прямо на работе. Нина мило улыбнулась своими розовыми губами и сказала, что мероприятие уже совсем скоро закончится. От таких новостей я резко села ровно и посмотрела на часы. Как можно было проспать всю автограф-сессию Вячеслава?        Музыка ,доносившаяся из зала, развеяла все сомнения о том, что это сон. Я посмотрела на себя в зеркало своими красными глазами. Расправив все складки, на своей чёрной рубашке и кожаной юбке, я пошла к выходу из кабинета.        Постукивая каблуками, я вошла в зал. Мои глаза начали бегать по всему помещению, чтобы оценить сложившуюся обстановку. Нина обслуживала клиентов на кассе, работники настраивали колонки и диско шар для празднования первой автограф-сессии Вячеслава, а сам виновник торжества фотографировался с последними гостями.

***

      После того как Вячеслав покинул мой дом, я не общалась с ним. В магазине мы с ним не пересекались, потому что я решала проблему с документами в своем кабинете, а потом и вовсе заснула. Надеюсь, что Нина не пустила его в мой кабинет в тот момент, пока я спала.        Нина все же смогла вытащить меня из кабинета, чтобы потанцевать. Мы пошли с ней в зал. Людей было много, поэтому мы просто слились с толпой. Сначала мне это всё не очень нравилось, но спустя несколько минут , услышав одну из моих любимейших песен, я влилась в эту тусовку.       Внезапно кто-то включает свет. Внимание образовалось вокруг героя этого вечера. Музыку сделали потише, а значит он сейчас будет что-то говорить. Моё внимание привлекло не так улыбающееся лицо Вячеслава, как два бокала с вином в его руках. Не то чтобы я алкоголичка, но вино я люблю.       — Ребят, всем огромное спасибо,что пришли, мне это очень важно! Но особенную благодарность я дарю управляющей этого магазина, Лике Сергеевне, которая организовала всё это всего за одну ночь,— сказал Вячеслав, широко при этом улыбнувшись, и поднял указательный палец вверх, — прошу тебя подойти ко мне,— тише добавил он, смотря на меня.       Я с нескрываемой гордостью и улыбкой подошла к нему. Вячеслав осмотрел меня и остановил свой взгляд на моих синих глазах. Он напоминал в тот момент подростка. Широко раскрытые глаза, сумасшедшая улыбка и распахнутые руки выдавали его эмоции.       — Вот эта волшебница,— сказал он, показав на меня.        Я еле слышно поблагодарила его, прислонив руку к груди. После того как все аплодисменты в нашу с Вячеславом честь закончились, выключили свет. Я посмотрела в его зелёные глаза. Он резко опустил взгляд на свою руку, в которой между пальцами был зажат бокал вина, и сразу же поднял обратно.       — Только если один,— сказала я, взяв бокал в ладонь.

***

      Спустя три бокала вина и виски с колой я пошла в кабинет, потому что мне стало очень душно, да и время намекало, что пора ехать домой. Я вошла в кабинет и сняла рубашку, чтобы переодеть её и надеть черную футболку, которая лежала на полке в шкафу , как раз для таких случаев. Я села на стол и начала расстёгивать пуговицы.       — Куда ушла? Пошли танцевать,— услышала я весёлый голос в дверях.        Я резко подняла голову. В дверях стоял Вячеслав. Он посмотрел на меня своими уже с золотым отливом глазами и уголки его губ начали медленно падать. На этот раз Слава не покраснел, даже наоборот — выглядел более уверенно, чем обычно. Я опустила взгляд вниз. Рубашка была полностью расстегнута и чуть ли не спадала с моих смуглых плеч. Я чувствовала его пьяный взгляд на себе и подняла глаза на него. В его глазах я заметила сдержанность и дикое желание. Возможно ,я пожалею об этому, но все же сняла с себя рубашку и бросила на диван. Вячеслав проводил её взглядом. Спустя несколько секунд парень зашёл в кабинет, но дверь все ещё была открыта.       Я закинула одну ногу на другую, в процессе чего неосознанно порвала колготки каблуком. Будь я сейчас в другой ситуации, то расстроилась бы и пошла за новыми, но сейчас я в своём кабинете вдвоём с одним из набирающих популярность музыкантов. О какой печали может идти речь? Вячеслав опустил взгляд на мои ноги, потом на каблуки. Спустя пару секунд он плотно закрыл дверь и подошёл ко мне. Он навис прямо надо мной ,не отрывая взгляд от моих глаз. Меня безумно заводила его сдержанность и воспитанность.        Вячеслав обхватил мою шею двумя руками и вцепился своими губами в мои. Он жадно целовал меня, не давая и секунды, чтобы сделать вдох ртом. Я сняла с него футболку и кинула на диван вслед за своей рубашкой. Вячеслав стянул с меня юбку и окончательно порвал колготки. Я не могла оторваться от его сладких губ, мне хотелось всего его. Он закинул мои ноги, на которых висели тряпкой бывшие колготки, себе на плечи. Я все скинула со стола и легла на его поверхность.        Когда Вячеслав вошёл в меня, я постаралась стонать так тихо, чтобы никто не услышал. Если кто-то из незнакомых зайдет в кабинет, а тем более руководство, то будет скандал. В один момент он закрыл мне рот своей ладонью и резко ускорился, тогда у меня будто бы обездвижились и ноги и руки. Я поняла, что просто схожу с ума, потому что знаю этого человека всего два дня, но во мне действовал не мозг, а алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.