ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
      Я решила послушать Славу и пошла в душ, заодно застирав свою одежду. Через двадцать минут я обмоталась полотенцем и вышла в коридор. Слава сидел на диване и смотрел в телевизор.       — У тебя нет лишней одежды?— просила я его, встав в дверях.       Слава посмотрел на меня, оглядел меня с ног до головы и встал с дивана.       — А тебе она и не понадобится,— с ухмылкой сказал он.       Он подошёл ко мне, подкинул меня себе на руки и понёс в спальню. Он кинул меня на кровать и снял с себя свитшот. Слава посмотрел на меня, стиснул губы и открыл тумбочку возле кровати. Он достал оттуда ремень. Увидев такое зрелище, я перемоталась полотенцем и села на противоположный край кровати.       — Ты больной?       — Не волнуйся ,будет не больно, а даже приятно,— ответил Слава, сложив ремень вдвое и шлепнув себе по ладони.       Я не хотела идти на такое, поэтому скрутилась в комок. Он схватил меня за ноги и потянул к себе. Я села на край кровати. Слава стоял напротив меня. Его ширинка была в двух сантиметрах от меня.       — Руки,— резко сказал он.       Я подняла руки, он сжал их вместе и скрепил ремнём. Опустив руки, я увидела широкий чёрный ремень, который окутывал мои руки, как змея.       — Встань,— твёрдо сказал он.       Я встала рядом с ним и посмотрела ему в глаза. Он сверху в низ посмотрел на меня.       — Не надо было убегать от меня,— усмехнувшись ,сказал Слава и отвёл взгляд в сторону.        Через несколько секунд он схватил меня за ноги и поднял. Своими ладонями он обхватил мои бёдра. Он вцепился своими губами в мои как в первый раз. Я обхватила его лицо руками. Слава развернулся спиной к кровати, сел на ее край и лёг на спину. Я сверху легла на него. Продолжая меня целовать, он спустил с себя спортивные брюки. Через несколько минут быстрым движением руки он перевернул меня. Я лежала на кровати животом вниз, поджав ноги под себя. Руки были за спиной. Он встал сзади. Через несколько секунд он вошёл в меня. Одной рукой он держал меня за талию, а другой за ремень, скрепивший мои руки. Такие эмоции раньше я никогда не испытывала. От безумного удовольствия я еле сдерживала стоны. Ощущая крепкие руки Славы на себе, я понимала, что безумно его хочу.        Я лежала рядом с ним и искала глазами телефон где-нибудь рядом с собой. Он положил руки себе на грудь и пытался отдышаться. После недолгих раздумий я посмотрела на него, чтобы кое-что сказать.       — Пора это заканчивать,— тихо сказала я.       — А тебе не понравилось?— с улыбкой спросил меня Слава.       — Я не об этом, неправильно это,— пытаясь сдержать улыбку, сказала я.       — Не понял,— сказал он и сел, повернувшись на меня.

***

      Утром нас разбудил звонок в дверь. Открыл её Слава. По голосу я поняла , что на пороге Ярик. Я встала, чтобы пойти поздороваться, но потом вспомнила ,что я голая, а мои руки связаны, и я вообще не должна здесь быть в такое время. Смотря на ремень, окутавший мои запястья, я не понимала, как можно вообще забыть его снять.       — А ты что только проснулся?— спросил Ярик Славу.       — Ага, ночь выдалась тяжёлой. Ты кофе попей , а я пока в душ схожу,— ответил Слава.       Перед тем как пойти в душ Слава вспомнил про меня. Он зашёл ко мне в комнату , увидел, что я не сплю и молча развязал ремень на моих руках. Слава подошёл к шкафу , достал пару шмоток и кинул мне на кровать. Кинув на последок свой серьёзный взгляд, он вышел из комнаты, так ничего и не сказав.        Я оделась. Слава дал мне коричневые шорты и белую футболку, которая была мне чуть ли не до колен. Вдруг я услышала шаги. Ярик приближался ко мне. Он крикнул что-то Славе ,заодно заглянув в комнату. Я спряталась под одеялом и не дышала. Несколько секунд тишины, потом шаги начали отдаляться. Я вылезла из-под одеяла и выдохнула.       Когда Слава вышел из душа, то не заглянув ко мне, пошел на кухню. Я услышала, что Ярик сказал, что ему пора бежать. Неужели он заметил меня ,просто не сказал? Через минут пять дверь закрылась и шаги устремились ко мне. После этой ночи я вообще не представляла, как себя вести рядом со Славой.       — Пошли, завтракать будем,— с улыбкой сказал Слава, стоя в белом халате.       Я пошла на кухню. На плете стоял омлет и кипел чайник. Я села за стол. С балкона дул прохладный ветер и пахло теплом. День обещал быть жарким. Положив тарелки на стол, Слава сел напротив меня и мы начали завтракать.       — Как думаешь, он меня увидел?— немного покраснев, решила спросить я у Славы.       — Да какая уже разница,— сказал Слава, не отрываясь от еды.        Из зала раздался звонок. По гудку я поняла, что звонит мой телефон. Я побежала в сторону звука. Звонил Август. Мне не хотелось отвечать, потому что знала ,что будет вопрос « Где ты сейчас ? », а врать мне ему не хотелось. Я подождала несколько секунд, думая, что он сам отменит звонок, но всё-таки пришлось сбросить трубку самой. Вернувшись на кухню, я положила телефон рядом экраном вниз. Почему-то мне сложно объяснить, зачем я пытаюсь скрыть Августа от Славы.       — Почему сбросила?       — Потом перезвоню       — М, а кто звонил?— спросил Слава, взяв кружку чая в руки.       — Ты все равно его не знаешь,— решила уйти я от разговора.       — М,— ответил Слава , встав из-за стола и направившись к балкону.       Я помыла посуду и пошла умываться. Моя одежда, которую я вчера испачкала кофе, одиноко висела на сушке. Она была полностью сухой, поэтому я быстренько оделась и вышла из ванны. Слава был все ещё на балконе. Он курил в открытую форточку, смотря на дорогу. Я подошла к нему, чтобы поблагодарить за гостеприимство.       — Спасибо за завтрак,— сказала я , посмотрев на него с улыбкой.       Слава улыбнулся в ответ и скинул лишнее с сигареты в пепельницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.