ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
       На работе я смогла некоторое время отдохнуть и придти в себя. Я лежала на диванчике, закинув ноги на подлокотник, как вдруг в кабинет вбежала Нина.       – Анжелика Сергеевна, извините, что беспокою, но вас просил позвать парень, он вчера с вами общался, – сказала Нина, поправляя очки.       Я посмотрела на время. Ясно, Август пришёл. Я спрыгнула с дивана, поправила кожаную юбку и вышла из кабинета. Август стоял у кассы. Он облокотился на неё и смотрел в мою сторону. Карие глаза пронизывали взглядом меня, а может идущую за мной Ниночку? Я не знала, но подошла к нему.       – Ты меня звал? – спросила я его.       – Ага. Привет, ну что? Когда пойдём?– ответил Август, обняв меня при встрече.       – Пошли сейчас, у меня как раз обед.        Мы пошли в ближайшее кафе, заказали много разных пирожных с кофе и сели за столик.       – Так что ты хотел мне сказать? – спросила я Августа, размешивая сахар в кофе.        Я посмотрела на него. Он улыбнулся, облокатился на спинку дивана и поднял голову на меня.       – Тот парень твой? – спросил он меня, подняв одну бровь.        Сначала я не поняла, о ком он, но позже до меня дошло.       – Нет, ты что, мы просто хорошие друзья,– сказала я, рассекая воздух ладонями.       – Смотрел он на меня, будто бы вы с ним не просто друзья. Я то знаю, – с улыбкой сказал Август.       – Нет-нет-нет, ничего большего, – сказала я, опустив глаза, – долго рассказывать,– на выдохе прошептала я.       – Я никуда не спешу,– пожав плечами, сказал Август.       – А я спешу. Работа. Давай после неё всё и расскажу.        Мы поели и вернулись обратно ко мне на работу. Оставалось сделать пару мелочей, и мы пойдём ко мне. Я принялась проверять товар на полках, как вдруг ко мне подошёл Август и попросил помочь ему с выбором. Он выбирал между двумя футболками. Мы пошли в примерочную. Август закрылся шторкой. Я заметила, что одна из зановесок спала с петель, и попыталась вернуть её в прежнее положение. Мне было тяжело достать до петель, и я встала на носочки.       – Я помогу.       Поворотом головы я увидела Славу. Он поправил шторку и посмотрел на меня. В его руках была куртка.       – Привет. Ты чего тут? – спросила я его.       – Салют. Я за курткой,– сказал Слава, улизнув в примерочную.        Я все ещё ждала Августа. Через несколько минут открылась шторка, и он вышел. На нём была чёрная футболка с белым воротником и белым карманом на груди. Он повернулся вокруг себя.       – Красавчик, – сказала я Августу.       – Чёткая, согласен.        В этот момент открылась Славина шторка. Он вышел ,поправляя воротник куртки , а потом поднял взгляд на нас.       – Вау, крутая куртка. Ликусь, я тоже такую хочу, где взять? – сказал Август, оглядывая Славу.        Слава подошёл к нам, встал рядом со мной и протянул руку Августу. Август опустил взгляд на его руку и улыбнулся. Парни пожали друг другу руки и начали смотреть друг на друга. Они оба были высокие , и их глаза находились на одном уровне. Выражения лиц были совершенно разные. Август стоял с широко раскрытым в улыбке ртом и радостными глазами. Слава иначе. Он был спокоен. Глаза томно смотрели на Августа.       – Слава,– резко сказал Слава.       – Август,– ответил мой друг.       — Вы знакомы?– улыбнувшись , спросил Августа Слава, кивнув на меня.       – Уже много лет,– ответил Август, сжав губы.       — А ты Слейм?       Слава кивнул. Август широко раскрыл глаза и посмотрел на меня. Я тоже кивнула.       – Капец!– с улыбкой воскликнул Август,– так, я очень рад знакомству, но мне надо идти мерить следующую футболку,– добавил он и зашёл в примерочную.       — Милый парень,– сказал Слава и пошел в свою примерочную.        Я пошла в кабинет и села доделывать отчёты, ожидая Августа. Через минут десять он пришел, и мы пошли в зал. Я надела своё жёлтое пальто, завязала волосы в высокий хвост, и мы с Августом направились к выходу.       – Вы куда?       Мы повернулись. У кассы стоял Слава и расплачивался за куртку. Я посмотрела на Августа.       – Неважно,– сказала я.        Слава усмехнулся и отвернулся к кассе.

***

      Мы с Августом смогли зайти ко мне в квартиру только через час. Парень прошел в комнату, а я на кухню. Я взяла сок и пошла к другу. В дверях он посмотрел на содержимое моих рук.       – А есть что по крепче, подруга?– с ухмылкой спросил он меня.       Я вернулась к холодильнику, взяла вино и вернулась в комнату. Глаза Августа сразу загорелись.       – Другое дело,– тихо сказал он и потянулся к бутылке.       Какие отношения между мной и Августом? Мы друзья. Хорошие друзья. Настоящие друзья. Никакой френдзоны. Мы общаемся много лет ,и как парня я его вообще не воспринимаю, речи об отношениях и быть не может. Я знаю всех его бывших девушек, а он поддерживает меня в моих мимолётных влюблённостях. Ему я могу рассказать всё, не скрывая и интимных подробностей. Естественно, мы с ним обнимаемся, иногда держимся за руку, целуемся в щёчку, но не больше, нет.       – Рассказывай об этом Ромео,– сказал Август, вспомнив наш дневной разговор.       Я усмехнулась, выпила содержимое бокала до дна и поправила волосы.       – Что я могу рассказать? Мы с ним дружим,— сказала я, утупив взгляд в пол.       – А по подробнее?– с улыбкой спросил Август, двигаясь ближе ко мне.        Я рассказала ему всё. Про первую нашу встречу, вечеринку после его автограф-сессии, багажник, прогулку в парке и ночное гулянье по Москве.       – И ты говоришь, что вы просто друзья?– спросил Август, наливая нам вина,– Ты вообще видела ,как он на меня сегодня смотрел?       – Я не знаю. Я ничего не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.