ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 13

Настройки текста
      — О, Лик ,ты чего тут?— спросил Артём и улыбнулся.        Я не знала, что на это ответить и подняла глаза на Славу. Он посмотрел на меня, а потом повернулся к Артёму.       — Привет, Тём, мы тут обсуждали кое-что,— с улыбкой сказал Слава.        Я опустила взгляд и увидела, что между мной и Славой слишком маленькое расстояние и отодвинулась.       — Лик, мы завтра встречаемся?— спросил Артём, кому-то печатая в телефоне.       — Да, приходи к часикам четырём,— с улыбкой сказала я.       — Ну, мне пора идти. Ликусь, что ты тут сидеть одна будешь? Может тебя проводить?— как бы нинороком спросил меня Слава, встав с дивана.       — Почему же одна, если хочешь можешь остаться, я тут буду,— сказал Артём и сел на диван.       — Спасибо за предложение, но я правда пойду,— сказала я и встала к Славе.       Мы попрощались с Артёмом и вышли из студии, молча прошли до выхода из здания, а когда оказались на улице, Слава достал сигарету и остановился. Я вернулась к нему и встала напротив него. Он кинул взгляд на меня.       — А вообще жалко букет, красивый был,да?— спросил меня Слава, скинув лишнее с сигареты.       — Угу.       — Чтобы тебе необидно было, могу тебе такой же подарить,— сказал Слава и посмотрел мне в глаза,— будет украшать кабинет.       — Как хочешь,— сказала я, пытаясь скрыть улыбку.        Когда Слава докурил сигарету, мы пошли вверх по улице. Город уже погрузился во тьму, народу не убавилось ,а света стало больше. Мы шли молча, изредка вспоминая о какой-нибудь теме для разговора.       — Что может в кино сгоняем?— резко спросил меня Слава.       — На Холопа?— с радостью спросила я Славу.       — Пошли. Сеанс на меня. Вечером , после работы?— предложил Слава, остановившись и встав напротив меня.       — Погнали. А Ярик пойдёт?       — Я спрошу у него,— немного замявшись, ответил Слава.       Мы дошли до метро. Когда мы вошли в вагон метро, то заметили, что людей почти не было. Эти бедные люди едут куда-то и откуда-то в двенадцать часов ночи, прям как мы со Славиком. Я назвала его Славиком? Странно. Совсем недавно я называла его Вячеславом.       Мы встали у дверей, рассматривая карту метро и держась за поручни. Я утверждала, что нам нужна красная ветка, но он ни в какую не соглашался. Я отцепила руку от поручни и показала наш путь «от сих до сих».       — Слава, мы находимся тут, мой дом на этой станции, что непонятного то?— пожав плечами спросила я Славу.       В этот момент вагон остановился. Я не успела уцепиться за поручни и полетела в Славу. Он смог крепко устоять на ногах. Когда поезд тронулся он обнял меня за плечо и показал «наш» путь по его мнению,после чего нежно посмотрел на меня.       — Причем тут твой дом. Погнали в клуб, детка,— сказал Слава, показывая точку, в которую мы должны будем прибыть.       — В честь примирения, если только,— сказала я и села на кресло.

***

Сначала в клуб зашёл Слава, я прямо за ним. Он вывел меня в центр танцпола. Я заметила, что людей очень много, а потом мой мозг вспомнил, что сегодня пятница. Тусим! Начала играть песня Мэвл «Холодок». Сначала танцевать начала я, а Слава просто стоял, но потом он присоединился ко мне. Мы с ним делали одно и тоже движение зеркально и было очень классно. Потом Слава принёс текилы , и вечер стал интереснее. Мы пошли с ним к бару.       Время медленного танца. Я осмотрела народ. Заметив красивую девушку, я посмотрела на Славу. Он пил коктейль из трубочки, смотря в пол.       — Смотри , какая стоит, иди пригласи её!— прошептала я Славе на ухо.       — Нет-нет-нет, она не в моём вкусе, да и вообще мне что заняться нечем?— спросил меня Слава и подошёл ближе.       Когда танцпол осветили прожекторы Славу заметили. Следующие минут десять он фоткался со своими фанатами, а я танцевала в стороне пол песню Зомба «Она горит на танцполе». Обожаю Зомба. Когда свет выключили Слава всё таки смог отбиться от фанатов и нашёл меня в толпе. Мы с ним продолжили наши танцы. Стаканы пустели один за другим. Я заметила его привлекательность. Ну как заметила, я поняла, что он очень привлекательный и таких как он мало. Мы начали танцевать ритмичнее и ближе к друг другу.       Мы выпили ещё по мохито и сели у бара для отдыха. Слава был весь красный, но с счастливым выражением лица. Я сидела и поглядывала на него. Объявили белый танец под песню 30.02 «Звёзды в лужах». Я обожала эту песню и знала её наизусть. Приглашать никого я, конечно же, не собиралась, поэтому встала и танцевала сама с собой под любимую лирику. Слава сидел, облокатившись на спинку плетённого стула и смотрел на меня. Сначала он сидел со спокойным выражением лица, потом улыбнулась и закрыл рот рукой, а потом вовсе встал напротив меня.       — Соблазняешь меня?— спросил он меня ,выдохнул, после чего сразу же посмотрел мне в глаза.       — И в мыслях не было,— сказала я, положив руки Славе на плечи.       Слава никак не отреагировал на этот жест, просто улыбнулся. Он стоял , положив руки в карманы и с улыбкой смотрел на меня.       — Ты на обложку Космо, я на обложку Форбс, чтобы быть рядом даже полках газетных киосков,— пропела я строчку из песни.       — И пока вертится глобус, цепляясь за оси,— с улыбкой пропел Слава и обнял меня за талию.       Мы с ним прокрутились в этом тёплом танце под русскую лирику. Ему было тяжело меня обнимать из-за разницы в росте, поэтому он клал свою голову на мою. Даже так я чувствовала его улыбку.       — Ещё немного и пора бежать. Буквально пятнадцать минут,— тихо пропела я.       — Нам нужно столько друг другу сказать, пускай дела чуть-чуть подождут,— пропел Слава, прижав меня к себе сильнее.       Когда настало время припева ,мы отцепились друг от друга и запели ,смотря друг другу в глаза. Весь танцпол танцевал медленный танец, а мы прыгали и пели, держась за руку. Когда песня начинала подходить к концу , и припев повторялся, Слава подошёл ко мне , присел так, чтобы наши лица были на одинаковом расстоянии ,и посмотрел мне в глаза.       — Звёзды в лужах делить с тобой, тёплый ужин делить с тобой, оставаться нужным и быть с тобой,— шёпотом пропел он.       — Да, я тоже люблю эту песню,— сказала я, закрыв лицо руками.       Мы сели на место, как вдруг заиграла знакомая песня. Мы со Славой переглянулись и поняли, что это его песня с проекта. Это был фит с Арсеном «По пятам». Все фанаты сразу же сбежались посмотреть на то, как Слава исполняет свой куплет. Он спрыгнул с места и начал читать знакомые строчки. Это было так круто, что я не могла от него оторваться. Он пел и двигался спиной ко мне, но это было так немыслимо, что я могу потрогать и поговорить с таким классным человеком, что это просто сносило мой мозг. Когда песня закончилась ,уставший Слава прыгнул обратно в своё кресло. Его сразу же окружили молодые особы. Он сидел на кресле, а они стояли вокруг него. Они ему что-то говорили и улыбались. Флиртовали? Конечно, как же не подкатить к будущему лучшему рэперу страны? Мне стало противно от такого зрелища , и я отвернулась в сторону. Я решила отдохнуть и закрыла глаза.       Проснулась я дома в своей кровати. Телефон лежал на тумбочке. Одежда весела в шкафу. Я была в нижнем белье под одеялом. Вспомнив ночь, я резко села и оглядела комнату, Славы нигде не было. Я пробежала по квартире, его не было. Время было пять утра. На работу я ,видимо, опоздаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.