ID работы: 8455741

Секс по дружбе.

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
      Ещё со вчерашнего дня я никак не могу успокоиться. Что подумал Тимур Ильдарович? Может даже он все и понял, просто не спросил. Господи, как же стыдно. С того момента, как Слава ушёл из моего кабинета , я с ним не общалась и не пересекалась. Глупая ситуация произошла.        Сегодня ко мне на работу придет Артём — парень, про которого говорил Тимур, поэтому я надела свою новый белый брючный костюм и розовую футболку. Настроение было хорошее, и я была готова к работе с новым человеком.       Парень пришел во время и сел за мой стол напротив меня. Артём — молодой человек, лет двадцати четырех , невысокий, но привлекательного телосложения, у него были густые черные брови и ресницы, большие голубые глаза, нос с пирсингом, пухлые губы и тёмные дреды. Это новый артист лейбла — Амчи, и он пришел ко мне, чтобы я устроила ему автограф-сессию. Артём был в большой чёрной футболке, спортивных темных штанах и футболке.       — Привет, я Артём, Тиман про меня рассказывал?— с улыбкой спросил меня Артём, улыбнувшись.       — Здравствуйте, Артём. Да, мы с ним вчера это обсудили. Я Лика. Лика Сергеевна,— сказала я, оглядев парня.       — Лика, мероприятие через 2 дня, нам надо найти людей для расклейки объявлений.       — Ну...,— задумалась я, вспомнив как мы это делали со Славой,— можно их найти на специальных сайтах, я попрошу об этом Нину.       — Хорошо, а вечеринка в конце мне тоже полагается?— широко улыбаясь, спросил Артём.       — Угу,— промычала я, вспоминая ту ночь в кабинете со Славой,— не забудьте рассказать об этом мероприятие в своих социальных сетях, Артём.       — Это конечно, без вопросов.       — Надеюсь, что вы понимаете, что вам придется придти сюда намного раньше, чем начнется мероприятие?— спросила я Артема, оторвавшись от телефона.       — О'кей, в часиков семь?       — Да, будет хорошо,— с улыбкой ответила я.        Мы немного поговорили о предстоящем событие, потом, когда ему понадобилась ехать на студию, я решила проводить его до выхода из магазина. Мы вышли в зал, я проводила его до двери и отправилась к Нине. Я встала около нее и осмотрела посетителей. Среди них я заметила знакомое лицо, которое стояло около витрины с рубашками и поглядывало на нас. Это был Ярик. Я подошла к нему.       — Привет, что-то выбираешь себе?— спросила я Ярика.       — Здарова, да так просто смотрю,— ответил Ярик.       — А, ну смотри,— сказала я и уже собиралась уходить, как меня остановил Ярик.       — Мне Слава рассказал про вчерашнюю ситуацию. Ты не обижайся, ему самому стыдно.       — Я за день заметила, как ему стыдно,— с сарказмом сказала я.       — Пойдем лучше к тебе в кабинет, я не хочу, чтобы кто-нибудь подслушал,— сказала Ярик, подняв взгляд от телефона на меня.       Мы зашли в мой кабинет. Ярик сел на диван, а я за стол. Сначала мы несколько минут молчали.       — Знаешь, он тебе не рассказывал, но он даун, поэтому так ведёт себя, у него справка от головы есть,— сказал Ярик, закрыв лицо двумя руками.       — Ты чё пиздишь там?— послышался голос Славы из его телефона.       — Что происходит?— не понимая ничего, спросила я Ярика.       — Да блин, пошел ты в жопу ,иди сюда и сам всё объясняй,— сказал Ярик и скинул звонок со Славой из фейстайма,— идиот,— со смехом добавил Ярик.        Через несколько минут в кабинет зашёл Слава. Нина так к нему привыкла, что теперь спокойно пропускает его в мой кабинет. Сначала он постучал в дверь, потом открыл ее и просунул голову, через несколько секунд зашёл и с опущенной головой сел на диван к Ярику. Слава был в чёрной кепке, красном свитшоте , черных спортивных штанах, красных высоких носках и кроссовках. Он сел,облокотившись локтями на собственные колени, и обхватил голову двумя руками. Ярик отвернулся ко мне, чтобы его друг не видел, как он угарает.       — Лик, прости меня, я вёл себя отвратительно и был не прав,— сказал Слава, подняв голову, и посмотрел на меня.        Я отвела взгляд в сторону, а потом посмотрела на него. Он сидел все так же ,но теперь смотря на меня и сжав губы. Слава ждал моего ответа. Ярик уже почти перестал смеяться и сидел весь красный.       — Хорошо, я принимаю твои извинения,— сказала я и улыбнулась.        Слава широко улыбнулся и посмотрел на Ярика. Ярик сидел, закрыв лицо рукой. Слава толкнул его в плечо.       — Пиздабол, какой я даун?— со смехом спросил Слава Ярика.       — Ну надо было ведь как-то тебя сюда привести,— ответил Ярик и кивнул головой в мою сторону.       — Может, тогда потусить сегодня сходим? В честь примирения,— предложил Слава, посмотрев на меня и закусив нижнюю губу,— но сначала мне надо на студию сгонять.       — чтобы не ездить туда сюда ,я к вам на студию приеду сразу,— сказала я.       — О'кей,— согласились парни.

***

Я зашла в здание студии, где у входа меня встретил какой-то парень и проводил до Ярика со Славой. Я зашла к ним, когда они сидели за аппаратурой и прослушивали новый трек. Когда дверь за мной закрылась, они сразу же обернулись на меня. Я с улыбкой посмотрела на них и достала бутылку вина из сумки.       — Ликусь, умеешь ты радовать,— с улыбкой сказал Слава и подмигнул.       Я села на диван, Слава сел ко мне. Он с улыбкой посмотрел на меня. Ярик подвинул для себя пуфик и пошел за стаканами. Я поставила бутылку на стол. Ярик принес бокалы и дал мне один из них.       — Вы их вообще не моете?— спросила я , оглядывая бокал, на котором остался след губной помады. Помада не моя. У меня такой нет.        Реакцию парней надо было видеть. Они уставились на этот бокал, потом Слава посмотрел на Ярика. Ярик продолжал смотреть на этот след. Потом парни посмотрели друг на друга. Слава сжал губы, выдохнул и продолжал смотреть на Ярика. Он сидел с растеренным лицом. Я улыбнулась ,опустила взгляд вниз и пошла мыть бокал в туалет.       — Мне кажется, что теперь справка от головы у тебя,долбаёб,— послышался голос Славы.       — Ну ,парнишки, признавайтесь, чьи губы?— спросила я, разливая вино по бокалам.       — Я левых девушек на студию не вожу,— сказал Слава и облокатился на спинку дивана, пристально глядя на Ярика.       — Ребят, да ладно вам, хотел просто показать ,где я работаю,что такого?— спросил Ярик, отпив несколько глотков из стакана.       — Ну ты даёшь, друг, знаешь же,что сюда в любой момент может зайти кто угодно,— сказал Слава с усмешкой.       — Как к вам в тот раз Тиман?— спросил Ярик.       — Да, как к нам в тот раз Тиман,— сказала я, выпив содержимое бокала до дна.        в часиков девять Ярик уехал домой, потому что у него были какие-то дела мы со Славой остались сидеть на диване, разговаривать и пить вино.       Мы с ним разговаривали о том парке, где мы гуляли, когда он подвинулся ко мне прям очень близко и наши лица находились буквально в двух сантиметрах друг от друга. Нависла минута тишины. Он выпил бокал вина и вернулся в свое прежнее положение. Слава смотрел мне в глаза ,потом немного ниже. Когда я говорила в этот момент, он смотрел на мои губы. Мы услышали ,что закрылась дверь в студию. В комнате стоял Артём .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.