ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

15 июля. Понедельник.

Настройки текста
POV Саске Я был разочарован в Узумаки, взбешён. Было такое чувство, что меня предали. Но потом я вспомнил, что именно я заставлял его иметь со мной дело, а он с самого начала пытался отстраниться от меня. Утром я проснулся разбитым, но кое-что понял за ночь. Не смотря на то, что Наруто переспал с Саем, я не хочу оставлять всё так, как есть. Даже если Сай и Наруто любят друг друга, я продолжу добиваться своего омегу, потому что без него теперь мне будет одиноко и плохо. Отправившись на работу, я думал о том, что поступаю по-свински по отношению и к Саю, отбивая у него парня, но ведь я даже не знаю, любит ли он его. Может, просто переспал и бросил. Тогда я убью этого подонка, если он посмел обидеть Нару. И вот я решил напрямую спросить обоих, что между ними происходит. Но эта мысль вылетела из головы, когда утром я увидел Наруто, потому что когда он проходил мимо, я почувствовал его запах – он остался чистым. Они не переспали! У меня словно гора с плеч свалилась. Я почувствовал такую эйфорию, и был на седьмом небе от счастья. Наруто не достался Саю, он ещё девственник. Может, они и целовались, но мой омега не отдался Акаши, это… это просто… потрясающее чувство! Теперь осталось уговорить его не иметь больше отношений с Саем, не давать ему себя даже целовать. Нужно соблазнить Наруто как можно скорее. Может, перестать пользоваться духами? Нет, он же упрямый. Наоборот станет от меня ещё больше убегать. К сожалению, поговорить с ним получится только сегодня вечером, но ведь я его подвожу домой, поэтому у нас будет на это время. Я отправился по своим делам на весь день, а когда вернулся, оказалось, что приходила Сакура. Блин, а ведь уже скоро свадьба. Но я не могу пока рассказать ей всё, пока Наруто не станет моим. Вечером, когда мы с моим блондином шли к машине, я начал разговор на интересующую меня тему. - Хм… Наруто, а ты встречаешься с Кибой Инудзука? – нужно не забывать и об этом альфе. - Тебе-то какое дело? – хмуро спросил он. Но через некоторое время ответил, не выдержав моего пристального взгляда. – Мы друзья. - А какие у тебя отношения с Саем? – парень некоторое время шёл молча, но всё же дал ответ и на этот вопрос. - Хотели встречаться, но как-то не срослось. А ты бы лучше о себе и Сакуре подумал, вы же давно не виделись, уже забыли, наверное, как выглядите. - Наруто, знаешь, вот об этом я с тобой и хотел поговорить. Видишь ли… - Наруто! – и меня нагло перебили. Омега обернулся и, увидев красноволосого парня с иероглифом «любовь» на лбу, помчался к нему, весело крича «Гаара». Подлетев к этому самому Гааре, он запрыгнул на него, обнимая руками и ногами. А тот обнимал его в ответ. Подойдя ближе и втянув носом побольше воздуха, я учуял запах альфы. Тут я понял, что пора подобрать челюсть с пола. Но не тут-то было. Я только начал отходить, как продолжившийся диалог между этими двумя поверг меня в ещё больший шок. - Давно не виделись, солнце. – Спокойно сказал парень с бирюзовыми глазами, подведёнными какими-то тенями. - Я тоже по тебе скучал, любовь моя. – И улыбка до ушей. – Как ты узнал, что я здесь работаю? - Сестра сказала – она тебя тут видела. Я поживу у тебя недельки две, а то меня Темари к себе не берёт, я мешаю влюблённым голубкам, а мне по работе нужно в Конохе пожить. - Конечно, оставайся, сколько будет нужно. Я тебе всегда рад! - Спасибо, солнце. И тут Наруто, похоже, вспомнил обо мне, поэтому, спросив Гаару на машине ли он приехал и услышав положительный ответ, обернулся ко мне и, радостно улыбаясь, сказал: - Как хорошо, Саске, теперь тебе не придётся меня до дома подвозить. Ведь теперь это будет делать Гаара. Чёрт, да когда же это закончится? POV Сакура Я, как и планировала, в обед пришла в офис в гости к Саске, но его не оказалось на месте. А вот Наруто был у Сая, о чём мне рассказала Ино. Поболтав с подругой, я отправилась к этим влюблённым голубкам, но что-то между ними было не так. Они общались как-то немного напряжённо. Интересно, что произошло? Но, решив, что это не моё дело и влезать в их отношения не стоит, я, наболтавшись с друзьями и так и не дождавшись Саске, отправилась домой. Блин, я уже сто лет не видела своего любимого. Это как-то несправедливо! Но, поскольку ничего с этим поделать я не могла, просто надеялась, что любимый уже вспомнит о своей невесте и всё же уделит мне хоть немного внимания. POV Сай Было больно осознать, что человек, которого ты любишь, влюблён в другого. И не просто в другого, а в моего друга. Интересно, что к нему испытывает Саске? Когда я начал вспоминать всё, что связано с этими двумя, то понял, что никогда не видел, чтобы Учиха так заботился о ком-то. Значит, Наруто ему не безразличен. Но как же тогда Сакура? Как эти двое намерены всё ей объяснить? А главное, когда? Поскольку этот вопрос меня сильно мучил, я напрямую спросил об этом Нару, когда он пришёл ко мне обедать. Парень, опустив глаза, сказал, что не допустит, чтобы у них с Учихой всё зашло так далеко. Но меня это не успокоило, ведь от этого Наруто не переставал любить другого, а, значит, со мной он не будет. И эта их любовь только заставляла их ещё больше страдать. Вспомнив, что Саске никогда не предавал меня и не сомневался в нашей дружбе, когда из-за моего отчима была убита вся его семья, я решил, что, если этим двоим когда-нибудь понадобится моя помощь, я обязательно её им окажу. Трудно было видеть любимого рядом и осознавать, что вы всегда будете оставаться друзьями, но лучше так, чем не видеть его вообще. POV Наруто Почему-то мне было трудно смотреть в глаза Саске, хотя я перед ним и не виноват. Но чувство вины меня не хотело покидать. Я не изменял ему, ведь хотя и люблю его, мы не встречаемся, и я для него никто. Просто личный помощник. И должен им оставаться до конца этого месяца. А потом мои мучения закончатся, потому что я перестану подсознательно на что-то надеяться, ведь Саске женится на Сакуре. Они любят друг друга, и я не хочу портить им жизнь своими чувствами. Когда пришла Сакура, у меня перед ней возникло такое чувство вины – моя подруга мне доверяет, а я влюбился в её жениха. Я кретин и не достоин быть её другом. Поэтому я сделаю всё, чтобы Учиха прекратил свои домогательства по отношению ко мне. Я думаю, ему просто кажется, что я ему нравлюсь, это просто из-за нервного состояния перед свадьбой. Именно поэтому я был вдвойне рад так вовремя приехавшему Гааре, ведь он теперь будет меня подвозить, и ему я могу доверить любую свою тайну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.