ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

20 июля. Суббота.

Настройки текста
POV Гаара Вчера поздно вечером мне позвонили соседи и сказали, что Канкуро опять начал пить. Мы постоянно его кодируем, но стоит только мне выйти за порог, и он находит где-то бутылочку саке, потом ещё одну и так далее. Всё бы ничего, вот только меры он не знает и начинает буянить, пугая соседей. Поскольку последние два дня Наруто я забирал с работы довольно весёлым, значит, он принял окончательное решение, я подумал, что могу его оставить на некоторое время, пока решаю проблемы с братом. Надеюсь, за это время ничего плохого не случится. Но какое-то чувство беспокойства за друга не покидало меня. Отвезя Наруто на работу, я сразу же отправился к себе домой – в деревню Песка. POV Саске У меня сегодня возник план, как заставить Наруто побыть со мной лишнее время и при этом не дать ему пробыть с Гаарой целый день. Да, я просто заставил работать его в воскресенье, то есть завтра, сославшись на то, что нужно переделать много работы, а конец месяца уже на носу. Он, конечно, сначала разозлился, но, вспомнив, что подписывал контракт, в котором указывалось, что его график будет устанавливать директор, успокоился. «Надо, так надо» - сказал он и гордо удалился в свою коморку, где его ждала гора документов. POV Наруто Нда… День не задался с самого утра. Мы с Гаарой хотели завтра поехать куда-нибудь отдохнуть, но ему пришлось вернуться домой, чтобы присмотреть за Канкуро. А потом ещё Учиха объявил, что хочет завтра видеть меня на работе. Что за человек? У меня единственный выходной, а он… Но, вспомнив, что я, устраиваясь на работу, заранее на такое соглашался и что Саске тоже каждый день работает, я успокоился и согласился. Сегодня, пока я ходил к Саю на обед, ко мне никто из омег не подошёл, наверное, Темари боятся – она девушка серьёзная и боевая. Вернувшись, я увидел на своём рабочем столе коробку конфет «Ferrero Rocher». Это Саске, что ли, меня пытается задобрить? Ну, от сладкого я не отказался – это всегда было моей слабостью. Поэтому довольный я сидел и работал, не заметно для себя поедая вкусняшки. Вот только они как-то быстро закончились, и я, облизнув пальцы от шоколада, пошёл поблагодарить Учиху за подарок. Не успел я ничего сказать, как он, увидев меня, встал из-за стола и близко ко мне подошёл, от чего я немного попятился. А он взял и облизнул мне щёку возле губ. Это было так смущающе, что я совсем забыл, зачем пришёл и, буркнув «придурок», вернулся на своё рабочее место, всё ещё краснея. Так, прекрати это безобразие. Нужно перестать так реагировать на него. Просто успокойся. Вот только сердце не желало слушать голову, а смущение не желало проходить. Не улучшал моё состояние и эндорфин, попавший в кровь вместе с шоколадом, вызывая ещё большую радость, чем обычно. К вечеру я всё же смог успокоиться. Проходя мимо Учихи, я даже на секунду задумался, а не попросить ли его подвезти меня домой, но потом вспомнил, к чему это привело раньше, и решил отказаться от этой затеи. Хотя на автобусе всё же ехать не хотелось. В нём было так грязно и уже не привычно душно. Свободных мест не было, поэтому всю дорогу пришлось ехать стоя. Меня несколько раз пытались полапать, но я сразу же очень сильно щипал тянущиеся ко мне шаловливые ручонки альф. Еле-еле добравшись до остановки, транспорт выпустил меня на свежий воздух. Было уже немного темно и прохладно. Что ж, пора ко всему этому снова привыкать, а то я совсем неженкой стал – уже с работы один приехать не могу. Ничего, снова привыкну, да и Гаара, возможно, скоро приедет. Так что Учиху просить я точно не буду. Довольный принятым решением, я, добравшись до дома, всё же вздохнул с облегчением, что никто на меня не напал. Поужинав быстрорастворимым раменом со вкусом бекона и приняв душ, я отправился на свою любимую двуспальную кровать, ведь нужно хорошенько отдохнуть, потому что завтра мне снова идти на работу. POV Сакура Сегодня мне удалось выделить время на отдых. Я так устала, но это не важно. Это ведь приятная усталость, потому что потом, благодаря моим усилиям, мы с друзьями отлично погуляем на моей свадьбе. Вот тогда я повеселюсь и отдохну. А сейчас нужно продолжать работать, ведь времени осталось совсем немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.