ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

19 июля. Пятница.

Настройки текста
POV Саске Когда-то я предложил Темари устроить вечеринку за счёт компании в честь её ухода в декрет. Она – очень хороший работник и руководит финансовым отделом, поэтому я решил её так вознаградить. Но я не думал, что меня самого пригласят, и сейчас, спокойно рассматривая любимого блондина, сидящего рядом с виновницей торжества и весело беседующего с другими омегами, был рад, что мне в голову пришла такая идея. У меня давно не было возможности просто сидеть и смотреть на моего истинного. Всё же он прекрасен. Так эмоционально жестикулирует, что-то рассказывая окружающим. Лучики солнца, попадающие из широкого окна в помещение, играют в свои, никому кроме них не понятные игры, на его волосах. Глаза парня светятся от счастья за подругу. Кстати, а откуда они знакомы? Надо бы спросить потом. Я, довольно рассматривая своего блондина, даже не заметил, как меня окружили омеги и начали что-то мне рассказывать, пытаясь флиртовать. Мне было на них всё равно, а потом я заметил, что Наруто изредка кидает на меня взгляды. Да он же ревнует! Неужели он сам ещё этого не понимает? Это было так приятно, что моему любимому не всё равно, с кем я и где. Но он, конечно же, будет говорить, что просто присматривает за мной ради Сакуры, если я его спрошу. Но меня этим он не обманет. Я уверен, что он сейчас злится, что я общаюсь с этими омегами. Ничего, Узумаки Наруто, каким бы ты ни был упрямым, я всё равно заставлю тебя признаться, что ты меня любишь. Только бы успеть это сделать до свадьбы, а то это будет совсем ужасно с моей стороны, если я брошу Сакуру прямо у алтаря. POV Наруто С утра ничего не происходило, и я надеялся, что день пройдёт гладко. Но в обед за мной и Саске пришли две какие-то незнакомые омеги, жалуясь на то, что мы совсем заработались, и нас приходится сопровождать. Когда мы пришли в просторную комнату, где уже лежала гора подарков для ребёнка Темари, я, положив и свой сюрприз в общую кучу, сразу же направился к виновнице торжества, потому что с остальными участниками вечеринки, не считая Саске и четырёх омег, которые меня вчера оскорбляли, я не был знаком. Сначала меня немного удивило, что здесь собрались одни омеги, но когда мы начали обсуждать очень смущающие вещи о нашей течке, беременности и детях, то я понял, почему нет альф, кроме Учихи, который это торжество и устроил. Нара познакомила меня с очень милыми омегами: Митараси Анко, Юхи Куренай и другими, всех имён я не запомнил, их было слишком много для меня одного. Все поздравляли Темари и выглядели очень радостными за неё. И тут я заметил, что какие-то омеги, даже не поздравив Нара (и когда я успел привыкнуть к её новой фамилии?) начали собираться вокруг Саске, что-то воркуя и изгибаясь перед ним, стараясь показать все свои прелести. Заметив мои неодобрительные взгляды в сторону Учихи, Темари сказала: - Не обращай внимания, Наруто. Так всегда происходит, когда омеги видят Саске. Но ты не переживай за Сакуру, Учихе-сану не нужны эти вертихвостки, да и отношений на работе он никогда не заводил. – Нда, не заводил, значит? То есть я всё же исключение? - Вообще, Сакуре можно только позавидовать. Учиха-сан будет отличным мужем. А как он любит детей! Помню, когда он был на открытии одного из детских садов, строительство которого спонсировал, родители не могли отлепить от него своих чад, дети так и висли на нём, а он играл с ними, веселил. Я бы и сама не отказалась от такого мужа, но мне и мой нравится, - и Куренай весело рассмеялась. Улыбнувшись женщине, я задумался. И почему Саске так хорош во всём – не альфа, а мечта. Найди я в нём хоть какой-нибудь недостаток, обязательно бы за него зацепился и каждый раз заставлял себя вспоминать об этом плохом качестве, думая об Учихе. Но у него, как назло, изъяны не хотели находиться. Ну и ладно. Пусть я с каждым днём люблю его всё больше. Это неважно, всё равно скоро свадьба, и тогда я уже смогу побыть один. Может быть, тогда я смогу забыть о красивом, добром, волевом и смелом черноглазом брюнете. POV Сакура Осталось совсем немного, и придёт конец моим сомнениям и убийственной подготовке, осталось всего одиннадцать дней до нашей с Саске свадьбы. Я уже так устала, что просто хочу, чтобы этот день поскорее настал. Пусть даже свадьба не будет идеальной, лишь бы она уже наступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.