ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

24 июля. Среда.

Настройки текста
POV Саске Сегодня Наруто не пришёл на работу. Наверное, его всё ещё мучает течка. Я не понимаю, как он мог такое сказать, это совершенно на него не похоже. Но он был очень серьёзен, произнося те слова. Никогда бы не подумал, что он может поступить так. Ведь он сам меня поцеловал после нападения Данзо, и в его глазах я видел нежность по отношению ко мне. А потом он с такой страстью отдавался мне. Но то, что он сказал, не укладывается у меня в голове. Я уверен, что он позвонит мне сегодня или завтра и извинится. А сам я не могу после такого пойти к нему, потому что его слова были слишком жестоки. Простить его без объяснений я не могу. POV Сакура Как они могли со мной так поступить? И это мои лучшие друзья, которым я всецело доверяла? Чего же от других людей тогда ожидать? Злость на обоих ещё кипела во мне, но, немного успокоившись, я поняла, что немного переборщила с угрозами. Но ведь без этого Наруто бы не оставил Саске в покое, и тогда Учиха мог меня бросить. А так Наруто бросит Саске, и тот снова придёт ко мне. Да, он просто не нагулялся перед свадьбой и решил немного развлечься. А Наруто как раз под руку попался. Наверное, попой перед ним крутил там. Он его не любит. Просто захотелось с кем-то переспать перед свадьбой. Так что переживать мне не о чем. Саске к нему не уйдёт. Он же его не любит, он вообще никого не любит! Но как только мы поженимся, я это исправлю. Я заставлю его в меня влюбиться, и тогда он больше не посмотрит ни на кого, кроме меня. Да, точно. Осталось только женить его на себе, и всё будет хорошо. Тогда у нас с Саске всё будет хорошо… И по дому Харуно раздался истерический смех. POV Наруто Тишина. Больно. Одиноко и темно. Страшно. Как же мне больно! Не хочется открывать глаза. Не хочется ни о чём думать. Как всё так сложилось? Что же мы натворили? Почему все заставили друг друга страдать? Не знаю. Я уже ничего не понимаю. Правильно ли я поступил, так резко отшив Саске? Поверил ли он в мои слова? Если не поверил, то мне придётся его убеждать до последнего, что он мне не нужен. А если поверил, значит, он настолько плохо меня знает. Оба варианта меня не устраивают. В любом случае я останусь один… Теперь я всегда буду один. Нет. У меня есть друзья: Киба, Хината, Шикамару, Темари, Гаара… Точно. Гаара всегда меня поддержит. Он никогда меня не оставит одного. Хочу, чтобы он приехал. Больше не могу находиться в этой комнате, где мы с Саске переспали и до сих пор пахнет альфой, один. Нужно ему позвонить. Кое-как разлепив глаза, заплывшие от слёз, я выбрался из-под одеяла и, слезая с кровати, задел ногой что-то на полу. Опустив взгляд, я пожалел, что решил встать – у кровати лежала красная коробочка, которую принёс Саске. Мне стало ещё хуже, от чего я снова повалился на подушки и зарыдал. Было больно. Так больно, будто сердце сжали в кулак невидимой рукой. Немного успокоившись, я всё же добрался до телефона, лежащего на тумбочке, набрал номер друга, и послышались глухие гудки. - «Наруто?» - обеспокоенно и удивлённо спросил Собаку Но. - Привет, Гаара. – Сначала я хотел говорить весело, чтобы не беспокоить пока друга, но у меня ничего не вышло, слёзы сами наворачивались на глаза. – Гаара… - я сглотнул комок подступающих слёз, - приезжай… Больше я ничего не смог уже сказать, потому что было больно говорить, от слов хотелось плакать ещё больше, чем от мыслей. - «Скоро буду» - твёрдым решительным тоном ответил друг и положил трубку. Слава Богу, он приедет. Тогда я буду не один. Помотавшись по квартире, я пытался заняться делом, но постоянно задумывался, и всё валилось из рук. Дверь в свою комнату я закрыл – так было легче стараться не думать обо всём. Часа через три приехал Гаара. Он обнял меня прямо у порога, и мне стало немного легче от осознания того, что есть хоть один человек, который всегда меня поддержит. - Ты как? - проговорил он после нескольких минут молчания. - Гаара, я… - и замолчал. Я не мог объяснить, насколько мне плохо. - Может, поедешь в деревню – в родных стенах всё легче? Я задумался. Действительно, не хочется оставаться в этой квартире. Да, точно. Нужно куда-нибудь уехать, тогда я не увижу больше Саске, и он не сможет до меня добраться и переубедить – он же даже не знает, где я жил раньше. Я боюсь, что если увижу его, то не смогу противостоять своим чувствам. Не смогу ему соврать ещё раз. Но я должен его бросить. Ради Сакуры. Ради того, чтобы она жила. Уехать. Нужно уехать. И самый оптимальный вариант – побыть дома. Дядя и тётя сейчас в отпуске, значит, не будут расспрашивать, почему я так внезапно приехал. И там Гаара, с ним мне будет спокойнее. - Да. - Вещи соберёшь? - Ммм… - не хочу в комнату возвращаться, где мы с Саске спали. Там всё им пахнет, и воспоминания сразу наваливаются на меня. - Ладно, посиди. Я сам. - Спасибо. - Не за что. За каких-то полчаса парень собрал необходимое, и мы отправились домой. Как же давно я не был в деревне Песка. Думаю, что там ничего не изменилось. На самом деле Песок давно не являлась деревней – в ней были двухэтажные дома и все удобства, как в городах. Но поскольку она была раньше деревней, все жители по привычке продолжали её так называть. Всю дорогу я, закрыв глаза, пытался дремать, но это у меня плохо получалось, я всё время думал о Саске и Сакуре. Возможно, есть другое решение нашей проблемы, но придумать я его не мог. Не смотря на огромную боль, когда я увидел свой дом, почувствовал какую-то ностальгию и радость – здесь я вырос и в родных стенах мне всегда легче переносить невзгоды. Мы с Гаарой пошли ко мне. Альфа помог дотащить чемодан, а я, оказавшись в квартире, сразу же отправился в свою комнату. Повалившись на кровать, я забылся беспокойным сном. POV Гаара Чёрт, Канкуро только ещё сутки не пьёт – за ним нужен глаз да глаз. Но Наруто в таком состоянии… я не могу его бросить одного. Я должен поехать к нему, а за братом попрошу присмотреть соседку – бабулю Чиё, она женщина боевая, справится с ним, если что. Да и знает нас всю жизнь. А вот Наруто сейчас один, и ему нужна моя помощь. Никогда его голос ещё не был таким – ощущение, будто он готов расстаться с жизнью. Я, конечно, знаю, что Наруто так никогда не сделает – он не такой трус, чтобы таким способом уйти от своих проблем. Я уверен, что он переживёт всё, но с моей поддержкой ему будет хотя бы немного легче. Возможно, что я даже смогу ему помочь хоть чем-нибудь. Может, он согласится поехать домой – в деревню Песка? Там ему будет лучше. Добравшись до Конохи за три часа и увидев Наруто, я ужаснулся его виду – огромные мешки под глазами, глаза заплывшие, лицо заплаканное. Было непривычно видеть солнце в таком состоянии. Но я был рад, что он решил поехать со мной - там мне будет легче присматривать за обоими: Канкуро и Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.