ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

25 июля. Четверг.

Настройки текста
POV Саске Наруто мне не звонит. И на работу не приходит. Может, течка ещё идёт? Всё, если до завтра от него не будет вестей, поеду к нему домой. И на фиг гордость – главное, чтобы он был рядом. Интересно, чем он сейчас занят? Надеюсь, уже обдумал всё, что мне наговорил, и примет верное решение. Не могу долго без него. Уже скучаю… но до завтра всё же подожду. А потом поеду к нему. POV Сакура Сегодня меня замучили все со своими проповедями. Сначала позвонил Гаара. - «Привет». - Ну, здравствуй. Что хотел? – грубо спросила я. Сейчас будет заливать, что я плохо с Наруто поступила. Он же ему по-любому нажаловался уже. - «Не знаешь, что с Наруто? Он не ест вообще. Плохо спит. И молчит всё время. Я его домой привёз – думал, может, полегче станет. Не помогает.» - Вот врун. - Не знаю. Мне всё равно. Некогда мне. Давай, пока. – И положила трубку. Что? На жалость решил надавить. Какой же ты, оказывается, козёл, Наруто. Мало того, что с моим женихом переспал, так теперь ещё и с помощью друга мне нервы треплет. А ближе к вечеру позвонил Акаши. - «Привет, Сакура.» - Привет. – О. Мне сейчас ему придётся рассказать о Наруто. Мне уже жаль тебя, Сай. - «Ты что-то сделала Наруто? Почему он на работу не приходит, и телефон выключил?» - Чего? И ты туда же? Всё в порядке с вашим ненаглядным Наруто. Жив и здоров. Домой уехал – в деревню к себе. После недолгого молчания Акаши продолжил: - «Что ты ему сказала?» - Правду. Что я о нём думаю. Он переспал с Саске, а я молчать должна? – Реакция, которую я ожидала, не последовала. – Значит, ты знал о них? - «Да.» - И давно? - «С воскресенья.» - Чего? Так давно? Я разозлилась и начала уже кричать. - И ты мне не сказал? Даже не намекнул ни разу? Из динамика послышался тяжёлый вздох: - «Прости, я не хотел влезать в ваши отношения. Тем более Наруто не хотел встречаться с Саске, потому что не желал причинять тебе боль. Но так получилось. Сердцу не прикажешь, и он не смог противиться своим чувствам.» - А я думала, ты его любишь… а ты так легко с ним расстался. Неужели тебе всё равно? Тебе же должно быть больно, что он предпочёл другого. А ты его продолжаешь защищать! - «Нет. Я его люблю, поэтому и отпустил. Он же не будет счастлив со мной, потому что любит другого. И мне было не легко это осознавать.» - Ты прям святой. – Смешно аж, Сай и такое говорит. - «Сакура, прекрати. Тебе не идёт быть такой стервой. Ты же должна понимать…» - но договорить я ему не дала. - Да пошёл ты, - и вырубила трубку, пробурчав, - Ещё советы он мне тут давать будет. И что такого все нашли в этом Наруто? Наруто это, Наруто то… бесит! Но червячки сомнения забрались ко мне в голову. Я задумалась. Наруто всегда поступал честно и открыто. Он никогда не обижал никого. Всегда весёлый и добрый. Может, он и правда любит Саске? М… А что мой жених чувствует к нему? Тоже любит… или просто играл? Нужно увидеть его. Посмотреть на Саске, чтобы во всём разобраться. POV Гаара Наруто явно себя ужасно чувствует, но рассказывать ничего не хочет. Или не может, потому что слишком больно. Он не ест ничего, всё время лежит на кровати. Иногда плачет, иногда забывается беспокойным сном. И молчит. Я решил узнать у Сакуры, что произошло. Но она как-то халатно ко всему этому относится. Ничего от неё ясного я не добился. Тогда я решил спросить у него о работе. Он начал бормотать что-то о том, что нужно поскорее написать заявление об увольнении и больше не видеться с Саске. Неужели это тот альфа – причина его бед? Но Наруто больше ничего не сказал. От его молчания мне было грустно – неужели он мне не доверяет? Но свои обиды я затолкал подальше, ведь заставив его всё рассказать, я открою ещё не зажившие раны, поэтому пока пусть всё идёт своим чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.