ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 842 В сборник Скачать

29 июля. Понедельник.

Настройки текста
POV Наруто Завтра свадьба. Я смирился с этим, но всё равно было грустно. Не хотелось на неё идти, поэтому я и не собирался даже ехать в Коноху. Но моим планам, как всегда, было не суждено сбыться. Гааре позвонила Сакура и попросила его передать мне трубку: - «Привет, Наруто!» – радостно начала она. – «Ты сегодня ночуешь у меня.» - А? – С чего это? Я понял, что она меня простила, но почему такая радостная? - «Ты же поведёшь меня к алтарю, поэтому я хочу быть уверена, что ты никуда не сбежишь!» - Она ещё хочет, чтобы я сам её передал в руки Саске? - Но вдруг Саске к тебе зайдёт, я не хочу сейчас его видеть. – Спустя некоторое время с горечью проговорил я. - «Нет. Его моя мама не пустит – не гоже жениху видеть невесту перед свадьбой.» - И весело рассмеялась. - Значит, у тебя там безопасно? Но я всё равно не хочу идти на свадьбу. - «Как ты можешь, Наруто? Хочешь оставить меня в беде? Я же без тебя до алтаря не дойду!» Подумав немного, я всё же решил поехать – всё равно когда-нибудь придётся увидеть Учиху. Раньше или позже, не важно. - Хорошо. - «Кстати, пусть Гаара и его брат тоже приезжают – тебе с ними не так скучно будет у меня дома, пока я буду занята. И пусть приходят на свадьбу.» - Ладно. Тогда мы сегодня подъедем. - «Тогда до встречи.» - Пока. – И повесил трубку. Оставалось надеяться, что, находясь в соседнем от меня доме, Учиха меня не найдёт. Собравшись, мы с Гаарой и Канкуро поехали в Коноху и, не заезжая ко мне домой, сразу отправились в дом Харуно. Её мать радостно встретила нас, и мы, расположившись, стали ждать Сакуру, ведя разговоры о свадьбе с Харуно-сан и помогая ей с приготовлениями. Вечером девушка вернулась. Она вела себя как обычно, ни слова не сказав о том, что произошло почти неделю назад. Это немного беспокоило, но было ясно, что от своих слов она не отказалась. Ложась вечером спать, я мечтал, чтобы завтрашний день с его волнениями, печалью и встречами никогда не наступил. POV Саске Проснулся я на грязном матрасе за решёткой. Потом полицейские рассказали, что вчера забрали меня возле дома Наруто в стельку пьяного. Я голосил под его окном серенады, поэтому соседи их вызвали. Ничего плохого я не натворил, только всё время орал «Наруто, выходи, я тебя люблю», поэтому меня отпустили сразу, как только удостоверились, что я протрезвел. Завтра свадьба, а я всё ещё не нашёл моего омегу. Может быть, Сакура знает, где он. Пришлось ей звонить. - Привет. - «Привет, Саске. Соскучился наконец?» - Хм… Я тут Узумаки найти не могу, ты не знаешь, где он может быть? - «Нет. А что, прогуливает работу? Это в его стиле, так что не переживай. Пшшшпшшш… Прости, тут связь плохая, потом поговорим.» - И отключилась. Где же его искать? Отправившись снова к нему домой, я постучал, но за дверью не было ни звука. Громко тарабанить я не стал, иначе соседи точно бы меня засадили хотя бы на 15 суток за хулиганство. Это, конечно, был бы выход – так избежать свадьбы. Но я - глава крупной компании, а эта новость не осталась бы не замеченной. Да и Наруто просто будет от меня на 15 дней дольше скрываться. Чёрт, и где его носит? И тут меня осенило. Наруто обязан появиться на свадьбе лучшей подруги, которую так любит. Я просто найду его там до церемонии и поговорю. Даже не знаю, что буду делать, если он продолжит настаивать на том, чтобы я женился на Харуно. Но время покажет. Решив, что утро вечера мудренее, я вернулся к себе домой, принял душ и улёгся спать, так как в холодном помещении совсем не выспался, и меня ещё мучило похмелье. А завтра мне понадобятся силы – завтра будет трудный день. POV Сакура Позвонив Наруто и заставив его приехать к себе домой, я решила проблему с его возможным отказом. Я была рада, что за ним даже ехать не пришлось. А когда позвонил Саске, я чуть на него не наорала за то, что он смеет меня спрашивать о Наруто. Какой же он всё-таки бессердечный. Врать, конечно, не хорошо, но я сказала ему, что не знаю, где Узумаки. Сегодня беспокойный день. У меня ещё осталось очень много дел до свадьбы, хотя она уже завтра. Блин, и зачем я решила её сама устраивать? Даже не могу отдохнуть перед праздником. Вечером вернулась домой уставшая, но, увидев друзей, была им рада, поэтому немного с ними поболтала. А лечь спать всё же решила пораньше, ведь завтра мне нужно будет хорошо выглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.