ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

28 июля. Воскресенье.

Настройки текста
POV Саске Наруто, где же ты? Я не могу оставить всё вот так. Ты должен передумать! Ты же не хочешь, чтобы мы страдали всю жизнь. Ты же понимаешь, что моя свадьба с Сакурой не сделает никого из нас счастливым, потому что я люблю тебя. Кое-как поработав до обеда, я пошёл к Саю, узнавать, куда ещё ты мог пойти. Но он знал ещё меньше меня. Я снова пришёл к твоему дому и у двери молил выслушать меня, просил, чтобы ты не уходил от меня, но в ответ была тишина. Либо Ты настолько бесчувственен, что тебя не трогают мои слова, либо тебя просто нет дома. Второй вариант был вероятнее, потому что ты всегда открыто выражал свои эмоции. Открыто? Значит, и те слова о том, что он меня ненавидит, были правдой? Я не хочу в это верить. Тогда я, не в силах больше думать об этом, приехал домой и напился. Напился до звенящей пустоты в голове, чтобы в ней не осталось ни одной мысли. POV Наруто Просыпаться утром не хотелось. Чувствую себя ужасно. Всё тело горит, и при этом мне холодно. Сил совсем нет. Руки трясутся. Болит голова. А самое главное – это то, что меня что-то съедает изнутри. Я не хочу помнить, что это, поэтому стараюсь больше спать, понимая, что иначе воспоминания о чём-то важном и нехорошем вернуться. Но я не хочу знать, что это… Не хочу. Потом Гаара пришёл покормить меня, а пока я ел, рассказал, что вчера приезжала Сакура. Она просила передать, что простила меня. Простила. Я сделал ей что-то плохое? И тут я вспомнил то, что не хотел - всё, что случилось за этот месяц. И мои переживания по поводу того, что мне нравится парень моей лучшей подруги. И то, как я понял, что не смогу быть ни с кем, кроме него, но быть с ним не мог ради подруги. И то, как я мог потерять его из-за Данзо навсегда, даже не приобретя. И то, как мы были счастливы вместе, даря друг другу наслаждение и покой в душе. А потом я вспомнил, что у меня нет выбора – я не могу быть с тем, кого так сильно люблю, с моим истинным альфой. В глазах помутнело, и я уронил тарелку на пол. Я так отчётливо слышал, как она с громким звоном ударяется об пол, разлетаясь на осколки. Так же разбилось моё сердце. Мне стало не хватать воздуха. Я чувствовал, как он поступает в мои лёгкие, но его было не достаточно. От этого я ещё больше терялся и забывал, что нужно вдыхать ещё. Я слышал испуганный крик Гаары, когда скрючился на кровати, пытаясь, обняв себя руками, заставить лёгкие работать. А потом меня поглотила темнота… Было хорошо. Темно и тихо. Больше никого нет. Я один. Совсем один. Никто меня здесь не сможет тронуть. Но разве так должно быть? Разве хорошо быть всегда одному? Или я и раньше всегда был один? Нет… Я же когда-то был маленьким и ничего не мог сделать сам. Тогда были люди, которые заботились обо мне. Да, я вспомнил, красные длинные волосы и нежные тёплые руки, держащие меня и крепко прижимающие к груди. А ещё лохматая блондинистая голова и широкая счастливая добрая улыбка человека, который обнимает нас. Мама и папа… Они исчезли из моей жизни, но остались в моём сердце. Пышногрудая женщина треплет меня по щеке, а мужчина с длинными седыми волосами ерошит мне волосы. Цунаде и Джирайя. А потом вспомнился грустный мальчик, одиноко сидящий на качелях. Я подаю ему руку, а он с радостью её принимает. Гаара. Вечно суетящаяся по дому Темари, заводной Канкуро, шумный и весёлый Киба, ленивый, но умный Шикамару, скромно краснеющая Хината, вечно кричащая на меня Сакура, Сай, Ино… Я не один, со мной всегда были и будут мои друзья. Все они радостно улыбаются мне из темноты, а потом просят обернуться. Саске... Ты тоже здесь? Ты не уйдёшь от меня? Ты, нежно улыбаясь, протягиваешь мне руку. Точно, ты будешь рядом, даже если женишься на Сакуре. Я буду видеть тебя, общаться с тобой, буду заставлять появляться улыбку на твоём лице… Даже женившись на другой, ты не исчезнешь, ты всегда будешь рядом. Я протягиваю руку и… просыпаюсь. Тёплые слёзы текут по лицу, но мне теперь почти не больно. Я понял, что не потерял свою любовь, она осталась в моём сердце, ты остался в нём навсегда. И ты всегда будешь в моей жизни. Пусть не так, как хотелось бы, но будешь рядом. POV Сай Я не знал, что мне делать с признанием Ино. Но потом задумался о том, что она всё это время была безответно влюблена в меня. Я только недавно понял, как это – любить, но не быть любимым, поэтому решил, что должен дать ей шанс. Возможно, я смогу с ней стать счастливым и забыть свою первую любовь. Именно по этой причине я пригласил омегу пойти на свидание со мной сегодня, а она с радостью согласилась. Весь день мы гуляли, ели блинчики с вишнёвым джемом в парке, катались на лодке по реке. И в момент, когда я увидел блики от солнца на её волосах и светящиеся радостью голубые глаза, я понял, как был не прав, не замечая такую красоту рядом с собой. Возможно, я не осознавал этого, но меня всегда тянуло к тебе. Я же считал тебя младшей сестрёнкой, не замечая, как ты выросла в красивую взрослую омегу. И даже есть возможность, что в Наруто я влюбился из-за вашего с ним сходства. Ты тоже всегда дарила мне улыбки и радость. А я просто к этому привык, и не замечал. Но теперь я увидел тебя и услышал. Я понял, что ты чувствуешь ко мне, и готов открыть для тебя своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.