ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

Медовый месяц. Неделя 2.

Настройки текста
POV Наруто После моей ночной прогулки Саске будто решил, что мне стало скучно заниматься любовью на кровати, и я пошёл на море только потому, что мне захотелось разнообразия. Теперь за четыре дня мы испробовали все хоть немного горизонтальные поверхности в номере. А на пятый день утром у меня началась течка. Не знаю, в чём причина её столь раннего прихода: то ли от переизбытка секса, то ли из-за переезда в другое Земное полушарие, то ли из-за круглосуточного нахождения рядом со мной моего истинного альфы. Она у меня обычно приходит каждый месяц и длится два дня, когда почти у всех моих знакомых – раз в три месяца, но целую неделю. В общем, на это время Саске запер все двери и окна в номере, чтобы никакой альфа случайно не почувствовал запах и не решил присоединиться к нам. Думаю, если бы кто и пришёл, Учиха бы со своей ревностью просто его размазал по стенке невезучего альфу. В четверг я проснулся вымотавшимся и очень голодным. Течка уже прошла, поэтому я решил сходить в какое-нибудь кафе перекусить раменом. Поскольку Саске мне запрещал есть такую еду, я не стал будить его. Быстро приняв душ и одевшись, я вышел из гостиницы и почти сразу набрёл на какую-то забегаловку. Сев за столик на свежем воздухе, я заказал у подошедшей официантки рамен. На меня сначала посмотрели удивлённо, а потом принесли какой-то куриный супчик с лапшой. Я, конечно, повздыхал, но лучше так, чем вообще никак, тем более мой желудок уже пел серенады тарелке с едой. Но не успел я съесть и половину, как ко мне подошли три альфы. Все они были в одних коротких шортах, красуясь перед всеми своими оголёнными торсами. Только вот до Саске им далековато, поэтому меня они ни капли не привлекали. - Привет, красавчик. – Начал зеленоглазый брюнет. – Интересно, что такой милашка делает в такое раннее время здесь один. Неужели тебя не удовлетворяет твой альфа? Так мы с друзьями легко это можем исправить. – И похабно улыбнулся, а остальные двое стали посмеиваться. - Спасибо за предложение, но меня всё устраивает. – Да, кажется, я зря вышел один, когда запах течки ещё не совсем прошёл. – Не могли бы вы не мешать мне завтракать. - Хе. Смотрите-ка, ребята, да он нас за альф не держит. Может, покажем ему, на что способны? Самый разговорчивый из троицы решил перейти от слов к действиям, попытавшись схватить меня за шиворот майки, но я вовремя среагировал, отклонившись в сторону. Вот гады, спокойно поесть не дали. И понеслась… POV Саске Чёрт, мне что, не спать теперь вообще, чтобы он без меня больше не уходил. Видно, я его мало выматываю. А я уже подумал, что он устал, и хотел дать ему отдохнуть сегодня, сходить на море, а он, оказывается, ещё полон сил. Я отправился на его поиски, и, услышав шум в кафе, находящееся недалеко от нашей гостиницы, не удивился, найдя там своего мужа. Конечно, он же не может без приключений. А он хорошо дерётся. Только стиль явно уличный. Поскольку пришёл я уже когда Нару вырубал последнего, то мне оставалось только подхватить его на руки и скорее унести в номер, пока полиция не приехала и не забрала его вместе с хулиганами. Хорошо хоть в кафе ничего не сломали. Добравшись до номера, я сразу положил любимого на кровать, раздел и, принеся аптечку из ванной, стал обрабатывать раны. Их было не очень много, и они были не серьёзные, но я старался действовать как можно аккуратнее, чтобы Наруто не было больно. Всё это я делал молча, и омегу это явно напрягало. В конце концов он не выдержал и сказал таким голосом, будто готов расплакаться: - Прости, Саске. Я такой непутёвый. Вечно со мной какие-нибудь неприятности происходят. Наверное, тебе бы было лучше с какой-нибудь милой девушкой, как Сакура, Ино или та же Хаку. А я совсем на омегу не похож. И столько боли в голосе. Он что, и правда думает, что мне с ним плохо? Вот дурачок. Я стал целовать все ушибы и ранки, которые он получил сегодня, при этом говоря всякие глупые нежности, пытаясь доказать своему добе, что он лучший. И у меня это, похоже, получалось, потому что он начинал расслабляться от моих прикосновений. Когда мой любимый уже снова вернул уверенность в себе и начал мне улыбаться, я вспомнил одну деталь. - Кстати, не вздумай назвать Хаку милой девушкой, когда стоишь рядом. - Почему? - Потому что он парень, и мне не хочется, чтобы к твоим татушкам на щеках ещё и шрамы от его ногтей присоединились. У Нару было такое удивлённое лицо. Хотя это нормально, что он принял Хаку за девушку. Я и сам, впервые его увидев, не понял, что он парень. И от его ногтей спасло меня только то, что я его начальник. Остаток дня и ночь мы просто отдыхали, лёжа на кровати и обнимаясь, болтая обо всяких мелочах. Тогда, прижимая к себе любимого, я по-настоящему осознал, насколько мне повезло, что я его встретил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.