ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2456
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2456 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

Медовый месяц. Неделя 3.

Настройки текста
POV Саске Я решил, что лучше буду гулять с Наруто каждый день, чем он снова от меня сбежит один и попадёт в какие-нибудь неприятности. Мой блондин очень радовался, когда я сообщил о предстоящем походе на море и тут же собрался за три минуты. Но как только мы вышли, я пожалел о том, что мы вышли на улицу. На моего мужа пялились почти все альфы. Даже метка и мой запах не спасали от них. Это и не удивительно, потому что он самый красивый омега на Земле с самым возбуждающим запахом в мире. Я, конечно, гордился, что мне достался такой муж, но эти похотливые взгляды очень раздражали, поэтому всю дорогу до пляжа я не выпускал блондина из объятий. А вот когда мой муж снял майку и шорты, оставшись в одних плавках чёрного цвета с рыжими вставками, и побежал в воду, весело улюлюкая, как ребёнок, тогда я готов был уже наброситься на самцов, снующих вокруг. Я поторопился и, быстро раздевшись, пошёл в море, догонять любимого, пока с ним ничего не случилось. Вволю наплававшись и нанырявшись, мы вылезли на берег и улеглись на предусмотрительно взятый Наруто плед. А потом Нару попросил купить воды. Я сначала не хотел оставлять его одного, но всё же он доказал мне, что я слишком переживаю. Но, не смотря на его уговоры, я всё же торопился, как мог, пока ходил за водой, купив заодно и любимое мороженое моему сладкоежке. Только пока я ходил в кафе, находящееся на пляже, меня постоянно останавливали и спрашивали дорогу куда-нибудь. Можно подумать, я похож на местного и знаю все достопримечательности этого города. Когда я вернулся к Наруто, он выглядел очень недовольным и, быстро съев мороженое, позвал меня обратно в номер. Странно это как-то, он же так хотел на море, а теперь сам хочет вернуться. Не заболел ли? POV Наруто Когда Саске объявил о том, что мы идём на море, я был очень рад. И когда он меня собственнически обнимал, было очень приятно, что он так ревнует. А вода была просто супер. Только вот всё испортили омеги, виснущие на моём муже, когда он ходил за водой и мороженым. А он будто и не замечал их беззастенчивые взгляды, что-то отвечая на их вопросы. Блин, так меня ревнует, а сам вон с омежками общается, пока меня рядом нет. Быстро съев принесённое мужем мороженое, которое не показалось мне вкусным, хотя и было моим любимым, я сказал, что хочу вернуться в номер. Саске на обратном пути пытался взять меня за руку, но я её вовремя убирал. Не хочу, чтобы он трогал меня сейчас, когда только что заигрывал с теми девками. Всю дорогу мы прошли молча, и он даже не попытался объясниться. Ну и пусть, не хочет, как хочет. Когда мы пришли, я сразу же завалился на кровать, притворяясь, что очень хочу спать. Саске лёг рядом, а я попытался его оттолкнуть. Тогда он не выдержал и спросил: - Наруто, что происходит? - Ничего. – А ты не знаешь? - Если ты не скажешь, я не пойму. - М… - значит, не поймёшь. Ну ладно, тогда держись. Я развернулся к нему лицом и начал свою гневную тираду. – Значит, не поймёшь? Главное, когда на меня смотрят альфы, ты начинаешь злиться и не отпускаешь меня ни на шаг. Я сам не рад, что на меня так смотрят, потому что никто из них мне не нужен. А ты? Не успел от меня отойти, как начал заигрывать с омегами. - Заигрывать? Ты о чём? – он выглядел удивлённым. - А о чём же ты так мило беседовал с теми намалёванными омегами, когда они прямо висли на тебе? - Ты о девушках, которые дорогу спросили до какого-то там храма? Они что, на мне висли? Прости, любимый, я не заметил. Я так торопился вернуться к тебе, что даже толком не посмотрел на них, поэтому не знаю, как они выглядели даже. Он говорил так искренне. - Правда? - Конечно, правда. Я тебе когда-нибудь врал? - Нет. – Вот я дурак. Думал, он с ними заигрывает, а он от них отвязаться пытался. И это ещё я считал Саске ревнивцем. А сам-то. - Прости, Саске. Я такой идиот. Больше никогда не буду в тебе сомневаться. - Я тоже не буду в тебе сомневаться. – И нежно-нежно поцеловал. Но почему-то почти все наши нежные и лёгкие поцелуи почти всегда переходили в страстное занятие любовью. И этот случай не был исключением. А после, когда мы лежали, обнявшись, решили, что не будем больше ходить на пляж днём, когда там столько народа. Мы полностью доверяли друг другу, но нам не хотелось снова видеть альф и омег, постоянно провожающих нас взглядами и мешающими насладиться обществом друг друга. Всю неделю мы купались на море только ночью. Но, не смотря на то, что рядом был любимый, мне уже начинало не хватать общения, поэтому немного хотелось вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.