ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Сакура Узумаки Наруто красив, богат и умён. А ещё он – омега, заставивший влюбиться в себя самого неприступного альфу, которого я встречала. Я тоже до сих пор люблю Саске, но всё равно рада за парней, что они нашли друг друга. У меня остаётся надежда, что я повстречаю ещё своего истинного, хотя это получается только у пятой части всего населения Земли, а многие влюбляются в обычных альф и омег, а не свои, назначенные природой, вторые половинки. Например, как Сай и Ино, которые поженились три года назад. Моя подруга умело скрывала ото всех свои чувства, но когда призналась любимому, её чувства оказались взаимными. А ещё Киба и Хината, которые встречаются уже пять лет и через две недели собираются пожениться. А Неджи с Гаарой вообще оба - альфы, но два года назад ездили в Америку, чтобы официально оформить свои отношения. Но, думаю, мою любовь к Учихе сможет побороть лишь встреча с моим истинным, поэтому мне остаётся только надеяться, что я не останусь одна. POV Саске Мне недавно исполнилось 35 лет, и я владелец крупной компании «Uchiha inc.». Но не это делает меня счастливым, а мой любимый муж, который, сидя в нашем кабинете за столом напротив моего, сейчас с хитрой и весёлой улыбкой наблюдает за тем, как я работаю, и моя маленькая дочурка Наруко, которая как две капли воды похожа на Наруто, и даже ведёт себя также. Думаю, я получил в своей жизни всё, о чём только мог мечтать. Сегодня у нас с мужем юбилей свадьбы – 5 лет. И он ещё не знает о том, что я попросил Сакуру присмотреть за нашим ребёнком, а ему устрою романтическое свидание у нас дома. Уверен, что ему понравится. POV Наруто Я счастлив, что у меня такой потрясающий муж: красивый, умный, добрый, волевой, верный. И у нас есть маленькая дочурка, которая, скорее всего, станет потрясающей омегой, когда вырастет, и обязательно найдёт свою пару. Правда, мы пока этого не знаем, ведь ей только четыре года. Сейчас, смотря, как работает Саске, я думаю о том, какой сюрприз он мне сегодня сделает. Вот я свой уже придумал. Я даже уверен, что он порадует моего любимого мужа. Остаётся только найти подходящий момент, чтобы сказать ему, что в нашей семье скоро намечается ещё одно маленькое прибавление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.