ID работы: 845578

Сделать правильный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
2457
автор
Размер:
156 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2457 Нравится 831 Отзывы 841 В сборник Скачать

Чувства альфы.

Настройки текста
POV Неджи Все с детства считали меня гениальным, красивым и сильным альфой, который унаследует крупную семейную компанию, поэтому все всегда исполняли мои желания, а омеги сами расстилались передо мной, пытаясь добиться расположения. Поэтому когда я встречал тех, кто оказывает мне сопротивление, это давало мне шанс поразвлечься, самому добиваясь того, что желал. И на свадьбе Учихи знакомство с милым красноволосым альфой показалось мне забавным развлечением. Смотреть, как Гаара пытается меня избегать, как злится, когда пытаюсь дотронуться до него, слушать его ругань о том, что он давно бы меня избил, да руки не хочет портить, потому что художник, приносило мне истинное удовольствие. Но я и сам не заметил, как ухаживания за этим неприступным парнем стали для меня необходимы. Я хотел видеть его каждый день, потому что он мне понравился. Даже не просто понравился, я влюбился в него и уже не мог представить, как бы прошёл мой день без очередной попытки к сближению с ним. Но я, как назло, влюбился в такого же упрямца, как я сам, поэтому теперь мне остаётся только надеяться, что он когда-нибудь сдастся. А я, в свою очередь, не собираюсь сдаваться никогда. POV Гаара Вот уже два с половиной года прошло с того момента, как этот альфа меня достаёт. Он хотя бы раз в день звонит, пишет кучу SMS и приезжает ко мне домой хотя бы раз в неделю. А в последнее время он стал привозить подарки. Но ладно бы это были обычные подарки для настоящего мужчины, так нет, он приносит цветочки, конфетки, подушки в виде сердечек. На меня уже соседи стали косо смотреть. В общем, мне всё это надоело, и я решил заключить с этим упрямым извращенцем пари. Когда вечером я услышал его шаги в подъезде (сам удивляюсь, но за два с половиной года я научился различать даже звук его шагов), я открыл дверь и увидел Хьюгу, который уже поднял руку для того, чтобы постучаться. В другой руке парень держал большого плюшевого медведя. Ну, это уже слишком. Я что, маленький ребёнок или падкая на мягкие игрушки девчонка, чтобы мне такие подарки приносить? И как этот альфа не поймёт, что мне уже двадцать шесть, и такие вот вещички мне совсем не нужны. - Заходи, есть разговор. Он, конечно, удивился, что я его так легко впускаю, но постарался не подавать виду. Пройдя на кухню, я указал парню на стул, а сам сел напротив с другой стороны стола. Когда Неджи более или менее удобно устроился на жёстком табурете, я начал озвучивать свой план. - Итак. Ты уже почти три года за мной таскаешься, и мне это уже совсем надоело. Поэтому я предлагаю тебе сделку. – Хьюга спокойно сидел и внимательно слушал меня с самым своим серьёзным видом. – Сейчас ты меня поцелуешь, - тут парень подскочил. – Подожди, я не договорил. – Когда он уселся обратно, я продолжил. – Ты меня поцелуешь, и если я ничего не почувствую, ты оставишь меня в покое. А если почувствую, то я сделаю, что ты хочешь: пересплю, буду встречаться. Что ты там хотел? - Чтобы ты вышел за меня замуж. - Хорошо, выйду за… ЧЕГО? Ты в своём уме? Альфам запрещено выходить замуж за альф. - В некоторых штатах Америки есть закон, позволяющий это. Я задумался. Конечно, есть возможность, что я что-то почувствую, но риск очень мал, а избавиться от надоедливого преследователя очень хотелось, поэтому я согласился. Мы пожали друг другу руки в знак заключения сделки, и альфа, явно нервничая, подошёл ко мне и прикоснулся своими губами моих. Сначала он действовал нежно, постепенно углубляя поцелуй, потом стал более страстным, всовывая свой язык мне в рот и пытаясь играть с моим языком. Когда поцелуй был прерван, парень спросил с надеждой в голосе: - Ну как? - Ничего, - еле выровняв дыхание от захлестнувшего меня возбуждения, ответил я. На самом деле мне очень понравилось, но я не мог ему проиграть, да и начать отношения с альфой как-то… А Неджи, грустно посмотрев на меня, печальным голосом сказал на прощание: - Прости, что доставал тебя всё это время. Больше я тебя не побеспокою. – И ушёл. Прошло две недели с того момента, как мы заключили то пари, и каждый день я ждал, что сейчас зазвучат его шаги за дверью, а рука сама тянулась к телефону каждые десять минут, чтобы проверить, нет ли пропущенных или SMS от Хьюги. Оказывается, я и сам не заметил, как привык к его присутствию в моей жизни. Но из-за того, что он всегда был рядом, я не заметил, насколько изменились мои чувства к нему. Без него уже всё было не так: солнце светило тускло, улыбающиеся парочки на улицах заставляли сердце сжиматься от боли, а когда я встречал в толпе длинноволосых парней, то обязательно смотрел на их лицо, надеясь, что это он. А сегодня Наруто, приезжавший ненадолго в гости к родным, сказал, что мои картины стали какими-то мрачными и выражают одиночество. Неужели это и называют любовью? Но моя гордость не позволяла принять это чувство… Поэтому я подождал ещё пару дней, надеясь, что за это время чувства притупятся, или Хьюга сам решит нарушить условия договора и придёт. Но на третий день я не выдержал и написал ему простое, состоящее из двух слов, SMS, которое для нас двоих имело огромный смысл: «Я соврал». Уже через полтора часа ко мне в квартиру вломились и, до боли сжимая в своих объятиях, начали целовать со всей возможной страстью. Потом, немного насытившись, Неджи сказал мне на ухо: «Я люблю тебя», а я из-за недостатка кислорода в лёгких смог прохрипеть в ответ только короткое «я тоже».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.