ID работы: 8455810

"Знакомьтесь, Боб!" в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Гет: Соня решила не набрасываться на Хельсинга, а тот только рад.

Джен: Выжившие третьесезонники пошли делать новый революшон.

Слэш: Одержимый слишком соблазнительно рычал, и Хельсинг решил, что Соня не так уж и хороша, и вообще ему хочется новых впечатлений.

Фемслэш: Таня решила утешить Соню, и спустя одну ночь девочки пришли к выводу, что им и без мужиков неплохо.

Романтика: Томас и его чашечка чая. Романтичнее пары вам не найти. Ммммм... КАКАЯ СТРАСТЬ!

Ангст: - Почему Роберт такой сын маминой подруги? - отчаянно выл Том, допивая пятую бутылку виски.

Юмор: Алекс решил разиграть Джеймса. Джеймс шутку не оценил, и вдарил Перчёному своей железной ручищей. Зато Бойцу было очень смешно.

Флафф: Когда Том нашел Роберта, он простил его, двое учёных взялись за ручки, и убежали в радужный закат. Кб на небесах охуел.

Драма: - Как ты мог? Я верил тебе!!! - надрывался Шизофреник. - Шизо, прости, я не знал, что ты хотел съесть тот блинчик... - утешал психа Эль.

Фэнтези: Третьесезонники учли все косяки первой революции, и поднимать новое восстание полетели верхом на драконах...

Фантастика: ... вооружившись световыми мечами.

Мистика: Одя уже долго задавался вопросом, кто ворует у него печеньки.

Детектив:  В итоге чёрт выяснил, что печеньковым вором был бабайка...

Экшн: ... и две нечисти подрались. Хельсинг тихо охеревал в сторонке.

Психология: - Напомним, Шизо, сколько крыльев у серо-буро-малиновых кентавров, и верхом на пылесосах какой фирмы они катаются?

Философия: - В чём смысл жизни? - Конечно же в том, что бы сдохнуть, Боб! - О, спасибо, Диктор!

Пародия: - Знакомьтесь, это Диктор...

Повседневность: Том делает эксперименты, Кб делает революшон, Перец над всеми издевается. Ничего необычного.

Даркфик: Галюны довели Шизо до суицида. Эль этого не выдержал, и тоже повесился. Команда "Freedom" в трауре.

Ужасы: Рэджи рассказывал, как он боролся с зомби. Третьесезонники визжали от страха.

PWP: Вирус и Кофе спаслись от страха тем, что пошли потрахались.

POV: - Всем привет, я Блоггер, и сегодня я буду снимать обзор на "Знакомьтесь, Боб"! 15 минут спустя - Блять. Лучше бы я летсплеи по ужастикам снимал.

Hurt/comfort: Флэш на огромной скорости врезался в стеклянную дверь, и КБ пошел мазать беднягу зелёнкой.

AU: Революшон удался, и клоны пошли в нормальную жизнь.

Songfic: Ховен и Вирус устроили рэп-баттл.

Мифические существа: "Зря я, конечно, книги про древнегреческую мифологию не читал..." думал Джеймс, убегая от минотавра.

Эксперимент: А что, вам в ЗБ экспериментов мало?

ER (estabilisade relationship): Смотрите пункт "PWP"

Занавесочная история: Сказ о том, как команда "Freedom" штаб свой обустраивала.

Злобный автор: Варечка поняла, что влюбилась в Перца, и пошла в команду "Freedom" предлагать свои услуги как боевой дамы. КБ решил, что им любая помощь нужна, и принял аффтора в команду. Диалог Вари с Перцем, когда они остались наедине: - Я, конечно, пришла сюда быть борцом, но для тебя я могу быть ещё и самкой для продолжения рода... - Хорошо, а то я уже все руки стёр. Стоп, ты, кажется, несовершеннолетняя? Сколько там тебе, 16? Ай, да похрен.

Стёб: - Эй, Роберт, кто проживает на дне океана? - Хладное тело твоей жирной мамы, азазаза! После таких диалогов Том и возненавидел Роберта...

Стихи: *Том шаманит на кухне* Возьмем сначала калий, Потом стакан фекалий, Двадцать пять песчинок, И возьмём ботинок. Ведро воды, Волос туды, Охапку дров — Обед для Боба готов.

Статьи: Окей, давайте мне кто-то обьяснит, что такое Fell-AU?

Омегаверс: Трахались Вирус и Кофе не только потому что так расслаблялись. В итоге Кофе в революшон 2.0. не взяли, ибо сиди дома, беременный.

Учебные заведения: КБ учит только спасённых придурков уму-разуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.