ID работы: 8455810

"Знакомьтесь, Боб!" в жанрах и предупреждениях

Смешанная
R
Завершён
47
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Шизо нашел где-то плеть, и двусмысленно улыбаясь, вручил её Элю. Испанец понял намёк, и эту ночь обитатели базы не спали из-за громких стонов. Смерть персонажа: Том убил очередного клона. Ах, какая неожиданность... ООС: Кофе не читает книги, и пьет чай, Ховен слушает Фэйса, Электро не дурачится, а Обжора сел на диету. Насилие: Кофе случайно сломал вертолётик на радиоуправлении, принадлежащий Электро. Было больно. Изнасилование: Вирус жестоко отомстил за Кофе... Нецензурная лексика: Послушайте, как общается Перец. Это ходячий словарь матов. Групповой секс: Когда Эль готовил завтрак, он случайно уронил в омлет пачку виагры. Таких стонов база революционеров ещё не слышала. Мэри Сью (Марти Стью): Смотрите пункт "Злобный автор" Кинк: - И так, Боб... Ты знаешь, что такое фистинг? - спросил Диктор, надевая перчатки. Мужская беременность: Смотрите пункт "Омегаверс" Секс с использованием посторонних предметов: Однажды Одя нашел вибратор... Зоофилия: - Боб, а ты знал, что дельфины насилуют, в среднем, 14 человек в год? - коварно поинтересовался Диктор, перемещая клона в большой бассейн. Некрофилия: Рэджи у нас любитель экзотики и экстрима... Смена пола: У Шизо выросли сиськи, но на его отношения с Элем это никак не повлияло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.