ID работы: 8455837

Just Run!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Браво, ребята, вы так искусно сражались, глаз от вас не оторвать! — послышался голос из далёкого угла помещения. Затем, из темноты появился парень, лет двадцати четырёх с каштановыми волосами, одетый в незастегнутую куртку, прикрывающую какой-то замысловатый рисунок, красовавшийся на рубиновой футболке, чёрные лакированные штаны, усыпанные блестящими застежками на коленях и бёдрах, а также чёрные кеды с белоснежными вставками. На голове красовалась белая кепка. — Хосок? — недоуменно взглянул на парня Юнги, — Ты все это время был здесь? — А ты как думаешь? — улыбнулся Хо. — Могу поспорить, что именно ты сумел раздобыть информацию обо мне и поведал все своему дружку Чимину, я прав, информатор? — Тут ты прав на все сто, — влез в разговор Чимин. — А ты вообще молчи, устроил срач в моей квартире! Я тебя заставлю убрать каждую пылинку… Ах да, ты мне должен новую дверь! — Виноват, — развёл руками Чимин, — Готов отправиться на уборку прямо сейчас, только попроси. — Я не прошу, а давлю на твою спящую совесть, — съехидничал Юнги. Единственная лампочка, освещающая тусклым светом помещение, потухла, погрузив парней в кромешную темноту. Ближайшее окно с оглушительным звоном разлетелось вдребезги на миллионы осколков, переливающихся в голубом свете луны. Темная фигура, молниеносно запрыгнув внутрь, скрылась во мраке. Чимин, Хосок и Юнги не ожидали такого вторжения, поэтому испугались не на шутку. От неожиданности у них даже перехватило дух. — Хосок, включи обратно свет! — скомандовал напуганный Чимин. Юнги вынул из рукавов своей куртки два ножа для обороны. Уж слишком рискованно оставаться без защиты. Хосок, протянув руку вперёд, заставил своей невидимой магией вновь зажечься потушенную лампочку. Помещение осветилось тусклым, мигающем светом. Чимин и Хосок увидели впереди себя черноволосового парня с длинной чёлкой, спадающей на левый глаз, которую уже давно бы пора подрезать. Парень был одет в белую футболку с золотой надписью «Danger», напечатанную необычным шрифтом: внизу концы букв образовывали многочисленные подтеки, а вверху заворачивались в красивые завитки. Поверх футболки была надета клетчатая накидка с длинными рукавами. Она была не застегнута. На ногах парня красовались чёрные штаны, закрепленные ремнем с серебряной бляшкой и свисающей на бок серебристой цепью. Ступни украшали чёрные кроссовки. — Отошли назад, подонки! — зло прошипел парень. Этот голос показался Юнги до жути знакомым. Когда же глаза привыкли к жутко сбивающему с толку мигающему свету, мятноволосый потрясенно выдавил, оправдав свои догадки:  — Чонгук? Впереди Юнги и вправду стоял Чонгук, закрывая собой старшего. Правую руку он протянул вперёд, держа чёрный пистолет, и устремил свой взгляд на опешивших Чимина и Хосока. Они стояли как вкопанные, с широко распахнутыми глазами. Парни были не в силах выдавить ни слова, как будто были немы. По правде говоря, Юнги не меньше удивился поведению друга. Уж кого-кого, но Чонгука здесь явно не ожидал увидеть, тем более при таких обстоятельствах.  — Юнги, с тобой все в порядке? — обратился Чонгук, не отводя взгляда от двух парней, все так же стоявших неподвижно. — Всё хорошо, Чонгук, опусти оружие, прошу. — попросил Юнги. — Что? — сумел выговорить писклявым голосом Чимин. — Ты его знаешь? — Кхем… — смущённо кашлянул Юнги, — Да, Чимин, ты абсолютно прав, это мой друг. По лицу Чонгука было видно, что он не совсем понимает происходящего. Опустив руку с оружием, парень вопросительно взглянул на мятноволосового в надежде, что тот развеет его догадки, рассказав, что всё-таки здесь творится.  — Позволь представить тебе, — начал Юнги, — Вот этого недочеловека зовут Чимин, а этого, вечно весёлого и жизнерадостного — Хосок. Они совершенно не собирались причинять мне вред. Хотя, на первый взгляд могло показаться совсем наоборот. — Я так волновался за тебя! После уроков отправился к тебе домой, мол, какой нормальный человек сбегает с последней лекции? — сделав небольшую паузу, Чонгук надеялся, что Юнги скажет что-либо в свое оправдание, но, не услышав желаемого ответа, вздохнул и продолжил. Он рассказывал как, стоя у двери, пренадлежавшей Юнги, не смог сдержать ужаса, который так яростно пытался вырваться из железных цепей, заключённого где-то очень далеко в подсознании Чонгука. Рассказывал, как войдя в комнату, увидел ужасный беспорядок, и что самого Юнги он в квартире не нашёл. Благо у Чонгука был с собой телефон, так как с помощью этого гаджета он и смог вычислить местонахождение своего мятноволосового друга, найдя его по невидимому сигналу, исходящему из мобильного телефона. — Но меня мучает только один вопрос, Юнги. — продолжил Чонгук, — Если Чимин и Хосок не собирались причинять тебе вред, то почему они похитили тебя и полностью разгромили твою квартиру? Юнги, яростно взглянув на Чимина, скрестил руки на груди, ожидая объяснений.  — Ну, вот в чем дело, — замялся розоволосый, — Во-первых, именно я ворвался в твою обитель, Хосок здесь совершенно ни при чем. Он всего лишь информатор, не занимающийся взломом квартир. Во-вторых, Юнги, я тебе клянусь, я не хотел чтобы все так получилось, такова была воля нашего босса, ему нужно «ЭТО». Чонгук заметил, как Юнги напрягся после услышанного, ему такая новость была совсем не по душе. — Он что, спятил? Это очень опасно, если он не в курсе! Он что, забыл, что было два года назад? Мы потеряли огромное количество людей ради этой проклятой вещи! — взорвался Юнги. — Какая ужасная война была между измерениями! Тысячи жертв! Мы тогда чуть не потеряли тебя, Чимин! А сейчас ты беспрекословно выполняешь его дебильные приказы, не в силах возразить? — окончательно потерял контроль над собой. Чонгук был в шоке. Он никогда не видел своего друга таким злым. Юнги был всегда спокойным, хоть и вечно недовольным парнем. Ему всегда было на всех плевать, но в только что сказанных словах, так и вырывалось наружу одно единственное слово, определяющее мораль сказанного — переживание. Юнги всегда переживал за близких ему людей: за Чонгука, Чимина, Хосока — за всех, пусть даже не показывал этого. Эти чувства парень старался скрыть в глубине своей души. Нечего другим глазеть на то, что ты чувствуешь. — Юнги, прошу, успокойся. — вытянули Чонгука из чертогов своих мыслей слова Хосока. — На это есть веские причины. Мы хотим, чтобы ты вернулся, так как назревает что-то очень нехорошее. Сам Джин это подтвердил, ты знаешь, он никогда не ошибается в своих пророчествах. Завтра в десять часов вечера проходит тайное собрание в офисе, там тебя и посветят в курс дела. — Я согласен с Хосоком, — печально выдавил Чимин. Было видно, что его не на шутку задели слова Юнги, — Здесь говорить об этом слишком рискованно..... — Договорились, — уже спокойным тоном сказал Юнги. — Ну так что, когда придёшь убирать тот срач, который устроил? — обратился к Чимину. — Завтра в восемь часов уже буду у тебя, — улыбнулся розоволосый, — Кстати, ты не против, если с нами пойдут Чонгук и Хосок? — Ну, если они сами того желают. — Извините, ребята, у меня неотложные дела, нужно собрать больше достоверной информации, так что, к сожалению, вынужден отказаться. — с печалью в голосе сказал Хосок. А я не против, — подал голос Чонгук, улыбнувшись, — давненько я не был у тебя в гостях, нужно это исправить. Юнги, улыбнувшись в ответ, повёл Чона к двери на выход: — Мы пойдём, до встречи. — До встречи, — хором ответили Хосок и Чимин. — Было приятно с тобой познакомиться, Чонгук, — улыбнулся розоволосый. — Мне тоже. — Кстати, Юнги возьми с собой на собрание Чонгука, чувствую, он один из нас, — вдогонку сказал Хосок.

* * * *

— Выходит, у тебя все же были от меня секреты, — грустно усмехнулся Чонгук, положив руки в карманы клетчатой накидки. — А тебе это надо? — безразличным тоном ответил Юнги. — Тебе совершенно ни к чему этого знать..... Ускорив шаг, Чонгук оказался впереди старшего и загородил собой путь: — Ещё как нужно. Я мог бы помочь! Почему ты никогда не просишь помощи у близких людей? Если у тебя были проблемы, так почему не рассказать о них? — Чонгук положил руку на плечо Юнги, — Я что угодно сделаю, чтобы тебе стало лучше! Но ты постоянно прячешь свои чувства все глубже и глубже! Порой, я считаю себя совершенно… — запнулся Чонгук, пытаясь унять взявшуюся откуда-то дрожь, — совершено чужим для тебя… Юнги не знал, что на это ответить. Опустив свой взгляд, парень смотрел на выцвевший асфальт, покрытый трещинами, расходящимися в разные стороны. — Ладно, прости меня, — тихо извинился Чонгук, опустив голову. — Не знаю, что на меня нашло. Юнги все ещё смотрел на асфальт, не в силах ответить другу и поднять взгляд. Он заметил, как Чонгук пытается согреться, ведь на улице было не слишком тепло. По закоулкам разгуливал хоть и не сильный, но холодный ветер. Тёмное небо уже давно покрыли миллионы сверкающих звёздочек, разогнав белые пушистые облака. На деревьях уже появились лазурные листочки, а из-под земли стремительно выбирались наружу салатовые колоски травы. Но, все же, это ещё не лето, поэтому Чонгуку, одетому в лёгкую клетчатую накидку, было довольно зябко находиться в окружении холодного ветра. Заметив это, Юнги прервал короткое молчание: — Ладно, мне пора, увидимся в восемь часов у меня дома. — Хорошо, — печально улыбнувшись, Чонгук быстрым шагом направился в противоположную сторону. Когда же он повернулся спиной, Юнги наконец-то смог поднять свой взгляд, устремив его на отдаляющуюся фигуру. Он видел, как ветер развевал чёрные, как полночь, волосы парня, ухватившегося руками за плечи от холода. Клетчатая накидка колыхалась от дуновения ветра, оголяя белые участки рубашки. Желание окликнуть отлаляющуюся фигуру и рассказать о настоящих чувствах билось в ледяное сердце, желая растопить его. Но оно, увы, было слишком холодным. Прикусив губу и судорожно выдохнув, парень попытался унять надоедливую дрожь. Когда же Чонгук скрылся за углом, Юнги направился в свою бедную, разгромленную незванным гостем квартиру. Придя домой, он ещё раз выругался. Какую же помойку сделали из любимой квартиры! Изверги! Но делать было нечего, тем более, тело сильно ломило. Хорошенько же ему досталось сегодня. Войдя в свою спальню и даже не раздеваясь, Юнги рухнул на незаправленную постель, где он любил проводить все свое свободное время. Уж слишком Юнги измотался, хватит терпеть эту кошмарную усталость. Пора дать телу хорошенько отдохнуть для ещё одного тяжелого дня. Как только голова коснулась подушки, Мин полностью отдался сну, провалившись в тысячу своих захватывающих сновидений. Войдя в свою квартиру и закрыв за собой дверь, Чонгук, не включая свет, медленно поплёлся в свою спальню. В отличие от мятноволосового, ему совсем не хотелось спать. Да, парень тоже сильно устал, но желание подойти к кровати и провалиться всем разумом в новое захватывающее приключение так и не появлялось. Открыв дверь в спальню и беспощадно бросив свой рюкзак куда-то на пол, Чонгук с телефоном в руках уселся на любимое место — подоконник. Облокотив голову на приятную холодную стену, парень посмотрел в светящийся экран телефона. Час ночи… «Ха, забавно» — пронеслось в мыслях Чонгука. Устало глядя на городской пейзаж из окна пятого этажа, парень решил немного позависать в соцсетях. Всё равно спать не хотелось, и тело ныло от боли. Пролистав ленту и посмотрев несколько видео в любимом ютубе, Гук решил написать Юнги. Зайдя в его профиль, парень увидел статус «offline». Наверное, Мин уже спит. Странно, конечно, Юнги никогда так «рано» не ложился, сегодня какое-то исключение? Черноволосый решил не тревожить своего друга, не осмелившись набрать текст на клавиатуре телефона. Глядя на ночной город с высоты и рассматривая современные застекленные и крирпичные многоэтажки, окутанные тьмой, где в каких-то квартирах ещё горел свет, Чонгук сам того не замечая, опять погрузился в сон, уже второй раз за этот день.

* * * *

Утреннее солнце медленно поднималось над сонным городом. Его лучики, пробираясь сквозь окно, устремили золотой свет прямо в глаза парню. Помимо этого они излучали приятное тепло, от которого Чонгук, мечтательно улыбнувшись, сладко потянулся. От этого неожиданного движения телефон, лежащий на груди, сполз вниз и свалился на паркет. Грохот получился настолько сильным, что Чон, вернувшись из царства Морфея, моментально проснулся. Исследовав глазами свою комнату, он не заметил, что могло бы потревожить сон. Вроде бы, все вещи лежали на своих местах, так как Чонгук сам недавно убрался, не желая больше лицезреть валяющиеся упаковки из-под еды и одежду, разбросаную по всему дому. Странно. Опустив свой взгляд на пол, Гук тихо выругался. Не хватало ещё и телефон разбить. Попытавшись сделать движение, парень застонал от боли. Вот черт, спину свело, — тихо прошипел он.

* * * *

Выйдя из дома, Чонгук увидел лазурное небо, покрытое белыми пушистыми облачками. Они были разной формы, оставалось только включить свою богатую фантазию и узнать какой-либо предмет, скрывающийся в белых очертаниях поднявшегося вверх пара. Деревья, усыпанные салатовыми листочками, мирно покачивались под лёгким ветерком. Город только-только просыпался, поэтому, на улице в такое время довольно редко встретишь машину, одиноко проезжающую по пустой дороге. Оглядев другие многоэтажки, стоявшие рядом с подъездом, Чонгук направился к Юнги. Позади послышался знакомый голос: — Чонгук, какое совпадение! — Чимин! — обрадовался парень. Розоволосый, догнав друга, приобнял и повёл за собой, продолжив: — Теперь мы пойдём с тобой вместе, если не возражаешь. — Конечно нет. Я буду только рад! Пройдя мимо тёмного переулка, парни не заметили как кое-кто, не отставая ни на шаг, скрываясь в тени, следил за ними. Он передвигался бесшумно и ловко. Никто не сможет предугадать его незаметное появление. Этим-то он и славится, будучи тем, кого называют Повелителем ветра. Почувствовав пристальный взгляд, устремленный в спину, Чонгук обернулся назад, ища потревожевшего его личное пространство человека. Но улица была совершенно пуста, кроме него и Чимина, здесь не было ни души. — Ты, ведь, тоже почувствовал этот выжигаюший взгляд сзади? — подал голос Чимин, озираясь по сторонам. — Должен тебе признаться, я не раз замечал краем глаза еле заметное движение в тёмных участках улицы. Предлагаю поскорее идти отсюда, ели не хочешь попасть в какую-либо стычку. Вдруг, послышалось еле заметное гудение. Заметив его, Чимин резко схватил руку Чонгука, рванув в тесный проход, образованный из рядом стоящих многоэтажек. На месте, где только что стояли парни, прогремел оглушительный взрыв, который в миг разгромил асфальт, образовав большую дыру. Из-за стоящих вдали многоэтажек с громким звуком вращающихся лопастей, взлетели ввысь два вертолёта, снабженные огромными пушками. — Вот черт, выругался Чимин, — Эти подонки решили действовать? Чонгук, держись позади меня, хорошо? Я не хочу чтобы ты пострадал. Плюс мне Юнги голову снесёт, если с тобой что-нибудь произойдёт. — Хорошо, — кивнул Чонгук. Он не понимал происходящего, но всеми силами старался держать себя в руках, не давая страху завладеть своим телом и разумом. Улица, которая всего лишь миг назад была чистой и опрятной, превратилась во что-то ужасное. Везде валялись обломки асфальта, жаркий огонь полыхал везде, где только можно. Стрельба и громкие взрывы нарушали утреннюю тишину, царившую совсем недавно. — Пора навалять этим негодяям! — сказал Чимин, разминая кулаки со звонким треском костяшек. Вдруг, откуда ни возьмись появились золотые пули, светящиеся красным светом, как и аура Чимина. Достав пистолет, парень зарядил оружие своими необычными патронами и, выглянув из укрытия, выстрелил в близжайший вертолет. Тот стремительно полетел вниз, от попавшей в винт пули. — Стоп, — не понял Чонгук. — Ты только что сбил вертолет обычной пулей из маленького пистолета? — Хм, обижаешь, — надул губы Чимин. — Это необычная пуля, чтоб ты знал. Если я захочу, эта простая, — показывая пальцами ковычки, проговорил парень — пуля может пробить все что угодно! — Я понял, — попятился назад Чонгук от обиженного и в то же время зверского взгляда розоволосового. Лучше поверить ему на слово, пусть даже это не поддается логике и физике этого мира. Плевать, лишь бы Чимин не грохнул его за такие слова. А он может это сделать запросто, без всяких там сожалений, судя по горящему огню в радужках глаз. Выкатившись из укрытия, Чимин устремил свои золотые пули в винт еще одного вертолета. Увидев, как машина стремительно падает вниз, оставляя после себя сгустки черного дыма, парень довольно усмехнулся. Но он совершенно не обратил внимания на скрывающегося врага позади одной из многоэтажек. Пуля со свистом сорвалась из автомата противника, устремившись прямо в спину Чимина. Заметив это и мигом вспохватившись, Чонгук оказался перед пулей, закрывая путь к Чимину своим телом. Она, не вознившись в Чонгука, отлетела в сторону, отскочив как какой-то мячик от невидимого барьера. — Ты спас мне жизнь, — потрясенно выдавил Чимин, обдумывая происходящее, — И давно ты так умеешь? — Признаться честно, только что, — повернулся Чонгук. Вот опять… Оглушительный выстрел. Пуля, стремглав полетела в Чонгука. Вдруг, вокруг парней образовался сильный смерч, защитив от опасности и отразив пулю обратно к стреляющему. Та попала ему в ногу. — Бежим от сюда! — скомандовал Чимин. Перед тем, как бежать, розоволосый посмотрел на многоэтажку, стоящую неподалёку. На её крыше возвышалась знакомая фигура, одетая во все чёрное. Голову незнакомца прикрывал капюшон куртки, не дающий разглядеть лица. Из капюшона мирно развивалась русая чёлка с примесью зелёных прядей. Это он — Повелитель ветра. Чимин узнал его и был благодарен за оказанную помощь. Если бы в этом деле не был замешан этот загадочный незнакомец, то трудно представить, какие бы последствия ждали Чонгука и Чимина. И вышли бы они живыми из этого сражения, увы, никто не знает.

* * * *

Парням не понадобилось много времени, чтобы примчаться к дому Юнги. Оба были ещё очень напуганы происходящим, поэтому, остановившись около двери, перевели дыхание, так как бежали очень быстро. Страх с человеком делает непостежимые и невероятные вещи. Эти парни не исключение. — Никогда в жизни с таким не сталкивался, — выдохнул Чонгук. — В нашем агентстве ты не такое увидишь, это ещё цветочки. У нас бывают ситуации и похуже, — выговорил Чимин. Протянув руку к двери, Чонгук был готов уже постучать, но заметил кое что неладное..... Дверь-то открыта. — Упс, — заметив недоумение парня, замялся Чимин, — Кажется, я ему ещё и замок сломал..... — Ну ты и изверг! — тихо смеясь вместе с другом, отворил дверь Чонгук. Перед парнями открылась чудесная картина бардака, господствующего во всей квартире. Повсюду валялись самые разные предметы и вещи, дверцы шкафов и тумбочек распахнуты настежь, некоторая мебель перевернута вверх тормажками. В общем, зрелище не из самых приятных. — Когда я захочу кому-нибудь напакостить, то первым делом буду звать тебя, Чимин, — потрясенно сказал Чон, поставивший розоволосового в ещё более неловкое положение. Тот даже смущённо отвёл взгляд куда-то в сторону. Юнги в квартире нигде не было. Неужели с ним что-то случилось? — А где Юнги? — заволновался Гук. — Ты же, вроде, его лучший друг, должен знать, — ответил Чимин, с невозмутимым видом направляясь в сторону белой чуть прикрытой двери. Парни вошли в спальню. Первое, что они увидели — Юнги, который спал на своей скомканной кровати. Грудь парня мирно двигалась то вверх, то вниз. Юнги дремал так сладко, что Чимину и Чонгуку было жалко его будить. Ну серьёзно, как будто мятный котенок расположился боком на своей кроватке, лежа на мягкой, как облачко, подушке. — Нам точно стоит его будить? — с умилением посмотрел на спящего Гук. — Да, но ты смотри, как ноги откинул, как только до кровати дошёл! — усмехнулся Чимин. — Просто так ты его не разбудишь, тут нужен особый метод! Парень, отойдя к дальней стенке комнаты, дал знак Чонгуку посторониться. Приготовившись, Чимин со словами: «Ща будет мясо!» устремился к кровати и прыгнул на сладко спящего Юнги. Приземлился он так, что кровать под натиском двух парней чуть не разлетелась вдребезги.  — Чимин, твою мать! Я тебе говорил что хочу тебя прикончить?! — сдавленно прохрипел проснувшийся Мин, раскинувшись на кровати, как какой-то воин, поражённый противником в бою. — Ты мне это чуть ли не каждый день твердишь, но почему-то до сих пор не убил, — усмехнулся Чимин, лёжа на Юнги, — Вставай давай, уже пол десятого, а ты дрыхнешь тут без памяти!

* * * *

— Вот так всё и было, — держа в руках кружку кофе, сказал Чимин. По лицу Юнги было видно, что он встревожен произошедшим с Чонгуком и Чимином. Ему эти события, неожиданно всплывшие наружу, совершенно не нравились. — Боже, Юнги, где ты научился так вкусно варить кофе? — наслаждаясь вкусом напитка с белоснежной пенкой, спросил Чонгук. — Джин научил, в скором времени ты с ним по знакомишься. — И не только с ним, — улыбнулся Чимин, ставя пустую кружку на стол, — За уборку, ребята? Через два часа дом просто сиял блеском. От жуткого бардака не осталось ни следа. Комнаты, захламленные раннее, были выдраены до блеска. Теперь они казались очень просторными и уютными. Плюхнувшись на кресло и положив голову на его спинку, Чонгук выдохнул: — Наконец-то мы все здесь убрали! — Согласен, я тоже очень устал, — ставя кактус на подоконник, подал голос Чимин. — В следующий раз будь сдержанней, — устало сказал Юнги Чимину. — Поверь, больше такого не повторится. — Надеюсь на это. — Юнги, ты все ещё играешь на пианино? — спросил Чонгук, сидящий на кресле рядом с инструментом. Парень заметил его только что, так как из-за захламленности невозможно было разглядеть. Инструмент был белоснежного цвета с золотыми узорами, расположенными по бокам и посередине. — Не совсем, — печально улыбнулся Юнги, глядя на него, — Очень давно не играл свои любимые мелодии. Усевшись на рядом стоящий табурет, парень открыл крышку инструмента. Чимин, копошившийся в другом углу комнаты, наконец-то убрал разбросанные на полу журналы в тумбочку. Закончив свои дела, он пристроился рядом с Чонгуком, присев на подлокотник дивана, не желая пропускать чудесную игру. Мин начал играть. Приятная успокаивающая музыка мгновенно разлилась по комнате. Все проблемы и невзгоды разбивались вдребезги, уходя на задний план. Слыша эту музыку, все три парня не желали думать о чём-то плохом. Наоборот, их наполняли чувства радости и спокойствия. Каждый представлял свой идеальный мир, в котором хотел бы оказаться вместо этого жёсткого, полного ненависти и лжи испорченного мира. Чонгук и Чимин, закрыв глаза, погрузились в свои мечтания. Юнги же полностью отдался музыке. Он чувствовал её всем своим телом. Сопереживал и радовался вместе с ней. Его ничего не беспокоило, желание о чем-то думать не появлялось от слова совсем. Единственное, что хотелось в заполнившейся мелодией комнате — это просто отдохнуть от всего происходящего. Юнги наслаждался своей музыкой… Вся комната залилась золотыми лучами солнца. В помещении царил покой и умиротворение. Белоснежные шторы развевались от нежного ласкающего ветра. Время здесь как будто остановилось. К сожалению, у этой завораживающей мелодии существовал конец. Закончив играть, Юнги направил свой взгляд на Чимина и Чонгука, ожидая оценки своего мини-выступления. Парни до сих пор сидели, закрыв глаза, мечтая кто о чём. Очнувшись как будто от заклятия, Чимин смущенно почесал затылок, заметив взгляд улыбающегося Юнги. — Волшебно, — улыбнулся Чонгук. — Невероятно красиво, — согласился Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.