ID работы: 8455837

Just Run!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
185 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
Джин, следуя за друзьями, чувствовал мучительную тревогу, которая с треском врывалась в тело, поражая все внутренности. Хотя, по сути дела, повода чувствовать такое сильное беспокойство в глубине души не было — несчетного количества врагов в здании не наблюдалось, поскольку парень совсем недавно сжёг их заживо. Но все же непобедимые терзания не оставляли голову в покое. В груди неспокойно билось сердце, будто бы предвещая будущую беду, а кончики пальцев леденели с каждой новой секундой все сильнее. Тяжело вздохнув, Джин поднял глаза на идущих впереди Кихена и Хенвона, которые вели его, Хосока, Чангюна и Чжухона на верхний этаж заброшеного здания. Хенвон сказал, что именно там находилась настоящая машина времени, убеждая Хосока в клевете его предупреждений об опасности. Парень сначала противился, но потом все же сдался, опустив голову. Разведка в этом месте не не помешает, вдруг парни и вправду найдут что-то полезное, которое в будущем поможет их желанной победе утвердиться в мире. Ступая по растрескавшемуся грязному бетону, где-то сохранившем в своих владениях бывшую плитку, Чжухон бегло осматривал помещение, по которому шёл, желая изучить местность на случай непредвиденных событий. Место было, конечно, очень жуткое, ещё и все пространство занимала темнота, но из-за слабых лучей, проходивших сквозь трещины здания, можно было хоть как-то ориентироваться. Хосок, сглотнув, тревожно посмотрел на Джина, не в силах начать разговор. Но старшему и не нужно было слышать слов, которые так и вырывались из уст Хо, на последнем пути останавливаясь перед желанной целью. Светлорусый и так все понимал, ощущая страх, клубившийся в чужом теле. Желая подарить хоть маленькую капельку спокойствия, Джин, не произнося ни слова, легонько похлопал друга по плечу. Тот заметно приободрился, но некая тревога всё же осталась в его глазах. Тишину нарушали лишь редкие шорохи осколков и всякого мусора под ногами, отдаваясь в ушах особенно громким звуком. Кихен и Хенвон молчали, что ещё больше нагнетало обстановку. Ну а остальные парни не нашли в себе смелости потревожить гробовую тишину между собой, чувствуя какое-то давление на собственный организм. Ощущая напряжение от этого загадочного места, Чангюн бесшумно подбежал к Кихену сзади, заключая свою ладонь в чужую. Так парень чувствовал поддержку, поэтому нервничал намного меньше. Кихен ответил взаимностью, но в этот раз даже не повернулся, не подарив желанной успокаивающей улыбки, а пальцы, которые сжали руку Има в замок, были холодными, словно сейчас на улице суровая зима, а не начало тёплой весны. Немного нахмурившись, Чангюн, пребывая в неведении, все же не стал вырывать ладонь из внезапно охладевших рук и продолжил молча ступать следом за любимым. — Ам, ребята, — неуверенно подал голос Хосок, все же решившись отвлечь остальных парней от глубоких раздумий. — Вы уверены… что машина времени находится на верхних этажах? На мой взгляд, это все очень странно. Хенвон, — обратился к блондину, — в начале разговора ты говорил, что находишься здесь впервые… а в конце сам же вызвался показать местонахождение этого прибора, не принимая отказа… В этот момент ведущий всех за собой современный корейский Сусанин-Хенвон вместе с Кихеном внезапно остановились. В помещении вновь воцарилась тишина. Место, где застыли все парни, навевало животный страх, сковывая их тела между двумя тёмными стенами коридора. При взгляде на эти холодные изваяния, от которых так и струился леденящий холод, всякое самообладание летело просто к чертям. Ведь на этих стенах сохранились отпечатки бесчисленных капель крови, которые длинными струйками стекали вниз. При виде этого ужасного зрелища Хосока чуть не стошнило. Желая предотвратить нежеланные последствия, парень прикрыл рот руками, все же не заставив себя отвести взгляд от кровавой правды. Чангюн нервно дёрнулся, бысто помотав головой, будто желая накрыть приступы паники чувством смелости. Но это, к сожалению, получилось очень плохо. Джин глубоко задышал и сделал шаг назад, отступая. Его желание позвать ребят за собой горело где-то внутри разума, но на деле парень не смог выдавить из себя ни звука. В помещении с каждым мигом нагнеталась обстановка. Здесь было довольно темно, жутко и страшно. Джин не знал что делать, что предпринять: довериться внезапно притихшим Хенвону и Кихену или же сорваться с места вместе с друзьями и бежать от этого ужасного места подальше.

* * * *

Тем временем в агентстве бой был в самом разгаре. К сожалению, жертв в ходе войны Намджуну пришлось принести довольно много, из-за чего сердце парня обливалось жгучей кровью из-за утраты людей, так как каждый работник агентства был очень дорог молодому боссу. Не показывая ни грамма раскаяния на своём лице, Джун отважно сражался, призывая свою магию, которая разливалась по его венам, словно электрическая плата, и рассеивалась в пространстве лазурным светом. Выпустив из костяшек пальцев некие светящиеся шнуры, заканчивающиеся миниатюрными круглешками, парень связал ими несколько врагов и заставил тех мучаться от боли, которая последовала после электрического разряда, содержащегося в этих самых магических шнурах. Приспешники Тёмного, казалось, в бесчисленных количествах подступали со всех сторон. Сколько бы Намджун ни сражался, появлялись все новые и новые препятствия к желанной победе. На самом деле ни Намджуну, ни остальным работникам агентства не нравилось пачкать руки в крови. К этим ненавистным мерам приходилось прибегать лишь один раз — в первую войну с Тёмным. Но, к сожалению, в новое сражение между силами добра и зла нельзя было поступить как-то иначе. В крепких сводах этого противостояния закрепилась довольно популярная поговорка — «съешь или будь съеденным». Поэтому, не взирая на свои протесты к кровавой войне и полное неприятие такого раскладка событий, работникам и Намджуну приходилось идти на отчаянные меры. Глубоко вздохнув, Ким закрыл глаза, сделав шаг вперёд. Под ногой, ступившей на пол, волнами рассеивалась магия, словно капелька воды, упавшая в спокойное море. Чувствуя готовность призвать свою особую силу, Намджун резко очертил ногой полукруг и приземлился на колено, опустив руку на мраморный пол. Из ладони заструилась с огромной силой магия, складываясь в замысловатую пентаграмму, тоже чем-то напоминающую мандалы. Взглянув горящими таким же лазурным светом, как и пентаграмма, глазами, Намджун ощутил небывалую мощь, клубившуюся внутри его организма. Злорадно улыбнувшись, парень выпустил множество светящихся шнуров, исходивших из спины, прямо на врагов. Вскоре помещение залили короткие вскрики жертв от бегающего по всему пространству разряда тока.

* * * *

Чонгук с Юнги защищали территорию агентства на первом этаже, в отличае от Намджуна, находящегося на самом верхнем. Чонгук, несмотря на ужасно малое количество времени оттачивания своих навыков в бою, сражался очень даже неплохо. Он ловко уворачивался от ударов, применяя какие-то собственно придуманные акробатические трюки, которые невольно заставляли взгляд остановиться на его фигуре. Краем глаза подмечая состояние макнэ, Юнги сражался со своей частью врагов. Они с Гуком решили действовать сначала по одиночке, а потом неожиданно для приспешников Тёмного объединиться и нанести сокрушительный удар. Этим двоим не нужно было каких-то лишних слов, они понимали друг друга мысленно. Благодаря своим новым силам, позволяющим двигаться с невероятной быстротой, которая словно замедляла в несколько раз окружающую действительность, Юнги преодолел длинный бельэтаж, обрамляющий внутреннее помещение огромного холла, и перемахнул через перила. Приземлившись на ноги и сделав кувырок через голову для смягчения нагрузки на суставы, Мин сразил наповал несколько врагов. Дело шло с невероятным успехом, поэтому до окончательной победы над врагами, осадившим здание агентства, оставалось совсем чуть-чуть. Внизу, куда приземлился мятноволосый, сражался Чонгук, уже с умением орудуя своими холодными и крепкими магическим цепями. Из-за невольного желания безотрывно смотреть на Чонгука, Юнги пришлось резко пригнуться, чтобы избежать внезапно полетевший в его тело нож. Ударив своего врага в живот, парень перекинул того через себя, заставив чужое тело сильно удариться о мраморный пол. После этого незнакомец не шевелился. Поймав на лету ещё один летевший в грудь нож, Юнги повернулся в сторону. Услышав свое имя, Чонгук, с силой толкнув своего врага, устремился к Юнги — в центр кровавой бойни. Увернувшись от удара врага, Мин стремительно побежал по направлению к стене мимо своего парня и в совершенно другом направлении. Куда-то назад. Это, естественно, удивило Чонгука, из-за чего тот, недоумевая, на секунду потерялся в пространстве, позволив врагу подобраться ближе. Хорошо, что реакция у младшего была отлично развита, поэтому болезненного удара в живот, который недавно демонстрировал ему Чангюн, удалось избежать. Взбежав по стене и оттолкнувшись от неё, Юн оказался на бельэтаже и с силой вмазал кулаком снайперу, который уже направил свой пистолет прямо на Чонгука, желая убить. Встретившись взглядом с младшим, Мин кивнул и рванул прямо через перила. Замахнувшись, Гук пустил магическую цепь прямо на Юнги, позволяя тому ухватиться за неё, затем резко дёрнул вниз. На лету мятноволосый поразил несколько врагов, выстрелив из пистолета точно в цель. Приземлившись рядом, он прислонился спиной к Чонгуку, ощущая его вздымающиеся слишком часто плечи вместе с груднуой клеткой. Чонгук явно очень устал, но продолжал, несмотря ни на что сражаться, не показывая слабости. Юнги гордился младшим, улыбаясь из-за пронзивших ум догадок и рассматривая оставшихся врагов с некой усмешкой. — Готов, Гук~и? — ласково проговорив, повернул голову в сторону макнэ мятноволосый. — Готов, хен, — улыбнулся тот, доставая пистолет.

* * * *

Кихен и Хенвон стояли неподвижно, заставляя остальных парней чувствовать сильную тревогу в области груди, которая каждый раз сотрясалась от бешенного ритма сердца. Не отрывая взгляда от двух подозрительных личностей, Джин отступил на ещё один шаг назад. Чангюн, почувствовав какую-то странную энергетику, исходящую от Че и Ю, попытался высвободить свою руку из сжавшей её ладони, которая усиливала хватку, желая раздавить, словно маленькую хрупкую бабочку. — Кихен… — подал голос Чангюн, медленно отступая от любимого подальше, чувствуя неладное, — отпусти, мне больно… Черноволосый наконец-то смог выдернуть руку, да вот только Ю совсем не хотел отпускать её. Остальные три парня в ужасе отшатнулись, увидев нежеланное развитие событий собственными глазами. Кихен, резко повернувшись, смерил их стеклянным бездушным взглядом, радужка глаз которого отдавала красным свечением в темноте, обозначая подчиненность далеко не собственному разуму. Потрясённо выдохнув, Чжухон единственный из всех присутствующих не оставил без внимания и Хенвона, который бесшумно стоял подле Кихена, не поворачиваясь. Но в слабом свете луны, лучи которой пробирались сквозь щели здания, в руке у блондина что-то блеснуло, прорезав пелену перед глазами ужасной правдой. «Это нож?!» — лихорадочно пронеслась догадка в мыслях Чжухона, оставляя после себя неприятные ощущения. Сжав кулаки так, что ногти больно впились в нежную кожу, Чжухон неожиданно рванул мимо Кихена и Хенвона. Схватив Чангюна за воротник куртки, поволок его за собой, на бегу прокричав остальным: — Бежим отсюда! Они больше не с нами! — Черт так и знал! — выругался Джин, — Нельзя было идти сюда… Это наша самая большая ошибка..... — Теперь неизвестно, выберемся ли мы живыми отсюда! — грубым голосом добавил Чангюн, со всех сил устремляясь вперёд. Медленно развернувшись, Хенвон посмотрел на убегающих жертв с некой усмешкой, вертя в своей руке довольно длинное острие кинжала. Переведя взгляд на Кихена, который тоже не смог сдержать ухмылки, быстро кивнул. После одобрительного знака Кихен побежал вслед за беглецами, а Хенвон, чувствуя небывалый адреналин, пустился в противоположную сторону. Он ведь знал это здание, как свои пять пальцев. Тем временем парни бежали изо всех сил к выходу из здания, преодолевая ветхую лестницу третьего этажа. — Черт, когда уже этот ад закончится?.. — промямлил Хосок, ощущая сильную усталость в теле, которая нарастала с каждым новым сантиметром. Сердце билось как бешеное, а ноги заплетались, неуверенно ступая по грани между реальным миром и забытием. Заметив краем глаза неладное, Джин сбросил скорость, быстро поравнялся с Хо и схватил того за локоть. Если бы не Сокджин, Хосок бы просто упал от переутомления на холодный и грязный пол. — Ох, спасибо, Джин~и, — рвано выдохнул парень, повиснув на чужой руке. — Ты как? — поинтересовался светлорусый, медленно опустив уставшего на пол. — Ничего, я в порядке, просто переутомился… Давно не бегал, спасибо. Оставшись с Хосоком, Джин опустился рядом, желая подарить своему телу отдых. Вроде бы шагов, так целеустремлённо преследующих парней, в сводах здания слышно не было. Здесь, после того, как парни вырвались вперёд, на удивление царила гробовая тишина. «Странно, — подумал про себя Джин, тяжело дыша, — Убегающих парней обязательно должно быть слышно в таком ветхом на вид здании. Общепринятые законы физики здесь не действуют? Да что же это такое?» — зажмурившись, помотал головой, что бы не разочаровывать себя зря. Ведь с Кимом был же ещё и Хосок. Нельзя было падать духом, чувствуя колющий сильный страх в области груди, иначе Хо тоже даст волю эмоциям, от которых ему станет ещё больнее и хуже. Поэтому Сокджин должен был держать себя в руках во что бы то ни стало. Повернув голову назад, Джин присмотрелся. Он ведь точно видел там лёгкое движение где-то вдалеке за поворотом. — Блять, Хосок, бежим! — сорвался с места Джин, потянув за собой Хосока. — Долго он будет нас ещё преследовать? — рвано выговорил Хосок, мчась за Сокджином вниз. — Не знаю… Но нам сейчас главное найти остальных ребят. Джин лихорадочно бегал глазами по стенам, ища знакомые черты, отпечатавшиеся в памяти, когда его ноги впервые ступили в непроглядный туман здания. — Черт, — тихо прошипел парень, — да они тут все одинаковые… Джин всем сердцем не желал признавать того, что он заблудился. Но эти бесчисленные длинные коридоры не заканчивались на протяжении всей бесконечности. Чувствуя лёгкие нотки поражения в собственном достоинстве, Джин прикусил губу. Наверняка Хосок и сам уже понял, что они обречены, заблудились среди тупиков бесконечного холодного лабиринта. Он ведь просто молчит, так? Он просто не говорит?.. — Тупик..... — резко остановившись, обречённо прошептал Джин, не в силах больше выдерживать физическую нагрузку так же, как и его друг. — Неужели это конец? — проговорил Хосок, оперевшись руками о колени, не имея возможности самостоятельно держать отяжелевшую грудь. — Вот ваш черёд и пришёл, — как-то слишком сладко произнёс Хенвон, наблюдая за своими жертвами из отверстия в стене, когда-то бывшей дверью. Ехидно улыбнувшись, он щёлкнул пальцами, после чего Джин бесследно исчез, оставив Хосока одного коротать свои оставшиеся минуты. — Куда ты его перенёс?! — сорвался на крик Хосок, чувствуя панику за исчезнувшего близкого человека. Усталость как рукой сняло. Дыхание участилось в миллионы раз, разогревая всё внутри до колосальной температуры. Глаза слезились от ужасных догадок, впивающихся в разум, а руки сами по себе сжимались в кулаки, чуть подрагивая. Но не от страха, а от переполняющей злобы, которая уже отражалась в зрачках. Теперь Хосок был, словно голодным зверем, жаждущим разорвать любого врага, посягнувшего на его собственность. Каким бы ярым желанием не горел Хосок призвать свою магию, чтобы как следует проучить обидчика, он не смог призвать её. Силы не хотели слушаться команды к действию, наотрез отказываясь контактировать с разумом. Их будто и не было вовсе. Округлив глаза, парень посмотрел на свои руки, рвано дыша. — Ой, забыл сказать, — усмехнулся Хенвон, облизывая нижнюю губу, — я заблокировал твою способность, увы и ах, сопротивляться мне ты не сможешь. Какая жалость, — проговорил блондин с явным сарказмом, затем двинулся к Хосоку, поднимая пистолет. Не отрывая от врага взгляда, парень попытался поддаться назад, но резко встретился со стеной, ощутив разливающийся по спине холод. — Никуда ты не уйдёшь. Просто прими свою судьбу и не рыпайся. Всё равно ты уже ничего не сделаешь… — замолчал Че, пробуя последние слова на вкус, — ни-че-го… Всё ещё пытаясь найти заветное спасение в стене, обжигающей холодом, Хосок прижался к ней, желая оказаться как можно дальше от дула пистолета, которое медленно подплывало все ближе и ближе. — Ну что ж, — начал Хенвон. В этот момент Хосок услышал еле заметный скрип штукатурки, которая посыпалась из ближайшего отверстия окна. Что-то мелькнуло перед глазами, моментально скрывшись в темноте. Совсем меленький и незаметный белесый кончик неизведанного существа или же предмета… Где-то парень его уже видел. Переведя взгляд на Че, Хо сглотнул вязкую слюну, подступившую к горлу. «Так значит он не услышал? Слишком занят своими тупыми фразочками, — усмехнулся про себя Хосок. — Тогда это не его коллега по устранению живых существ. Но кто тогда?» Размышления парня прервал щелчок предохранителя, отдавшийся в ушах громким и неприятным звуком, который словно разрезал барабанные перепонки и ворвался в разум, оглушая ещё сильнее. Усмехнувшись, Хенвон выпустил несколько пуль. Они с огромным скрежетом вырвались из тесной клетки дула пистолета и устремились в грудь парня. Хосок сильно зажмурился, ожидая болезненный укол в области сердца, который развеет все запасы жизни этого тела в считанные секунды. В миг по телу Хосока прошла еле заметная дрожь, вызванная внезапно окутавшим тело холодом. Чужие сильные руки крепко обхватили его грудь, прижимая к себе как можно ближе и опуская вниз на грязный пол. — Тэхён… — ужаснулся Хосок, цепляясь руками за луч надежды в своей жизни. — Что же ты творишь, дурной..... Тэхён, прижав к себе ослабленное тело Хосока, закрывал его своими белоснежными крыльями от вражеских пуль, которые с неистовой силой впивались в нежные перья, заставляя жгучую кровь политься огромными струями. Прикусив губу, Тэхён закрыл глаза, не желая показывать другу свою слабость. Из-за необдуманных действий Хо мог совершить нечто ужасное, поэтому сейчас главной задачей Кима было крепко держать чужое тело близко к своему, не позволяя выбраться из крепких объятий. — Замолчи, Хосок, — сквозь зубы рвано прошептал тому на ухо Тэхён, — и так тяжело..... Бесчисленные выстрелы пистолета резко прекратились, погружая присутствующих парней в убивающую тишину. Медленно отодвинув свое окровавленное крыло, русоволосый взглянул прямо в глаза врага, желая поглотить их в своей плескающейся злобе. С трудом распрямив одно из крыльев, парень замахнулся и выпустил одно перо с острием в сторону Хенвона. То вонзилось тому в руку, впуская под кожу препарат. Вскоре тело Че обмякло на полу. Больше тот не двигался, не издавая ни звука. Вот теперь ни Хосоку, ни Тэхёну больше ничто не угрожало. — Что ты с ним сделал?.. Убил его, да? — с интересом нависая над врагом, спросил Хосок. — Нет, не убил, — Тэхён с трудом поднялся. Увидев это, Хосок сразу же бросил затею рассматривать поверженного и помог другу поймать равновесие в отяжелевшем пространстве. Натянуто улыбнувшись помощи, Тэхён продолжил, — Благодаря Джину он не умрёт, просто поспит. Этот препарат создал именно он на случай зомбирования наших агентов, Джин ввёл замысловатую жидкость в мои перья. — Как же твои крылья?! Ты вообще сдурел ими жертвовать, Тэхён?.. Тебе ведь так больно! — Не беспокойся на счёт этого, — тепло улыбнулся Тэхён, заставляя Хосока расслабиться от тёплых эмоций, проскользнувших между ними, — в этот раз мы с Сокджином хорошо подготовились. Он ввёл так же обезболивающее, плюс микстуру, которая излечивает мои крылья прямо сейчас, видишь? В сумраке витали белоснежные искорки около кровавых рек на крыльях, медленно рассеивая свой свет по всему помещению. После исчезновения маленьких искринок, пули выскакивали из перьев, глухо стуча по холодному полу, а крылья постепенно заживали. — Так что все в порядке, сейчас я не чувствую боли, — продолжил Ким после небольшой паузы, — Желание помереть, чтобы не чувствовать эту боль, у меня было уже давно, прямо тогда, когда в мои крылья вонзались пули, — усмехнулся Тэ, направляясь к выходу, — а сейчас всё прошло. Давай спасём наших друзей и наконец-то свалим из этого жуткого места.

* * * *

— Что за дерьмо? — громко выругался Чжухон, выпустив свою таящуюся ярость наружу, — Где мы свернули не туда?! — Кстати, а где Хосок с Джином? — закрутился Чангюн, желая найти потерявшихся без вести двух людей. К сожалению, поиски не увенчались успехом. Благо они оторвались от преследовавшего их Кихена, и то хорошо. Но это все же не сильно спасло ситуацию. Разозлившийся Чжухон заметно притих, пытаясь восстановить в своей голове сцену с потерей Джина и Хосока. Но как назло, ни у кого из ребят осколки воспоминаний не составили полноценной картины, заставляя лишь встревоженно смотреть друг на друга в непонимании. — Мы что остались с тобой вдвоём?! — как будто очнулся от наваждения Чангюн. Неожиданный поворот событий вскружил голову, не позволяя прийти в себя. — Мы должны найти остальных. Нельзя бросать их тут, и как же они… — схватился за голову Чжухон, облокачиваясь о стену. — Блять… — Чжухон, не начинай, — цыкнул Чангюн, положив руки в карманы штанов, — Пошли… — Ребята! — неожиданно выбежал из-за угла Джин, заставив Чангюна и Чжухона попятиться назад. — Эй, вы чего, куда собрались? Это же я!!! — сорвался с места, желая догнать убегающих со всех ног двух парней, которые, видимо, не поняли до конца, что нашёл их не убийца, а самый обычный добрый человек.

* * * *

— Тэхен~и… Как ты нашёл нас? — обратился к парню Хосок, выходя на лестничный пролёт, окутанного толстой паутиной. — В агентстве дела продвигаются очень хорошо, битва постепенно подходит к концу. — начал Тэ, улыбнувшись собственным мыслям. — Мы все же потеряли много работников, но сумели собрать все свои силы и нанести сокрушительный удар самозванцам. Меня послал Намджун к вам на подмогу, так как ваш сигнал на нашу базу не поступал… Я уже начал бояться, что с вами могло что-то случиться. Я рад, что ошибся, хотя обычно этого не случается. — Знаешь, я тоже рад, что мы здесь хотя бы остались живыми, — засмеялся Хосок, показывая свою лучезарную улыбку, которая согрела сердце Тэхена, заставляя улыбнуться в ответ. Поворачивая за угол, парни столкнулись с летевшими на всех парах Чжухоном и Чангюном, которые словно не видели перед собой каких либо преград. Налетев на парней, Ли и Им сбили тех с ног и сами улетели в небытие вместе с пораженными. — Ну вы и дурные, — догнав своих «жертв», оперся руками на колени Джин. — Я устал неимоверно, а ещё с вами пришлось в догонялки играть. Вы меня в могилу сведете… — Ой, Джин, так это ты?.. — задрал голову Чангюн, чтобы удостовериться в правдивости сказанных слов. Пошевелиться оказалось настоящей преградой, так как Им лежал поперёк на самой вершине «горы» из парней. — Чангюн, слезь с меня, я сейчас превращусь в лепешку под твоим весом… — прокряхтел Чжухон, пытаясь скинуть черноволосового, который ему все ребра отдавил, ну и в принципе, не только их. Но младший, видимо, и не собирался слезать. Он будто наслаждался своим троном, стоящим на вершине айсберга его величия. — Эй, я не жирный, чтобы ты говорил мне такие слова! — с недовольством буркнул Чангюн. — Ладно, хватит дурачиться, — скрестив руки на груди, нахмурился Джин. — Тэхён, я рад, что ты пришёл к нам на помощь, спасибо, — мгновенно сменил тон, благодарно улыбнувшись. Лезвие ножа сверкнуло в зрачках старшего и, пролетев перед глазами в считанных миллиметрах, с лязгом вонзилось в стену. Отпрянув от своего уже бывшего места пребывания, Джин взглянул прямо в глаза Хенвону, который будто выплыл из тёмного таинственного угла, угрожая новым оружием. — Никогда не любил эти чёртовы повороты в заброшках! — прорычал Сокджин. — Так мы же его усыпили…— ошеломленно посмотрел на Хосока Тэхён, глубоко выдыхая. Не успели они оценить обстановку, как Хенвон вдруг испарился в воздухе, заставляя остальных парней боязненно озираться по сторонам. Поддавшись вперёд, Джин рванул на то место, где раньше стоял их враг, желая застать прячущегося в полуночном сумраке незнакомца. Но, к его большому сожалению, в воздухе витали лишь частички пыли, а на полу простирались нескончаемые города мусора. Парень внезапно начал задыхаться, почувствовав, как чужие холодные ладони сжали его горло, как ребята взволнованно зовут его, просят обернуться, бежать куда подальше от настигнувшей опасности, но все было тщетно. Этот белобрысый невероятно быстр. — Не рыпайтесь, — съехидничал Хенвон, наблюдая за тем, как Чангюн подобрался слишком быстро, явно желая вмазать кулаком в его красивое лицо. Ради безопасности Че все же отвел светлорусового подальше от желаемого спасения, — иначе я задушу его. После скзанных слов никто из парней не осмелился пошевельнуться. Этот чёртов Хенвон добился того, чего хотел. — Манипулятор, чтоб тебя! — прорычал Чжухон, как-то загадочно смотря на свой источник раздражения. Не желая дальше продолжать этот абсурд, Джин попытался высвободиться из довольно слабой хватки врага. Резко вцепившись в чужие руки, парень чуть ослабил хватку и попытался сильно ударить куда-то в районе лица. Но он не успел. Взяв контроль над ситуацией, Хенвон с силой оттолкнул Кима от себя и наотмашь ударил в челюсть. Следующие несколько секунд для Сокджина были словно в тумане. За ударом послышался оглушительный треск, проносившийся в голове раздирающей болью, резко переходящую в правую руку. Нижнюю челюсть больно ссаднило, обжигая все вокруг, на глаза навернулись слезы, горячими струями скатываясь вниз. А сердце в отличиее от разума чувствовало всю серьёзность произошедшей ситуации, отстукивая бешеный ритм, желая хоть как-то вернуть Сокджина из прострации. Все же сумев хоть как-то выпутаться из неизвестной вселенной, Джин громко и болезненно вскрикнул. — Черт, черт, черт! — сорвался с места Хосок, желая помочь попавшему в беду. С трудом разлепив глаза от сразившей весь мозг и тело боли, Джин посмотрел на Хёнвона. Тот стоял прямо над ним, уже успев занести клинок над головой, чтобы наконец-то закончить эту надоевшую игру в «кошки-мышки». Попытка Сокджина разглядеть в этих стеклянных глазах хоть капельку сострадания и сочувствия с треском провалилась в огромную пропасть печали, заполнившей собою все, что только можно в Киме. Он не мог пошевелиться, как бы не старался… Он был параллизован от состояния шока и все той же ужасной боли во всем его теле. Вдруг на Хёнвона набросился Хосок и сбросил того с Сокджина. Затем они оба повалились на пол, все ещё продолжая драться. Один всеми силами пытался ударить набросившегося на него ненормального, желая вырубить окончательно, а второй, пытаясь защитить беспомощного Сокджина, противился, собрав внутри каждую частичку своей силы. — Недурно, недурно, — внезапный голос всколыхнул суету в здании, сделав её ещё напряженней. Всё присутствующие обернулись от шока. — Рад встретиться с вами, — выступил из тени Тёмный, проговорив это насмешливым тоном. Тихо прорычав, Чангюн достал из-за пазухи складной нож и ринулся к нему. Не успел Темный понять, что вообще происходит, как был уже с силой впечатан в холодную стену. — Не знаю, есть ли у тебя голова или что-то наподобие, но учти, я тебя убью, — прошипел Чангюн, придавливая нож туда, где должно быть горло. Тёмный не отвечал, лишь опустил руки, показывая, что обезоружен. И… Что сдаётся? Вопросительно приподняв бровь, Чангюн вгляделся в темноту, заключенную в зловещем капюшоне, скрывающем личность этого гнусного человечишки. «Почему его лица не видно? — спросил сам себя Чангюн, прикусив губу. — Бред какой-то, на таком расстоянии я должен видеть его лицо, должен видеть ту загадку перед своими глазами, которую пытался разгадать так долго!» Свободная рука сама потянулась к темному капюшону, норовя сдёрнуть его с головы к чёртовой матери. Тихо усмехнувшись, Тёмный с силой толкнул Чангюна в грудь, из-за чего тот больно врезался в соседнюю стену, рвано выпустив кислород из всего своего тела. В голове вдруг все предательски поплыло. Ноги уже не слушались команды мозга, в груди стало очень тяжело, будто всего Чангюна обмотали серебряной цепью, заставляя пребывать в своих самых страшных кошмарах из-за невозможности хоть немного пошевельнуться. «Черт, только не сейчас…» — запрокинул голову Чангюн, шумно вдыхая воздух. Сумев взять себя в руки, он резко увернулся от нового удара, который оставил довольно большие трещины в стене. «А он довольно сильный, я как-то недооценил его способности, » — округлил глаза черноволосый, воображая, что вместо этой бедной стены, мог бы оказаться сам. — Куда собрался? — усмехнулся Тёмный, озираясь по сторонам в поисках этого мелкого засранца. Уловив еле заметное движение рядом с собой, Тёмный призвал магию и выпустил её, резко развернувшись. Та ударила в колонну и разрушила ветхое основание, рассеявшись маленькими сверкающими красным цветом звездочками. — Смог увернуться от моего удара? Похвально, — усмехнулся Тёмный, затем развернулся и поймал чужое запястье, не позволяя Чангюну приблизиться к капюшону, — Так хочешь узнать, да? — сжал руку Има ещё сильнее, из-за чего тот сдавленно застонал. — Прости, но я не могу тебе этого позволить, — с силой бросил Чангюна на пол, собираясь нанести окончательный удар. Но Чангюн отбил правой ногой летевший в живот кулак, а левой со всей силы ударил в грудь Тёмному, скидывая с себя. Поднявшись с пола, подошёл к врагу, рывком заставляя того встать. Сплюнув кровь, Чангюн схватил Тёмного за грудки и вновь впечатал в стену, не позволяя ему сделать ни малейшего движения, придавливая лезвие ножа к горлу ещё сильнее. — А ты довольно неплохо дерешься, малец, не раз с тобой сражались, хотел сказать, да все забывал..... — тяжело просипел Тёмный. — А тут, вон какой случай повернулся… Чангюн нахмурился и прижал лезвие к горлу ещё сильнее. — Но ты должен понимать, что ты мне не ровня все же. Если не отступишь, я убью Кихена. Гюн вздрогнул. — Так сильно любишь его и дорожишь… Знакомо мне это. От тебя хотя бы не отвернулись, живёшь себе спокойно в любви и понимании. Такое вообще бывает?.. Удивительно, — как-то обречённо усмехнулся Тёмный промелькнувшим собственным мыслям, — В любом случае, — начал после небольшой паузы, возвращаясь к своему прежнему лидерскому и дерзкому голосу, — даже если я его и не убью, то хорошим это дело не кончится. Мы не извлечем из этого толк, так как ни его, ни тебя я не собираюсь убивать. Ты служил сосудом для моего питания. Я питаюсь страхом Кихена, а он очень сильно волнуется за тебя. Если ты сейчас сведешь со мной счёты, то и он погибнет. И все из-за тебя, — злостно усмехнулся, наблюдая на лице Чангюна нескрываемую злость с учащенным от негодования дыханием. — Твой Ю Кихен живёт полностью благодаря моей силе, это ведь я ему подарил вторую жизнь, в которой ты, увы и ах, не играешь никакой важной роли. — Ублюдок, — сквозь зубы пробубнил Гюн, пихнув безжалостную зверюгу в грудь. Другого выбора не оставалось, поэтому черновоосый, сложив складной нож, положил его в карман своей куртки. Все ещё не переставая прокручивать сказанные слова в своей голове, он тяжело вздохнул и отпрянул подальше, все ещё примечая каждое незначительное движение врага. Вдруг обманул, кто его знает. — Плюс Хенвон так же боится. Все же их эмоции могут затмевать на время мою магию, какой абсурд, — неожиданно произнёс Тёмный, разрушая невидимую стену, которая не давала помочь отчаянно рвавшемуся к своему дуругу Чжухону, да и всем остальным парням. — Тебе бы следовало побольше следить за Хенвоном, Ли Чжухон… Предатель чёртов. — обратился к рыжему Тёмный. — Если бы ты не предавал своих работников, то и к тебе бы так не относились, кусок… — Хватит мне лекции читать! — прикрикнул тот, перебивая своего бывшего работника. Почувствовав злобу, разгорающуюся пламенем где-то в глубине души, Темный до боли сжал кулаки, чтобы зазря не начать крушить все остатки этого загадочного строения, — сам не лучше меня. И кто из нас кусок дерьма?!

* * * *

— Джин~и… Джин~и, ты в порядке? — тревожно спросил уже где-то сотый раз Тэхён, с трудом сдерживая горячие слезы, — Очнись, — чуть потряс за плечо, боясь как-то задеть и сделать больно своему хену. — Тэ… хен… — тихо выдохнул Сокджин, не открывая глаза. — Какое счастье, — в глазах Тэхена блеснула надежда, рассеивая своим волшебством туман печали. Но огонёк быстро потух в светлой душе после произнесенных слов, с треском разбивших все самообладание парня. — Тэхён… Рука, — болезненно застонал Джин, запрокинув голову, — Похоже… Я сломал её.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.