ID работы: 8455933

На двоих одна душа

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Синие губы от цианида, метка жертвы на лбу, грязные спутаные волосы. Вот каким было последнее воспоминание о Хоакине у Змеев. Все думали, что он умер, но почему-то никто не знал, куда делся после того, как его нашли. А на самом деле у Де Сантоса просто случился передоз. Его избили, поставили клеймо, но он остался жить. В тот день к Джагхеду пришел Кевин - мистер Келлер передал конверт с какой-то важной информацией шерифу. Подходя к трейлеру, Кевин увидел в кресле на улице парня. Он сидел в неестественной позе, весь грязный и с каким-то странным символом на голове. "Это же Саутсайд" - подумал Кев. "А в Саутсайде нередко можно встретить такое." С каждым шагом, приближающим его к трейлеру, Кевин ощущал что-то странное. Черты лица парня в кресле казались все более знакомыми. - Хоакин?.. - недоверчиво спросил Кев. Ответа не последовало. -Хоакин, у тебя все в порядке? Тебе помочь? Как-то ты неважно выглядишь. Ответа опять не последовало. - Хоа... - Кевин прервался на полуслове. Его вдруг посетила страшная мысль: а вдруг, Хоакин уже никогда не ответит, никогда не поднимет на Кевина своих льдисто-голубых глаз? Вдруг он больше не будет смеяться, гонять на байке и просто быть членом опасной банды? И плевать, что после него у Кевина были еще парни. Он всегда любил Хоакина, но тому пришлось уехать. И из-за это Кев лишился любви, настоящей любви не ради приторных разговоров и секса. - Хоакин! - уже с отчаяньем закричал Кевин. Ответом опять последовало молчанье. Кевин решился и подошел ближе. Еще ближе. Еще. Ему было тяжело смотреть, но он знал, что от горькой правды не укрыться. Вдруг он заметил какой-то кубок в руке Хоакина. Там была синяя жидкость. И выглядела она, мягко говоря, не очень. "А что мне терять? Наверно, уже нечего". Кев осторожно взял кубок. Пальцы у Хоакина были ледяные. Кевину стало страшно. - Но мне же и впрямь нечего терять! - с горечью воскликнул он и отпил. В голове сразу начались какие-то видения, перед глазами все поплыло, и Кевин упал. - Где я? - спросил Кевин, вставая и отряхиваясь. - Видимо, пошел за мной. От страха Кев чуть не упал опять. Перед ним стоял Хоакин. Пронзительные голубые глаза смотрели с насмешкой, но в них мелькала какая-то печаль. - Хоакин! Кевин подбежал к своему бывшему, и они слились в жарком поцелуе. - Блин, Кев, как давно мы не виделись. Этот голос Кевин слышал в своих снах, самых секретных надеждах. Он мог в нем тонуть. - Хоакин, так где мы? - Сложно сказать, но мы не умерли. Точнее ты - нет, а я - почти. - Хоакин, нет! Я не смогу опять потерять тебя! Только от одной мысли о новом расставании Кевину стало плохо. - Так я не куда не ухожу. Помочь мне действительно можно, но я не позволю тебе столь многим жертвовать ради меня. - Плевать. Скажи, что тебе поможет. - Видишь ли, мы сейчас находимся в таком месте, где можно изменить душу. Разрезать ее на части, поменять форму, цвет. Не спрашивай, я сам не знаю откуда у меня такая информация. Моя душа почти вылетела из тела, они ослабла, она не может существовать. Для ее восстановления требуется сложный процесс: смешивание и разделение. - Так что я могу сделать? - Нужна твоя душа. Она может смешаться с моей и разделиться надвое. Тогда у нас получится вполне сносное что-то. Правда, это будет не очень удобно - мы будем чувствовать эмоции друг друга. Например, у нас умрет какой-нибудь Змей, и я буду грустить, а у тебя в это время будет праздник. И ты на этом празднике будешь то веселым, то грустным. А мне будет не очень удобно, если я при поминании товарища начну смеяться. - Я согласен. Когда Кевин говорил так, было сразу понятно, что его не сдвинешь. - Спасибо. Вдруг Кевин почувствовал резкую боль где-то в груди и опять упал. Он очнулся от ослепительного света и ели открыл глаза. Он был весь грязный, в висках сильно пульсировало. - Спасибо, Кев, - чуть слышно произнес до боли родной голос. - Хоакин? У нас получилось?! - Кажется... Да... - Стоп, тебе нужна помощь? Кев привстал на руке и увидел Хоакина. Он все так же сидел в кресле, но взгляд уже был вполне живым. - Эй, что происходит?! Кевин, нужна помощь? - к ним подошел Джагхед. "Он вовремя," - подумал Кев. - Да, спасибо. Он оперся на руку друга и встал. - Что случилось и почему у тебя синие губы? Ты влез в эту дерьмовую игру? Джагхед явно был на взводе. - Это долгая история. Джаг был не очень впечатлительным, но от этого полумертвого голоса буквально подскочил. - Хоакин?! - Да, я не умер. Просто немного передоз. - Так, давайте ко мне в трейлер. После твоего предательства другие Змеи могут тебя не принять. А ты Кевин, позвонишь своему отцу, чтобы он тебя забрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.