ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Проснись и пой, иду с едой! — вырвал меня знакомый голос из беспокойного сна. — Эрбот, поставь завтрак и выметайся! — кричу ему спросонья, открывая глаза. — Да, мистер Эггман, — отзывается он и скрывается за дверью.       Не самый мой удачный робот, но несмотря на ежедневное обнуление памяти, базовая программа позволяет ему ни разу не повторять утренние приветствия. Не став чистить зубы, как был, в пижаме беру тост и откусываю. И только сейчас осознаю всю несуразность окружающего. Какого чёрта всё вокруг такого ненатурального цвета?! И вообще, что я здесь делаю?! Кто я, в конце концов?! Память представляла собой невообразимую мешанину сюжетов и образов, раскиданных в не хронологическом порядке. Как я сюда попал?! Где мои родные, и вообще, кто я?! — Это нелогично, — произнёс я, чтобы услышать свой голос. — Простите босс, вы уже позавтракали? — сунулся в открытую дверь Эрбот. — Как я по-твоему успел бы позавтракать за полминуты, тупая железяка?!       Похлопав окулярами, он вновь скрылся за дверью. Нащупав пульт, блокирую двери — ещё не хватало предстать перед подчинёнными в расстроенных чувствах. Завтрак стынет, и лучше восстанавливать память на сытый желудок, чем изводить себя, страдая ещё и от голода. Усы после ночи тоже нужно расчесать, не захватывать же мир неряхой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.