ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      С разгромным счётом пять-двадцать девять у нас состоялась ничья. Команда Соника не польстилась на бесплатное мороженное, зато жители городка все как один сошлись на том, что победила дружба. Такого предательского удара в спину ёж ещё никогда не получал! А я, наконец, «размочил» счёт своих проигрышей. Рано или поздно я добьюсь своего, и каждая победа синеголового приближает меня к своей цели.

***

      Надвинув поверх своих очков (в которых я даже сплю) защитные, работаю с высокоточным оборудованием. Со стороны это может показаться обыкновенной аргоновой сваркой, но сложность аппарата находится на уровне новейшего суперкомпьютера. Множество мини-лазеров разгоняют и расплавляют частицы микропорошка, магнитные ловушки формируют из раскалённой плазмы нужную молекулярную структуру, а гравитационный стабилизатор стыкует их между собой, убирая лишнюю температуру. Вандерваальсовые силы завершают работу, позволяя за один проход сформировать хоть незаметный шов, хоть начинку планшета. Сейчас же, как феникс из пламени, рождается структура телекоммуникационного спутника. Миром правит информация, и мне нужно их не меньше десятка для хорошего сигнала.       Представляли они собой копию моей головы, даже размеры совпадали. Это очень удобно, когда твои поделки сразу же являются и логотипом твоей кампании, а заодно и делают тебя самого всё более узнаваемым. «Усы» были и ретрансляционными антеннами, и солнечными батареями, размер был небольшой, но впихнуть в них предстояло очень много функций. Бережно взяв очередной спутник, помещаю его внутрь ракеты. Благодаря ядерному микрореактору она может поднять на орбиту целую тонну, затратив всего литр воды. С недавних пор я стал ярым сторонником зелёного движения, узнав, как мало они платят налоги. Если подойти с умом, то можно вообще их не платить!       Гигантский робот взял заполненную ракету, и, раскрутившись вокруг своей оси, зашвырнул её вверх. Нестерпимо-яркое пламя вырвалось из дюз, превращая её старт в восход маленького солнца. Теперь пора в главный зал — предстоит много работы. С последнего моего посещения он претерпел ряд изменений. Самым бросающимся в глаза было три лежака, на двух из которых сейчас лежали Эрбот и Кьюбот, их головы были накрыты шлемами с кучей проводов, а средний ждал меня. Устроившись поудобней, надеваю шлем на голову и попадаю в «виртуальную реальность». Слишком много данных, чтобы оценивать их в цифрах, а с образами мне, как художнику, работать проще.       Ракета вылетела на орбиту, рассыпав по небу сеть спутников, и отправилась обратно. Протоколы связи позволили мне подключиться к чужому телекоммуникационному оборудованию, и я, задействовав весь свой гениальный мозг, начал взламывать их системы. Большой компьютерный кластер уже строится в недрах горы-заповедника, не меньший сейчас закладывается в моём Логове, но я не могу ждать, когда они приступят к работе. В мире столько компьютеров, айфонов и прочих гаджетов, что так и просят предоставить мне свои вычислительные мощности. Раз за разом чужие вычислительные кластеры падают под моим напором, ответные атаки, как от официальных программ, так и от нелегальных хакеров я перенаправляю в мозги своих помощников. Они выдержат, а благодаря своей «логике» все киберудары просто растворяются в их вычислительном поле.       На краю моего поля зрения есть ползунок, показывающий прогресс захвата мирового информационного пространства. Рядом — ещё один индикатор, визуализирующий загрузку моих данных для обработки. Представлял он собой Соника со стопкой камней на голове. Как только процесс закончится — они его окончательно расплющат. Банки, корпорации, домашние компьютеры — я не брезговал ничем. Ещё ни разу мир не подвергался столь сокрушительной и в то же время незаметной атаке. Я забирал лишь часть их машинного времени, сотни терабайт формул и расчётов циркулировали в мировой сети, отъев одну сотую часть. Получилось! От ежа осталась только синяя лепёшка, и я, сорвав с головы шлем, нажимаю кнопку на браслете, стирая все следы своего вторжения.       Стремглав мчусь в лабораторию, не обращая внимание на одышку. Машина, занимающая целый зал, натужно гудела, синтезируя вещество на основе произведённых расчётов. От нетерпения я стал ходить из стороны в сторону, пару раз пнул её в бок, для ускорения процесса. — Ну же, работай быстрее! — притопываю от нетерпения.       Погудев ещё немного, механизм останавливается. Торчащие из неё в разные стороны шестерёнки останавливаются, лампочки гаснут, дверца открывается и на мини-эскалаторе выезжает коробочка. Хватаю её и заглядываю внутрь — четыре банки занимают весь её объём. Бережно достаю одну и чуть дыша откручиваю крышку. Внутри краска — насыщенно синего цвета и НЕ МУЛЬТЯШНАЯ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.