ID работы: 8456027

Доктор Эггман

Джен
NC-17
Завершён
1505
автор
Размер:
103 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1505 Нравится 703 Отзывы 424 В сборник Скачать

Глава 48-49-50.

Настройки текста
— Я завтрак приготовил сам, его принёс на радость вам! — весело возвестил Эрбот, проходя в мою спальню.       И хотя я обнулял ему память каждый вечер, он каким-то непонятным образом умудрился перестроиться на новый лад и уже не удивлялся, почему мы с Эмилией ночуем вместе. Всё же очень странно он устроен, порой я сам до конца не понимаю, как умудрился сотворить подобное. Увы, повторить подобное я не мог, но утешался тем, что шедевр и должен быть неповторимым.       Утреннее времяпрепровождение с девушкой послужило отличным началом дня, пусть встречаемся мы немного, зато я успел избавиться от одышки. Вот что значит правильная тренировка и хороший тренер! Закончив миловаться, иду в главный зал Логова Злодея, нажать Большую Красную Кнопку. К этому моменту я шёл всю жизнь, материалы заготовлены, реакторы активированы, планы парка аттракционов загружены в память роботов, и отдавать начало строительства на откуп таймеру было неправильно. От предвкушения и нетерпения пальцы начали подрагивать, всего несколько шагов отделяло меня от нажатия кнопки. Перевожу взгляд на свою спутницу, что уже успела привести себя в порядок. — Дорогая, нажми кнопку. — Но Айво, это ведь твоя мечта! — ответила растерянно девушка. — Но в этом есть и твоя заслуга! А твой неоценимый вклад в проект, что сделал его куда совершенней? — Тогда сделаем это вместе! — улыбнулась Эмилия.       С тихим щелчком кнопка утонула в панели, электрические разряды понеслись по проводам, активируя роботов. Им вторили дублирующие сигналы, подаваемые по радио. Триплирующий пакет данных отправился с помощью оптоволокна, а четыреплирующий был самым надёжным. Часть кнопки через подпространство нажимала на тумблеры принудительной активации строительной техники.       К экранам подъехало два кресла, побольше — для меня, поизящней — для Эмилии. Разместившись, наблюдаем за начавшейся стройкой. Инциденты на стройплощадке нам не нужны, а потому в первую очередь её накрывает защитный купол. Притаившийся моржонок был отловлен особотом, и передан на руки моржихе. Всё пространство под куполом заполнилось движением, роботы двигались как единый организм, возводя один аттракцион за другим. Это будет не просто парк аттракционов, на входе посетителей будут сканировать чувствительнейшие приборы, определяя проблемы с их здоровьем, и внося коррективы в работу комплекса. Здесь будут самые высокие «американские горки», самые страшные комнаты ужасов, и самое большое колесо обозрения в мире. При скорости пять километров в час оно будет совершать один оборот, поднимая кабинку на высоту более полутора километров.

***

Некоторое время спустя.       Парк закончен, и роботы принялись за прокладку шоссе, железной дороги и аэропорта. Помимо этого строилась и подземная линия, соединяя городок с Полис-сити шестью ветками скоростного метро. Несмотря на удалённость, время в пути будет занимать не более пятнадцати минут — исследования и опросы показали, что так гости успеют ознакомиться с путеводителем, но не успеют заскучать. Для толстосумов открыта портальная площадка. Пусть её поддержание и работа мне обойдётся даже дешевле, чем шоссе, но понты должны оплачиваться.       Подлетев на летающей яйцевидной платформе до расстеленной красной дорожки, чинно выходим. Ворота перегораживает красная ленточка, Эрбот и Кьюбот держат на руках подушку с парой золотых ножниц. Жители в ожидании открытия и халявы разражаются приветственными криками, и я с Эмилией поднимаюсь на пьедестал с микрофоном. Вездесущих журналистов стало даже больше, чем обычно, от гостей не протолкнуться, и ёж с командой тоже не пропустили день открытия. — Друзья мои! Сегодня наконец наступил знаменательный день, которого мы так долго ждали. Парк аттракционов — это новая веха в истории нашего города. Как мэр я обещаю пускать часть выручки на нужды спасения природы, открытия новых, экологически чистых производств и в фонд нуждающимся.       Подождав, пока схлынут овации, продолжаю: — Но не буду утомлять вас своими разговорами, приступим же к открытию!       Спускаемся с трибуны и подходим к ленте. Роботы протягивают подушечку, и мы с Эмилией перерезаем ленточку под гром аплодисментов. — Сегодня парк открыт только для работников фирмы Роботикс, а завтра с утра его смогут посетить все желающие. — Эй, Эггман, если ты не забыл, рабочий день мэра ещё не окончился! — перекрыл недовольный гул голосов Соник. — У меня сегодня выходной. За меня остаётся Кьюбот.       Под свист и улюлюканье проходим в ворота, селективный барьер отсекает толпу недовольных и издаваемый ими шум. Прямо от входа действует движущийся тротуар, если кому-то лень двигать ногами, для самых нетерпеливых есть «летающие табуретки», а для тех, кто не торопится проложены обычные тропинки. Мы как раз из последних, тем более что вокруг разбиты великолепные клумбы, мостки над прудами, фонтаны, и уютные беседки с мини-закусочными, если кто-нибудь захочет уединения. — Гости будут разочарованы, — произнесла Эмилия весёлым тоном. — Я их не звал. Кто виноват, что они невнимательно читали пригласительные? В них чётко указана завтрашняя дата. К тому же Эми Роуз тоже может зайти, если сможет оставить друзей за порогом.       Это была моя месть всем неблагодарным, кто вечно критикует мои действия, но почему-то не отказывается от моих изобретений и помощи. — Начнём с колеса, оттуда открывается чудесный вид на весь комплекс, море и горы, — предлагаю своей спутнице.

***

— Я завтрак приготовил сам, его принёс на радость вам! — весело возвестил Эрбот, проходя в мою спальню.       Кажется, я перехвалил своё изобретение. — Эрбот, ты повторяешься! — Разве? — удивилась Эмилия. — Ни разу такого не слышала.       Удивление девушки было столь велико, что я на миг усомнился в своей памяти. — А ну признавайся, кто у меня до тебя был! — шутливо произнесла она, поднимаясь, но в глазах всё же мелькнула тень тревоги.       Неужели ревнует? — Или он произнёс эту фразу до меня? — осторожно допытывалась девушка. — Нет, это было вчера. — Ты что-то путаешь, Айво.       Бросив взгляд в угол очков, я застыл. Кто-то взломал мою систему! И моего робота! А при наличии под боком такой умной девушки, сомневаться в личности шутника глупо. С одной стороны было неприятно, что Эмилия смогла взломать защиту, с другой — чувствовал гордость, что в мире есть ещё один такой же умный человек. — Перекусим, и на зарядку. Потом посмотрим, что не так с твоим роботом, — предложила девушка, отлично играя выбранную роль.       Уплетая яичницу с тостом, просматривал новостную ленту. Все календари были переведены на сутки назад, я, пожалуй, мог бы провернуть подобное, но почему остальные этого не замечают? Возможно, это подмена картинки в моих вычислительных кластерах? Но я знаю, как это проверить. Не мешкая, активирую односторонний портал в космос, наблюдая созвездие. Уж их-то рисунок ни один затейник не подделает!

***

      Реальное положение дел оказалось куда запутанней, чем предполагал мой гениальный мозг. Я попал во вчерашний день! Теперь я снова смогу осуществить свою мечту, оставить жителей и гостей с носом, провести день с Эмилией и закончить его новой порцией удовольствий!       Я смутно помнил, как Эггман попал в петлю времени, но она была вызвана столкновением излучения моего оружия с изобретением Тэйлза. Но ведь ничего подобного я не делал! Впрочем, какая разница, как это произошло! Помня результаты вычислений, можно будет сегодня сразу же загружать их в кластеры, чтобы получать более продвинутый результат. Запомнить биржевые котировки, итоги матчей и выигрышные номера лотерей и воспользоваться этим, когда петля разомкнётся! Да это же подарок небес — иметь неограниченное время, творить, что хочешь, и каждый раз избегать опасности! Можно будет осуществить столько опасных опытов, способных уничтожить Вселенную! Хотя, лучше этого не делать. Неизвестно, как это отразится на и без того искажённом пространственно-временном континууме.       Оставив пока в стороне глобальные эксперименты, настроил поисковик агрегировать интересующую меня информацию, а сам с Эмилией отправился на зарядку. Сегодня у меня ещё открытие парка аттракционов, и прочее-прочее-прочее...

***

— Я завтрак приготовил сам, его принёс на радость вам! — весело возвестил Эрбот, проходя в мою спальню.       Это бесит. Раз, другой, третий — ещё куда ни шло, но сегодня я почувствовал, что устал от этого праздника жизни. Даже хорошее приедается, а моя деятельная натура уже хочет чего-то новенького. Как бы ни был совершенен мой разум, удержать весь массив информации, нужный для дальнейшего вычисления исследований я не могу. А запоминать маленькими кусочками слишком долго и скучно. — Эмилия, я должен с тобой серьёзно поговорить. — У тебя есть другая? — голос девушки дрогнул. — Чего? — аж опешил я от такого.       Разве я давал ей повод в себе сомневаться? С чего вообще такие выводы? — Нет, Эмилия. Я попал во временную петлю, и хочу из неё вырваться. — Ты ведь шутишь? — спросила девушка дрожащим голосом. — Никаких шуток.       Активировав браслет, я включил голографический экран. Команда Красноногих Кенгуру играла против Рыжих Динго. Бейсбол — это не моё, но тотализатор никто не отменял. — Сейчас мяч отобьют так сильно, что он улетит за трибуны.       Вскоре экран подтвердил мои слова. Переключившись на новости, говорю: — В окрестностях Полис-сити прорвёт дамбу, но никто не пострадает.       На экране диктор прервал рассказ о какой-то знаменитости, сказав, что у них срочная новость о ЧП. — Теперь веришь, Эми? — Но как?! Почему?! — Это я и хочу выяснить. Ты поможешь мне? — Хорошо, Айво. Сколько раз так с тобой уже происходило? — Сегодня четвёртый день. — Почему ты мне раньше об этом не говорил? Я бы тебе помогла! — Я думал, что это может быть опасным. Давай на будущее ты сообщишь мне какую-нибудь тайну, чтобы не терять времени. — Я ведь и так тебе быстро поверила! Или ты хочешь вызнать мои секреты, пока я раз от раза всё забываю? — И в мыслях не было. Знаешь что самое отвратительное во всей этой истории? — Что? — То, что ты забываешь. Все те моменты, что мы провели вместе, все те слова, что говорила мне, — забалтываю девушку, уводя разговор от опасной темы. — Хорошо, Айво, я расскажу тебе секрет, чтобы мы не теряли времени. Ты запомнил, когда переносишься? — Ровно в двенадцать часов.

***

— В эфире новости Полис сити, — произнёс лис. — Наши корреспонденты уже в городке, и ожидают как с минуты на минуту начнётся строительство. — Доктор Эггман уже разослал рекламные листы, открытие парка состоится сегодня, — продолжила его коллега. — Но пока здесь лишь пустырь, — вновь взял слово ведущий. — Все мы знаем, какую опасность порой несут его роботы, но смогут ли они направить её в мирное русло?       Картинка в углу пришла в движение, оператор, заметив это, увеличил её на весь экран. Защитный купол накрыл пустое место, и вскоре сонмы роботов принялись возводить парк аттракционов. Ведущие с азартом комментировали строительство, и вскоре всё закончилось. Эггман со спутницей так и не появились, а Эрбот с Кьботом, сказав «Да, Босс!» сами перерезали ленточку и поехали в парк, заперев ворота. ............................................... — В эфире новости Полис сити, — произнёс лис. — Наши корреспонденты уже в городке, и ожидают как с минуты на минуту начнётся строительство. — Доктор Эггман уже разослал рекламные листы, открытие парка состоится сегодня, — продолжила его коллега. — Но пока здесь лишь пустырь, — вновь взял слово ведущий. — Все мы знаем, какую опасность порой несут его роботы, но смогут ли они направить её в мирное русло?       Время шло, но ничего не происходило. Эрбот с Кьюотом уехали в сторону Логова Злодея, а жители города и гости начали возмущаться. — Как видим, все обещания Эггмана оказались пустышкой. Даже придя обманным путём к власти и выселив жителей, у него не хватило сил хотя бы начать строительство. В свете последних событий котировки Роботикс сильно понизились, а акции упали в цене, — вещал лис-ведущий.       Несмотря на выдержку, было видно, как его радует сенсация. — Сейчас будет музыка, но вы не переключайтесь, — добавила лиса. ............................................... — В эфире новости Полис сити, — произнёс лис. — Наши корреспонденты уже в городке, и ожидают как с минуты на минуту начнётся строительство. — Доктор Эггман уже разослал рекламные листы, открытие парка состоится сегодня, — продолжила его коллега. — Но пока здесь лишь пустырь, — вновь взял слово ведущий. — Все мы знаем, какую опасность порой несут его роботы, но смогут ли они направить её в мирное русло?       Картинка в углу пришла в движение, оператор, заметив это, увеличил её на весь экран. Защитный купол накрыл пустое место, и вскоре сонмы роботов принялись возводить парк аттракционов. Ведущие с азартом комментировали строительство, и вскоре всё закончилось. Эггман со спутницей так и не появились, Эрбот и Кьюбот, заявив, что «Босс занят!» перерезали ленточку, и возглавили колонну жителей и гостей города, устремляясь к аттракционам. — Доктор Эггман сдержал своё слово, сумев возвести всё к открытию, — комментировал лис, — но относиться к гостям, как к пустому месту, ссылаясь на занятость — это крайне невежливо с его стороны.

***

Нное количество циклов спустя. — Я завтрак приготовил сам, его принёс на радость вам! — весело возвестил Эрбот, проходя в мою спальню.       И хотя меня уже крайне достала эта побудка, от распыления его на глюонную плазму меня удерживало несколько причин. Во-первых, нет времени. Во-вторых я не уверен, что смогу воссоздать такого же робота. И в-третьих, он, как ни крути, не виноват в том, что время оборачивается вспять. Притянув Эмилию, шепчу ей на ушко секрет. Глаза девушки распахивается, сонная нега слетает, а я поясняю: — Петля времени.       Целая гамма чувств отразилась на её лице, и она задала вопрос: — Сколько? — Не важно, Эми. Но я надеюсь, что сегодняшняя будет последней. Я уже перепроверил всё, что можно, и, кажется, нашёл корень бед.       Версий было много, и все требовали проверки. В нескольких попытках я даже не стал отстраивать парк, проверяя, не он ли является причиной катастрофы. Следил, как работают порталы, и не пришла ли какая-то пакость из «пустого» измерения, где тамошний Эггман взорвал планету, разочаровавшись в жизни. Проверил, не завалялась ли в подвале машина Армагеддона, но единственный экземпляр я истратил уже давно на уничтожение метеорита. Пересилил свою неприязнь, найдя подход к Сонику, сумев и его убедить поведать мне сведения, что позволят ему осознать сложившееся положение. На это я истратил более семидесяти пяти процентов попыток! Не было это ни иномировым вторжением, ни нападением города разумных роботов, что летает за облаками. Что-то происходило ровно в двенадцать часов, после чего цикл повторялся заново.

***

      Тэйлз наслаждался поездкой на колесе обозрения. Он не раз наблюдал и море, и горы из кабины своего самолёта, но здесь было по-другому. Никакого шума от винта с двигателем, никаких потоков встречного воздуха — только тишина и величественное воспарение к небесам. Для любителей острых ощущений часть пола была выполнена из такого прозрачного пластика, что его просто не было видно. После каждого посетителя незаметный робот-уборщик протирал едва заметные следы, приводя пол в первозданный вид. Колесо завершило свой оборот, и жёлтый лис решил отправиться на «американские горки». — Тэйлз, можно тебя на секунду? — спросил его Эггман, едва он покинул кабину.       Кивнув, он принял листок из рук мэра, бросив обеспокоенный взгляд вокруг в поисках друзей. Но едва его взгляд коснулся текста, как узнавание волной мурашек промчалось по телу. Это было ЕГО изобретение! То, над чем он работал, не покладая лап! — Не здесь, — пресёк его вопросы Эггман, сохраняя своё извечно недовольно-надменное выражение на лице. — Тэйзл, дружище, я тебя ищу! — произнёс Соник, появляясь рядом. — О, вижу, ты в курсе, — добавил он, увидев в его руках листочек. — Нам нельзя терять времени! — Не наводи панику, синеголовый ананас! Нечего портить мой праздник! Увидимся в Логове.

***

      Вечерело, Соник с командой всё равно не могли помочь мне подготовиться к попытке разомкнуть петлю времени, а потому терпеть их у себя дома дольше необходимого я не намерен. За исключением Эми Роуз — я так и не отыгрался в Пушистых Щенков, а ещё она очень хорошо заваривает чай. — Босс, к вам посетители, — произнёс Эрбот, въезжая в главный зал. — Приведи их сюда, — отвечаю ему, заканчивая примерку экзоскелета.       Он увеличивал мою силу и скорость, разгонял мышление, и при этом оставался незаметным. Стикс хмурилась больше обычного, Наклз был как всегда простодушно-невозмутим, Тэйлз — предельно серьёзным. Эми Роуз уже попалась Эмилии Форест, и они что-то обсуждали на одном им понятном языке, и только Соник выглядел, как обычно. — Не знаю во что ты втягиваешь моих друзей, но я прослежу за тобой! — Эй, это моя фраза! — тут же отозвалась барсучиха Стикс. — Признавайся, куда дел моего Соника! — Я пригласил вас сюда не для ссор и драк, — прерываю начинающуюся перепалку. — Миру грозит опасность! По моим вычислениям петля времени рано или поздно схлопнется, уничтожив Вселенную. — Обычно этим занимаешься ты, — сказал Соник. — Не говори глупостей! Если бы я хотел уничтожить мир, он бы уже не существовал! — И всё равно всё это выглядит как попытка обмануть нас! — остался при своём мнении синий ёж. — Вы сами себя всё время обманываете. Разве я виноват, что не можете постичь всю глубину моих изречений? — Эй, это ты кого назвал глупыми? — вмешался Наклз. — Заметьте, не я это предположил. — Хватит, Айво. Времени до полуночи не так уж и много, — мягко попеняла мне Эмилия. — Ты права, дорогая. Но если Тэйлз мне поможет, его хватит.       Нажимаю кнопку на браслете, и из открывшейся ниши выдвигается манипулятор с шестью разноцветными костюмами. Прямо от сердца отрываю, за исключением того, что предназначен моей девушке. Конечно, её браслет позволял обойтись и без него, но защиты много не бывает, если она не начинает мешать. — Что это? — спросил Соник. — Ваша защитная амуниция. Пока вы развлекались в парке, я работал. — Мог бы и нас позвать. — За исключением Тэйлза и Эмилии, вы бы всё равно ничего не поняли. Можете проверить их на наличие подлянок и «закладки». — Я разберусь, — произнёс Тэйлз, снимая с пояса сумочку с инструментами. — Всё равно подозрительно, с чего такая щедрость? — спросила Стикс. — Мне надоело, что моя девушка забывает моменты, проведённые с ней вместе, — отвечаю той, замечая, как порозовели щёки Эмилии.

***

      Без пяти двенадцать. Костюмы проверены, перепроверены, Эмилия уже красовалась в обтягивающем бронескафандре серо-стального цвета, остальные от неё не отставали, а я отлучился на кухню. Где здесь моя скороварка? Та была на месте, одно движение руки, и она распадается на две части, являя мне шарик светящийся блекло-красным цветом. Подношу руку с браслетом, в том открывается полость, и шарик проваливается внутрь. Шутки со временем плохи, особенно для того, кто находится во временной петле, но я вынужден рисковать. Помню, в одной из серий с помощью этой штуки Эггман практически остановил ход времени. Вернувшись, жду с остальными, следя за неспешно сменяющимися цифрами. Время.       В следующее мгновенье случилось сразу несколько вещей. Эрбот и Кьюбот застыли, как вкопанные, красноватое сияние окутало меня и костюмы защитников, дверь в Логово вылетела, «зависая» в воздухе, а в главном зале появился Шедоу собственной персоной, увешанный древними артефактами с ног до головы, как новогодняя ёлка. Пафосно сложив на груди руки, он изрёк: — Я уже уничтожил твою фирму, парк аттракционов, сеть закусочных и теплицу. Пришло и твоё время. Но прежде чем убить тебя, я займусь твоей девушкой!       Ах тыж ежиный ёж! Теперь я вспомнил! Это Я уничтожал мир, когда этот пылающий местью сумеречный ёж уничтожал всё, что мне дорого! Благодаря артефактам он двигался на невозможной скорости, успевая деактивировать все ловушки и мины. Но упускал мою возможность отключать поля в урнах, что сдерживали уплотнённую до состояния нейтрино материю. В таком хаосе даже он не мог уцелеть, но один из артефактов, спасая хозяина, отматывал время назад. За мгновение ступора, что я старался пересилить гнев от воспоминания сотен смертей, я вспомнил и название и предназначение артефактов. Но для битвы нужна светлая голова — и расправа ему будет ужасной. Кстати, насчёт артефактов, я смог идентифицировать большую часть, ведь я их видел в старых свитках и книгах в библиотеке нашего городка. — Этому не бывать! — выкрикнул Соник. — Мы не дадим никого в обиду! — добавил Наклз. — Эти отбросы тоже здесь. Это хорошо, не придётся потом за вами бегать, — мрачно возвестил Шедоу. — Но знайте, во всём виноват Эггман! — Что ты мелешь? — отвлекаю его, приводя мысли в порядок. — Мне не забыть унижения, и сейчас ты расплатишься сполна! — Я уже тебя побеждал, — отвечаю ему, снимая очки и убирая за пазуху.       Даже с почти остановленным временем и суперскоростью от экзоскелета, которому я сумел передать свойства Соника, он был очень быстр. Лишь Соник мог посоперничать с ним в скорости, но и он то и дело отлетал, впечатываясь в стены. Стикс умудрилась достать его бумерангом, молот Эми Роуз пролетел мимо, Наклз едва не угостил его ударом кулака. Сейчас его удары были удесятерены костюмом, но ему, как и остальным не хватало скорости. Я же в основном благодаря мгновенно проводимым расчётам предугадывал удары Шедоу, защищая Эмилию от его атак.       Главный зал Логова был разнесён, в воздухе висели осколки, что продолжали двигаться лишь вблизи наших костюмов. Выкинув Эрбота и Кьюбота в портал, пытаюсь провернуть то же самое с сумеречным ежом, но эмиттеры тоже «застыли», не в силах развернуть ограничивающие поля, а распространить ускоряющую ауру от детали скороварки на них я не мог. Все проблемы в этом мире от ежей! Но раз понятно, кто враг, найдём способ, как с ним бороться! В принципе Соник на моей стороне, а это отличная заявка на победу, как бы не было мне неприятно это признавать.       Лучи лазера, отдалившись с моего браслета на ладонь, тоже «застывали», но при этом всё равно продолжали пусть и медленно, но двигаться. «Подвесив» в воздухе целый пучок, обезопасил Эмилию от его посягательств, сам перейдя в атаку. Проследив, сколько «секунд» преодолевает лазер расстояние в дюйм, едва не выпал в осадок от такой скорости. — Наклз, ломай стены! — кричу красной ехидне. — Всегда мечтал разрушить Логово Злодея, — отозвался он.       Оставив вёрткую цель, принялся с энтузиазмом лупить и без того покорёженную обстановку. — Делай это снаружи, чтобы обломки летели сюда! — поправляю свой приказ.       Поскребя шлем (раз уж не получилось почесать макушку), он выбежал из главного зала. «Подвесив» в воздухе целую сеть лазерных лучей, я стал метаться к осколкам, хватал их рукой и «обкладывал» ими противника. Соник, смекнув, поменял тактику, но в отличие от меня он выпускал их из рук только в непосредственной близости от Шедоу. Прежде чем застыть, те успевали неплохо приложить вторженца, но ему всё было ни по чём. — Это вам не поможет, глупцы! — отплёвывался сумеречный ёж.       Пора. Пальцы пробежали по браслету, снимая поле ускорения с меня и остальных, и перекидывая его на лазеры и обломки.

***

— И что теперь, Эггман? — спросил меня Соник, стоя в покорёженных доспехах на обломках Логова Злодея. — Теперь я буду праздновать победу, а вы — как хотите!       Эмилия жива, Шедоу выкинут в параллельный пустой мир, его артефакты, сильно разряженные прошедшим боем, спасли своего хозяина. Последняя запись показала как он исчез в знакомой мне вспышке. Сколько раз он будет появляться и исчезать в «сегодняшнем» дне, прежде чем погибнет в пустоте? Пожалуй, даже моя фантазия и злость не смогли бы придумать столь изощрённую казнь. — Тэйлз, у тебя несомненный талант к изобретательству. Предлагаю сотрудничать — с моими инструментами, знаниями и материалами ты достигнешь куда большего! Наклз, скоро городок разрастётся, и ему не помешает фитнес-клуб для любителей потягать железо. Стикс, как насчёт консультаций по службе безопасности? — Я буду следить за тобой! — откликается та. — А ты, Соник. Сделай наконец предложение Эми Роуз.       Озвучив планы, обнимаю Эмилию. Теперь-то жизнь наладится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.