ID работы: 8456043

Котячьи песни

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Кружится небо, сворачиваясь в петлю, ваше сердце, капитан, давно уже перегрелось. Почему вы мечетесь по замершему кораблю? Для чего вам спасать того, кто не видит цели? Капитан, он не зовет на помощь уже давно. Котёнок вырос в кота, разучившись плакать. Капитан, он и вас затянет с собой на дно, для чего вам тот, кто не хочет, чтобы спасали? Ваше сердце, варп-сердце перегорело, Джим. И попасть в те дни не выйдет, как ни старайся. Ваш котёнок не помнит того, что случилось с ним, Только ночью зовёт кого-то, того не зная. Не пытайтесь пробиться лаской сквозь шерсти мрак, Не получится больше помочь, если он не хочет. Ваш котёнок не сможет вернуться к вам, капитан. Он остался в пустыне, не веря, что будет помощь.

***

Это было давно, и было, пожалуй, сном. Каждый в детстве видит такие часто. Нелогично думать иначе. В нем. Было то, что вы здесь зовете счастьем. Не жалею. Даже не помню. Вот. Детство кончилось очень давно и точно. В космос старт начинает наш звездолет, Телеграммы падают пачкой срочной, И никто не вспомнит о том, что — там. Потому что всегда вырастают дети… Слово t'hy'la небо отводит нам. Я давно заменяю его на «Джетти»

***

Не пробить небес голубую стынь, даже варп не сможет тебя вернуть. Я помог идти бы тебе, но ты не позволишь ношу твою тянуть. На клыках железо вмешалось в медь, я стою напротив — глаза в глаза. Если ты не вспомнишь, зачем гореть, Если не узнаешь, я даже за. Я тебя не предал. Не мог предать! …не успел на час или пять минут… Если ты не вспомнишь, да будет так. Не услышишь. Знаешь, а я дурак. И тебя, котёнок, не сберегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.