ID работы: 8456130

Что это было?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый билет

Настройки текста
OVP Mortis Был довольно скучный обычный день. Солнце светило, иногда скрываясь за облаками. И, наверное, он бы так и остался ничем не примечательным, если бы нас всех не созвал Рико к бару. Все были либо сонные, либо в недоумении от такой странной новости. У бара нас всех ждал Барли. Он начал говорить: "Что ж, нам...." Он посмотрел на себя. "Выпала возможность поехать в отпуск!" Все, включая меня радостно закричали. "НО! Это сделают только 7 человек. Один билет уже занят" Он указал на Тика. Все ахнули от такой новости. Скорее всего я бы тоже ахнул, однако мне абсолютно безразлично, поеду я с ними, или останусь здесь. Официант продолжил. "Билеты будем тянуть по жребию. Таак..." Он вытянул первый листок. "Тара!" Девушка обмахнулась картами, пытаясь показать что ей все равно, но ее глаза все равно показывали счастье и удовлетворение. "Тара, подойди сюда!"- послышался голос Рикошета. У него в руках находился предмет, напоминавший кассовый аппарат. Чтобы на них не засматривались, Барли продолжил: "Так.... Хм.... Мортис!" Сия новость не сильно обрадовала меня, но я старался показать удивление и радость. Осматривая всех пристутствующих, я видел в их глазах зависть и несчастье. Мне стало их жалко, однако я понимал, что отказавшись, я запущу волну безумия среди остальных, поэтому промолчал. Я подошел к Рико, который выдал мне в руки билет на какой-то остров "Гайана" со словами: "Ты заслужил!" Пока он отсчитывал номер, я слышал имена: Кольт, Ворон, Пенни. Они в ряд, с улыбками, выстроились в ряд. Я слышал слова Барлея: "Кхм... И последний... няя! Шелли!" Розововолосая радостно вскрикнула, подбегая в очередь, которая уже состояла только из неё и Пенни. Остальные с грустью вздохнули, крикнули, а кто-то даже заплакал. Последними словами официанта были: "Се ля ви! Извините, кому не повезло." И ушел в бар. Тем временем Рико озвучил: "Хм... Согласно купленным билетам... Мортис сидит с Пенни... Тара с Вороном, А Шелли с Кольтом" Я кивнул, Пенни взглянула на меня с удивлением, а на реакции остальных я не смотрел. Внезапно подъехал автобус, и нам Рико повелел сесть в него. За рулем сидел Карл. Он поприветствовал нас, и сказал сесть в авто. Тик, сидевший с Карлом, помахал нам своей "рукой" и уставился на дорогу. Я сел во второй ряд, пропустив Пенни к окну. Слева от нас были большие сумки, подготовленные Роботами заранее. И, как только все уселись, Карл прошепелявил: "Ну фтоф, Поехали!" И тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.