ID работы: 8456130

Что это было?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недолгая поездка

Настройки текста
OVP Пенни Мортис пропустил меня к окну. Я с радостью села,разглядывая пейзажи местности, окружающей нас. Тут были: И леса и озерцо, у которого мы стартовали. Даже несколько старых тренировочных палуб было. И вот. Гробовщик заснул, Тара с Вороном оживленно разговаривали, а сзади нас Шелли с Кольтом целовались. Мне стало интересно, как это выглядит, и я обернулась. А увидела я еще более странную картину. У Кольта на теле отсутствовала рубашка, А Шелли разделась до трусов. Мне захотелось разбудить соседа, но передумала: мало чего скажет. Я принялась за ними наблюдать. К счастью, они были слишком увлечены своей, кхм, идилией. И, наконец, я узрела эту парочку в чем мать родила. Шелли со смехом сползла в область гениталий Кольта своей головой, и начала делать минет возлюбленному. Кольт тоже не оставался в стороне, и помогал ей своей рукой, а после повернул её на 180 градусов и начал делать тоже самое Шелли. Я в шоке за сим действием наблюдала. Спустя пять минут оральных ласок Шелли повернулась к Кольту и вставила себе его половой орган. Сказать, что стоны стояли в автобусе сильные, значит ничего не сказать. Все повернулись с недоверием к этой паре. Даже Мортис проснулся и начал с безразличием на лице смотреть порнуху. Я не заметила, как заснула. Во сне я ничегошеньки не помнила, только одна фраза запала в голове: "Твой Ромео тоже поможет тебе. Рукой" Проснувшись, я увидела, что мы почти подъехали к месту действия - аэропорту. Нас высадили со словами: "Хе. Удачи!" И мы вшестером пришли к самолету. Не совсем еще проснувшаяся, я, припадывая на Мортиса, доползла до самолета. Возможно это выглядело очень.... Странно? Однако все-таки добравшись до своего сиденья, я, разлегшись на сиденье, провалилась в сон... Таковой был не особо долгий, примерно через час я уже проснулась. Мортис раскладывал косынку, Тара и Ворон играли в покер. -Эй, нельзя второй раз брать с борта! -Да ладно уж... Вскрываемся? -Ок, воробушек. У меня Фуллхаус. -Ах ты ж шулер! Двойная пара.... -Хе. После этого Тара забрала у Ворона немного денег, и они продолжили тасовать. Я довольно хорошо умею в покер играть, однако Мортис не сразу пустил меня с ними за сиденье. "Ну не знаю" - говорил он. "Может, они на что-то неприличное играют." В конце концов он пропустил меня с условием, что я ни копейки им не буду отдавать. Игроки с пониманием отнеслись к этому, после чего Тара раздала на нас карты, и начался кон. Я взглянула на них. "Туз, еще туз, Король, Валет и десятка. Могу собрать стрит." Посмотрев на на борд, я обнаружила на нем даму. Мне хотелось порадоваться, однако не желая показывать свое восхищение, я просто закрыла лицо картами. -Твой ход, Пенни. - Сказала мне картежница. Я решила скинуть одного из тузов, в надежде, что не придется брать с борда. "Пиковая Тройка" Все-таки взяв с подачи, я закрылась картами. Вдруг поможет. Я не успела сообразить, как Тара сказала. -Вскрываемся, что уже медлить. И посмотрела на меня. -Стрит! - Воскликнула я! -Кхэм... Сет... -Тоже сет. Везет пиратке. Я усмехнулась, после чего мы еще немного поиграли. Очередную раздачу прервал голос стюардессы: "Кто хочет есть?" Живот предательски заурчал. Мне не хотелось говорить о своей потребности, но я боялась что не стерплю и сказала: -Эм... Ну я. -Есть только рисовая каша, бутерброды с сыром, и вареники. -Давайте вареники. Ничего из перечисленного мне не нравилось, однако при отсутствии выбора, варениками можно было хотя бы наесться. Поев, мне стало скучно. Я села на свое место, как Мортис сказал: -Кхэм.. ну как бы тебе сказать... Короче попробую заглянуть... Ай ладно, неважно. Я не сразу догнала о чем вампир говорил, но потом вспомнила, что забыла одеть трусы. -Бляяяя... Простите. Я закрыла рот руками. Матом я почти не ругаюсь, но из этой ситуации очень сложно было бы выбраться. Я спросила его: -А.... Как ты увидел? -Ну... Если нижнее белье не надеть, от через джинсы сама понимаешь что неплохо так выпячивается. Тут я заметила, что Мортис решительно отвернулся от меня. Я увидела, что у него испуганное лицо. -Хэй... Ты... Чего? Он не реагировал. -Эм.... ОЙ! Внезапно мне показалось, что Область чуть ниже живота у гробовщика решительно встала вверх. Мне вдруг взбрело в голову его подразнить. Я села к нему на колени и улыбнулась. -Хе-хе. После этого он прижал меня к креслу своими руками и сказал: -Это неудобно, вообще-то. -Да знаю я. -А что шутишь тогда? Получить хочешь? -Смотря что. Судя по всему, это поставило его в тупик, и он вымолвил: -Эээмм... А что тебе хо... Хотелось бы? Мой мозг сразу сообщал мне про деньги, машину и прочее, но я решительно, не подумав, проговорила: -Тебя. Гробовщик впал в небольшой ступор, после чего произнес: -О-хо... Ну... Эт можно! Он посадил меня к себе на колени, сказав: -И о чем будет говорить? -Наверное об отношениях и прочем.... Ты не знаешь куда подевались Шелли с Кольтом? -Да они в хвостовом отделе самолета. Снова небось плотским утехам предаются. -Возможно...*ик* возмо...*ик* возможно. -Ты икаешь? -*ик* Да... *ик*... -Тебе нужно воды принести. Я икала, смотря на вампира. Хоть мне и казалось раньше, что он немного мерзок и холоден, но это оказалось не так. Он так и не решился встать, после чего шепнул: -Может нам того... В покер? -А ты...*ик* можешь? -Конечно. -Только давай необычный. -Какой же? -Ну.... На.... Раздевание. "Блять, я опять сморозила не подумав. Классно!" -Ээээ... Ну давай.... Но только не здесь. Поняв, что отказываться от слов бессмысленно, я кивнула и он притянул меня поближе к себе. Тем самым я уперлась в его подштанного жителя. Он смутился: -Эээ... Не обращай... Мое, на этот раз тело, схватилось за него руками. Мозг кипел: "ЧТО ЖЕ ТЫ, БЛЯДЬ ТАКАЯ, ТВОРИШЬ???" Он промямлил: -ООО....А....Как... Я начала с ним "играть". Слава богу, вампир повернулся к окну, и этого почти никто не видел. Внезапно мозг сказал: "Эх... Да пох уже... снимай штаны, но знай, что я в этом не учавствую..." Я послушалась его совету. Мортис стал совсем красный. Мне казалось, он 100 процентов, или от стыда, или от ахерения помрет. "ЭТО БЫЛА ШУ..." В этот момент, поняв что обратно дороги нет, начала сосать. Мортис стонал, а мой мозг сокрушался: "А! ТВОЮ Ж!" Вдруг Матрас снял с меня джинсы и посадил на свой член. -Ну раз уж так... Только ничего не делай, так посидим. Это странное ощущение, когда и приятно, и тааак странно. Но эту идилию прервал голос Ворона: -А что это вы тут.... Де... Мое ПОДсознание придумало решение моментально. Сняв и с Ворона штаны, пришлось играть МЖМ.... Спустя полчаса активного.... Эм... Соития? Ворон прокукарекал: -Ну, все. Я заканчиваю -Я кстати тоже. Мне пришлось встать, как собаке. Сглотнув белую жижу, меня повалило в сон. Последнее что я помню, это слова моего мозга: "Чтоб тебе со званием шлюхи до конца дней своих ходить!" И уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.