ID работы: 8456141

Мальчишка с фотографии

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Впервые за долгое время мне пришлось просыпаться не из-за шумных подруг и не по звону звонкого будильника, а просто так, потому что я выспалась. Первое, что я увидела, открыв глаза – шея и накачанное предплечье Субина. От парня приятно пахло, я помню этот запах ещё с той ночи, когда из-за непогоды мне пришлось остаться с ночевой у Чхве и надеть его футболку, так уж получилось, что я не нарочно ощутила аромат, исходящий от предмета одежды. Наверное, я бы оттолкнула от себя спящего юношу, начала бы морщиться и ворчать, если бы не помнила о том, что произошло вчера. Я очень благодарна ему за то, что именно он оказался со мной в момент, когда поддержка была просто необходима.       Осторожно встав с дивана и, соответственно убрав свои ноги с мужского торса, я накрыла Субина пледом и, слабо улыбнувшись, решила поискать подруг. Не думаю, что они спят где-нибудь на первом этаже. Покинув комнату, я начала заглядывать во все остальные на втором этаже. И вот, вновь приоткрыв дверь, я увидела Кая, лежащего в обнимку с Бомгю у кровати, на которой, кстати, мирно спала Мина и Ена, закинув конечности друг на друга. Поперёк кровати спал и Тэхён, к которому я теперь питаю далеко не лучшие чувства.       -Вот же засранец…Как ты можешь спать на одной кровати с моей Миной-онни? –прошипев эти слова, я на цыпочках к постели и, нависнув над Каном, дала тому сильный и наверняка болезненный щелбан. Мгновенно бабник открыл глаза, начав стонать и непонимающе смотреть на меня. –Упс, как же так. Прости уж, я случайно. –нахально улыбнувшись, я подползла к Ене и Мине, начав будить своих девочек лёгкими покачиваниями.       -Что это только что было? –приподнявшись, Тэхён смотрел на меня круглыми, как блюдца глазами, ожидая ответа. В ответ я лишь поджала пухлые губки и пожала плечами. –Наверное, приснилось…Кстати, Соль, а где ты и Субин пропадали?       -Разошлись по комнатам и легли спать. И вообще, тебя это не касается. –быстро отрезав, я наконец дождалась сладких потягушек от аджумы, а вслед за ней начала зевать и Мина. –Доброе утро, онни. Как ваше похмелье?       -Цветёт и процветает… -прохрипела светловолосая девчонка, начиная сползать с кровати. Мина лишь кивнула, обняв меня и сделав «щенячьи» глазки, дабы я погладила её по голове.       -Айщ! –раздалось где-то за спиной в мужском исполнении. Быстро обернувшись, я увидела лишь торчащую ногу Ены. –Вот же кобыла! Осторожнее можно?       -Алкаш несчастный, какого хрена ты тут разложился? –видимо, Ена упала прямо-таки на Ёнджуна, который предпочёл спать в одиночестве. Я заметила, что они достаточно грубо общаются с самой первой встречи. –Свали в туман и потеряйся!       -Слезь с меня сначала, от тебя прёт как от помойки! –после этого я лишь услышала смешок от Ены, а после пронзительный визг Чхве Ёнджуна. Проверять, что там с ним делает наша старшенькая, я не хотела.       Убедившись, что со всеми всё в порядке, я покинула шумную комнату под предлогом того, что мне нужно в уборную, а сама пошла к Субину, дабы разбудить сову. Войдя в тёмную комнатушку, я вновь увидела спящего парня, который улыбался во сне. Кажется, ему снится что-то хорошее…       -Субин-а… -тихо и протяжно прошептала я, согнувшись над юношей и начав слабо покачивать его из стороны в сторону. Должно быть, сон у него совсем некрепкий, ибо после первого прикосновения он начал продирать ресницы. –Ох…Тебе снилось что-то хорошее?       -М…? Соль? –щурясь и зевая, Чхве привстал, опираясь на свою одну из своих рук, он запустил вторую в взлохмаченные волосы и совсем ничего не понимая, смотрел на меня, хлопая припухшими глазами. Внезапно, я почувствовала, как сердце начинает бить тревогу, а щёки медленно становятся румяными, словно спелые яблоки. –Ты заболела?       -Что? –обхватив собственное лицо, я почувствовала его жар и, неловко улыбнувшись, слегка прикусила нижнюю губу. Субин по-прежнему смотрел на меня, лишь изредка отводя взгляд немного ниже. Быстро выпрямившись, я ещё и нервно засмеялась.       -Ты ведешь себя немного странно. Тебе некомфортно со мной из-за вчерашнего? -за что ты так со мной, Чхве Субин? Этот студент так прямолинеен, что просто пропадает дар речи. Почему всё ни как в сериалах, почему ты так быстро всё понимаешь?       -Вообще-то, да…Я не знаю, как мне следует вести себя с тобой. –я выдохнула, отвернувшись к двери.       -Ты была в замешательстве, да? Было сложно понять, что я за человек? –было слышно, как Субин встал на ноги и медленно начал подходить ко мне, продолжая свою речь. –Временами я был груб, извини за это. Я был взволнован из-за Кая.       -Обещай, что никому не скажешь! –я была рада услышать то, что Чхве наконец извинился за свои проступки. Честно, его поведение волновало меня на протяжении двух недель, и вот, настал момент, когда я могу расслабиться.       -А какая мне от этого выгода? Успокойся, Пак Соль. Теперь ты можешь узнать меня настоящего. –эти слова он произнёс с улыбкой, выводя меня из комнаты. И правда…Он всё же хороший парень. Но Кай, я не хочу говорить ему о том, что узнала о его планах через Субина. Да и вообще, говорить с ним о чём-либо я не горю желанием. –Нам нужно возвращаться в город. Поедешь со всеми?       -А есть варианты получше? –удивленно обернувшись, я приподняла голову, заглянув в глаза юноши, что придерживал меня за плечи и вел по коридору.       -Поехать со мной на машине. –не смотря на меня ответил Чхве. –это здание моей семьи, в гараже стоит моя машина. Едешь или нет?       -Да. –всё потому, что я не хотела пересекаться с Хюнином. Вскоре мы спустились на первый этаж и, пройдя через одну из множества дверей,Соказались в небольшой частной парковке. –Это Lamborghini Huracan? –лишь увидев тёмно-фиолетовую гоночную машину, я сразу же подбежала к ней.       -А ты увлекаешься машинами? –усмехнувшись, паренёк подошёл к автомобилю, и, кажется, он сделал что-то, ведь автоматические двери поднялись вверх. –Садись. –я послушно запрыгнула в салон, начав всё увлечённо исследовать.

***

      Кажется, Субин любитель экстрима и мчаться по трассе, подрезая другие машины – норма. Пока меня вжимало в сидение и я еле сдерживала свои дикие визги, этот сумасшедший спокойно петлял из стороны в сторону. И в таком бешенном темпе мы доехали до города. Было достаточно рано, поэтому возвращаться в детский дом как-то не хотелось, но и идей для другого времяпровождения у меня не находилось. Пока Чхве ехал в неизвестном для меня направлении, я сидела и пялилась в окно, наблюдая за людской суетой.       -Куда хочешь поехать? –глубоким и спокойным голосом спросил у меня Субин, притормозив у светофора. Кажется, это пробка и мы застряли тут на долго. Я вздохнула, прежде чем ответить.       -Я хочу поскорее снять с себя эту юбку. –мне и правда было не уютно в короткой юбке и не важно, что она мне идёт. Чхве кивнул и, изучая меня, он достал из кармана тёмных джинсов сигареты «Marlboro», только на этот раз с двумя капсулами. Для меня это был соблазн, ибо не курила я уже примерно дня два. –Можно одну?       -Знаешь, я против того, чтобы ты курила. –открыв окно машины, юноша стряхнул пепел с тлеющей сигареты и, выдохнув, ягодный дым заполонил салон. Я думала, что ему всё равно…В этот раз я надеялась. –Чёртова пробка. –резко повернув влево, парень объехал стоячие впереди машины, выехав на встречную полосу. Умело обходя каждый автомобиль, парень вскоре сделал резкий поворот, после чего заметно прибавил в скорости.       -Мы же в городе…Не гони ты так! –на дороге полно других машин, а Субин жмёт на газ, игнорируя дорожные знаки, сигналы водителей и светофоры. Я не сдержалась и, взвизгнув, начала кричать. Студент меня полностью проигнорировал и минуты через три остановился около высоченного торгового центра.       -Милости прошу. –пробубнил Чхве выходя из машины.

***

      Я увидела достаточно много красивой одежды, которую хотела примерить, но искала просто что-то удобное. Пока я торчала в примерочной, примеряя ни то шорты ни то юбку, ко мне нахально постучались.       -Просто надевай это. –не дождавшись ответа, Субин просто вошёл в примерочную, впихнув мне в руки белый топ и спортивного типа штанцы с лампасами. Сами штаны были вполне себе свободные и широки, но держались благодаря широкой резинки. Надев это всё, я поняла, что образ мне нравится, но для осени слишком открыто, да и черные ботинки не подходят. –И это держи. –в примерочную закинули чёрную оверсайз ветровку с лампасами на рукавах и чёрные кроссовки на шнурках. Быстро переодевшись, я вышла их примерочной. –Всё, можем идти. -сказал парень, осмотрев меня с ног до головы.       -Слушай, это достаточно дорого. У меня нет таких денег. –я хотела начать раздеваться, но Субин меня перебил.       -Я уже всё оплатил, поэтому пошли. –я не люблю, когда мне что-то дарят, а также не люблю, когда что-то покупают, поэтому, такой «благородный» поступок парня мне не нравился совсем. –Куда теперь хочешь?       -Было бы неплохо...Аквапарк. –конечно, хотелось бы на пляж, но где посреди осени в Сеуле найти солнце и тёплую морскую воду? Такого у нас нет, поэтому неплохой вариант – крытый аквапарк. Да и люблю я поплескаться в водичке.       -Мне нравится, но нужны купальники. –нет, во второй раз я не приму его подачки. -Так. Я сама себе всё куплю, понял? У меня есть небольшая сумма на карточке. –ухмыльнувшись, парень кивнул и мы вернулись в ТЦ.       Мы решили разделиться и выбрать что-то своё. Для себя я нашла прекрасный красный алый купальник с желтыми лампасами по бокам. Что за полосатый день? «BE COOL HONEY BUNNY» такая жёлтая вышивка была на груди. Этот купальник показался мне идеальным, ведь он закрытый, не слишком откровенный и на удивление удобный. Кстати, он бретельках и без поролона, что очень хорошо, ведь моей груди третьего размена разные подкладки не требуются. Я решила, что не стоит потом переодеваться по несколько раз и я могу просто использовать его как боди, поэтому топ запихала в пакет и отправилась на поиски своего дружка. Долго рыскать по магазину среди вешалок не пришлось – Субин стоял у кассы. Я оплатила покупку и мы отправились в аквапарк.       -Соль. Твоя грудь…Знаешь, она большая. Ты носишь мешковатые кофты, и этого было не видно. –эти слова я не смогла понять: то ли это комплимент, то ли замечание. –Я бы потрогал.       -Свою трогай, грязный извращенец. –застегнув ветровку, я скрестила руки на груди, с фальшивым презрением посмотрев на парня. По дороге в аквапарк мы просто шутили и смеялись и, конечно же, я была очень рада таким дружеским отношениям между нами. После двух недель я наконец могу видеть его без маски.

***

      -Водичка! –быстро раздевшись, подняв руки вверх, я с разбегу прыгнула в неглубокий бассейн на метр сорок сантиметров. Субин, стоя в тропической рубашке и шортах у бортиков, с улыбкой наблюдал за тем, как я играюсь с водой. Вообще-то мне хотелось поплавать в более глубоком бассейне, метра на два, но проблема была в том, что плавать я не умела. Этот бассейн, окруженный разными фонтанчиками, разнообразной имитацией водного течения, искусственными растениями и волнами, словно извилистая река тянулся по всему аквапарку. Ты был словно на море: чем дальше заплываешь, тем глубже. Были отдельные небольшие бассейны, куда скатывались люди на плюшках с горок, а также были джакузи в другой части аквапарка, рядом с целебной и простой сауной, а также местным кафе. Я была среди детей. –Субин, почему ты не плаваешь?       -Просто как-то не хочется. –парень пожал плечами и улёгся на шезлонг. Во-первых, одной мне было скучно. Во-вторых, он в аквапарке, а значит должен веселиться, а не просто наблюдать за тем, как кто-то смеётся и играется. Выйдя из воды, я подошла к Чхве и, попросив встать, осмотрела его с ног до головы. –Что ты собираешься делать, Соль?       -Раздевайся и бегом в воду. –приказным тоном выпалила я.       -Не буду я. –коварно улыбнувшись, я подошла к юноше и начала быстро расстегивать пуговицы на его рубашке, намериваясь снять её с него. –Вот же сумасшедшая, ты что творишь? –он не был против, наоборот, это забавляло Субина. Вскоре все пуговицы были расстегнуты, а накаченный торс парня не мог не привлекать десятки взглядов. Уже добровольно Чхве снял с себя рубашку.       -Теперь вперёд! –оторвав взгляд от прекрасных шести кубиков, я схватила Субина за руку и побежала по воде, намериваясь зайти поглубже. –Плыви! –дойдя до максимальной глубины (которую я могла себе позволить), когда моя грудь была погружена в воду, а волны чуть ли не уносили тощее тело, я толкнула парня на глубину, начав задорно смеяться. Кстати, там, где стояла я, Субина скрывало чуть выше пупка. Разница в росте даёт о себе знать. К моему несчастью, юноша успел схватить меня же за руку и, в следствии чего утянул за собой. Естественно, меня на той глубине уже скрывало, а вот сам Чхве спокойно стоял, ведь водичка доставала лишь до его груди. Почти сразу заметив, что пловец из меня никакой, юноша подхватил мою тушу на руки.       -Эй, если ты плавать не умеешь, то так глубоко не заходи! –достаточно грубо меня отругали, пока я по-детски смотрела в его карие глаза, осознавая, что слышу я лишь «ого, они такая красивая пара!», «идеальные люди всегда вместе» и тому подобное. –Ты меня слушаешь вообще?       -А? Да-да, очень внимательно слушаю. –после мы пошли кататься на плюшках с водяных горок. Думаю, этот день отпечатался в моей памяти на долгое время. Мы сделали много весёлых вещей: громко крича, мы скатывались с самых извилистых и высоких горок, пытались удержаться на волнах, катали друг друга на спасательном круге, расслаблялись в джакузи, посасывая из трубочки розовый ром, сидели в жаркой сауне и обливались прохладной водицей, устраивали соревнования по задержке дыхания под водой. Было правда очень весело, но как и всё хорошее в этом мире, день подходил к концу, а наше время истекало. Высушив волосы и переодевшись, мы вновь вернулись в машину. –Субин, правда, большое тебе спасибо за всё это…       -Это тебе спасибо. Я давно так не отдыхал. Нужно почаще проводить время вместе. –сейчас я видела искреннюю улыбку этого юноши и сама радовалась, улыбаясь, словно дурочка. Покинув парковку, мы вновь двигались по ярким улицам Сеула. Уже потемнело, но город лишь расцвёл с наступлением ночи: нас окружали яркие вывески, большое количество фонарей и остальных огней. Я редко вижу всё это, поэтому сейчас ночь открывалась для меня с другой стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.