ID работы: 8456141

Мальчишка с фотографии

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      И всё же мне и Каю удалось сходить в то прекрасное кафе и мило побеседовать на самые различные темы. За неделю общения я сильно сблизилась как с Каем, так и с Субином. Признаюсь честно, натура Чхве мне не понятна до сих пор: то он милый и софтовый мальчик, то внезапно становится агрессивным и пугающим. Как оказалось, Хюнин знаком с юношей, которого я запечатлела на камеру, более того, они впятером (Кай, Тэхён, Бомгю, Субин и Ёнджун) дружат с раннего детства. Так скажем, «из достоверных» источников я узнала и о том, что у Субина имеется лишь мать, которая, к слову, основала одну из крупнейших компаний в Корее и, следовательно, Чхве далеко не беден. Но Мистер Двуличие старается жить самостоятельно и не упоминать статную родительницу. Во время разговора, Кай что-то ляпнул про опасное хобби Субина, но подробно рассказывать не стал. Почему-то я решила, что, быть может, это подпольный бизнес, гонки или торговля наркотиками? Вот так, медленно и неспешно, карты начали раскрываться.       Сегодня пятница. Настал день D. Я, Ена и Мина отправляемся на дачу к Каю, ведь все трое были приглашены на эту вечеринку. Как я и думала, стоило девочкам услышать об этой тусовке, обе оживились и стали пай-девочками. Перед их выкрутасами я устоять не смогла и, в конечном итоге, мы решили отдохнуть на этих выходных немного иначе, так скажем, разнообразить свою жизнь.       Пока я пыхтела, надевая проблемную юбку Мины, девчонки с нетерпением ждали моего выхода. Сама мина сегодня надела короткое красное платьице с белыми мелкими цветочками, Ена надела бархатное чёрное мини с вырезом и кучей извращенских ремней. Я же еле напялила белый топ в стиле кэжуал и черную юбку с ремнем и цепочками, а на ногах черные ботинки на шнурках, принадлежащие нашей аджуме. Макияжа на моем лице сегодня по минимуму, но он всё же есть, а локоны плавно вьются и ложатся на хрупкие плечи и женственные ключицы.

***

      К остановке подъехала черная солидная машина, и сразу же из неё вышел очень привлекательный молодой человек. С приятной улыбкой юноша открыл нам, троим дверь. Мина, немного покраснев, первой запрыгнула на сидения. Ена, завидев кого-то знакомого в салоне, напряглась и, тяжело вздохнув, села второй. Парнишка посмотрел на меня.       -Соль? –во-первых, откуда он знает моё имя? Во-вторых, мест уже вроде как не осталось. Как только этот автомобиль подъехал, я увидела Субина за рулём, а как только открылась дверь, я увидела и Кая, который активно махал мне рукой. –Ох, я Кан Тэхён. Ты не собираешься садиться?       -Я не…Эм…Не важно себя чувствую, поэтому, наверное, лучше пойду домой. –соврала я. Со мной всё было хорошо, но эта идея изначально мне не понравилось, а теперь я увидела пятерых незнакомых парней, стало уже некомфортно, к тому же, кажется, я должна ехать на переднем сидении с Субином. В общем, я планировала усадить девочек и уйти.       -Эй, поздно уже что-то отменять, Пак Соль. –достаточно быстро с переднего сидения вышел Чхве, сегодня он явно не в настроении и не стал упрашивать меня вежливо, вместо этого он применил свой любимый способ: схватил меня за запястье и, открыв мне дверь, силком запихал в машину. Тэхён, с усмешкой вернулся в салон.       -Субин, мог бы быть и помягче. –донеслось с заднего сидения от Кая. И он прав, почему этот парень постоянно применяет силу? Каким же он порой бывает раздражительным.       Всю дорогу я слушала смех Мины и её нового знакомого Тэхёна, разборки Ены с парнем по имени Ёнджун, якобы толкнувшим её в кафе и просто дружеский диалог Бомгю с Каем, которые иногда обращались ко мне. Субин же в течении этого часа молчал, создавая вокруг себя мрачную ауру. Ни разу он не улыбнулся, ни вмешался в разговор, да он даже голову не повернул.

***

      В большом тёмном помещении, больше похожем на шумный ночной клуб воздух был пропитан алкоголем и ядовитым никотином, а пол содрогался от басов. Я, Бомгю, Кай и Субин сели за столик в углу этого частного здания, Мина ушла в пляс с Каном, Ёнджун и Ена продолжили выяснять отношения где-то неподалёку.       -Соль, не хочешь потанцевать? –справа от меня сидел хмурый Субин, а по левую сторону вечно улыбающийся Кай. Сейчас Хюнин склонил свою голову набок, взглядом указывая на тех людей, которые под действием спиртного в цветном свете прожекторов бьются в конвульсиях, изо всех сил пытаясь танцевать.       -Нет. –мой ответ был очевиден. Я хотела бы немного отдалится от Кая, ведь тот продолжал настаивать на своём. Отодвинувшись подальше, я почувствовала тёплую широкую ладонь на своей талии, которая с силой прижала меня к Субина. Я мельком глянула на ещё более мрачного юношу, что без стеснений трогал меня, хотя, это не было похоже на приставания.       -Она же сказала «нет». Успокойся Кай, иди плясать с Бомгю, он тебя взглядом прожигает. –и снова я посчитала свой ответ грубым, но Кай лишь потрепал мои волосы и, утянув за собой Бомгю, пропал в толпе людей. Сразу после этого шальная рука сползла с моей талии и вернулась на своё прежнее место. –Знаешь, Кай и Тэхён – это не тот тип парней, которым можно доверять. Ты такая наивная, Пак Соль.       -Что ты имеешь ввиду? –внезапно этот раздраженный парень начал со мной непонятный диалог. Субин тяжело вздохнул, повернувшись ко мне, а я, ожидающе смотрела в его карие глаза.       -Я не хотел расстраивать тебя, но Кай вовсе не тот человек, которому ты можешь доверять. Ещё в кафе он приметил тебя и назвал своей новой целью, а Тэхён отозвался точно также о твоей подружке. Мина, или как её там зовут. Они используют вас. –пытаясь переварить слова серьезного юноши, я и не заметила, как по щекам начали скатываться слёзы. Не могу утверждать, что верила Субину, но тем не менее сердце почему-то болело и будто рвалось на части. Мне хотелось просто исчезнуть, прыгнуть в пропасть. А что, если Чхве не врёт мне? Да и зачем ему это? Если так, то становится ясно, почему в прошлый раз он так бурно отреагировал на милую беседу с Каем, да и понятно, зачем он прижал меня к себе. –Чёрт. Вот же сентиментальная девчонка…Идём. –к сожалению, я и слова сказать не могла. Субин взял меня за руку, но не так, как раньше. На этот раз он не сжимал мою ладонь в своей и не причинял боль. Всё также держа меня за руку, парень пошёл в неизвестном для меня направлении, но, честно, было всё равно, куда мы попадём. Открыв дверь в какую-то небольшую комнатушку, Субин усадил меня на диван и сам присел рядом. –Соль, где твоя сильная натура? Ты не должна плакать из-за кого-то вроде этого идиота, пойми. –юноша, осторожно вытерев слёзы с моего лица рукавом своего свитера, также аккуратно при обнял меня за плечи, заключив в тёплые и какие-то необычайно родные объятия. Чхве нежно гладил меня голове, всё говоря о том, какая я прекрасная и Кай не заслуживает такую, как я.       -Н-но…Зачем это ему? –дрожащими руками я крепко обняла Субина, всё сильнее прижимаясь к горячему телу парня. Тихо всхлипывая, я пыталась как можно понятнее излагать свои мысли.       -Он конченный говнюк, этим всё сказано. Люди для него не представляют какой-либо ценности, он пользуется ими, а потом бросает. Я не хочу, чтобы он поступил так с тобой. –запустив длинные пальцы в мои тёмные волосы, Чхве тяжело вздохнул. Парень медленно уложил меня на свои колени и накрыл пледом, ведь в помещении было достаточно холодно. –Вместо того, чтобы плакать, лучше поспи.       -Знаешь, Субин…Ты не такой уж и придурок… -сжавшись комочек, всё еще изредка всхлипывая, тихо прошептала я. Из-за слёз меня клонило в сон и совсем скоро глаза начали закрываться, а я всё еще продолжала ощущать тёплую мужскую ладонь на своей голове, которая время от времени убирала пряди с моего припухшего лица. Так закончилась моя первая вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.