ID работы: 8456147

Бенни и Миа. Счастливый конец или любовь навсегда

Гет
G
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка

Настройки текста
— С чего вы взяли, что я обязательно должен согласится на эту авантюру? — певец был в бешенстве от настойчивости и алчности собеседника — А с того, что в данный промежуток времени ты подчиняешься мне и я тебе предоставляю вариант, от которого выгоды в разы больше, чем от твоих танцулек на сцене под дудку. Огромные бабки будут в твоих руках — Мора, я не намерен делать это Перед Бенни встал выбор, который определит его совестливость и умение сказать "нет", но вопрос в другом, сможет ли он устоять перед предоставленными взамен возможностями, сможет ли не пойти на поводу у похоти и желания власти и денег? Ему предлагают вернуться к своему, как ему казалось, забытому образу жизни опасного вампира. Он не особо понимал, как обычные походы на заброшки и в другие опасные места принесут ему кучу бабла...... Сто-о-оп! — Я даю тебе ровно сутки на раздумья, — продолжали на другом конце телефонной линии — если через 24 часа ты мне не даешь согласия, я принимаю крайние меры и они, я обещаю, не особо тебе понравятся. Выбор за то..... Именно в этот момент блондин решил завершить монолог мужчины и сбросил вызов. Сидя у себя в кабинете, он отчетливо знал, что он просто не может согласиться на это предложение. Но способен ли он сказать те самые 3 буквы отказа в лицо этому страшному и алчному человеку? Миллионы огней, разноцветных софитов светят прямо в глаза, музыка бьет по ушам, в помещении становится душно. И снова сцена, микрофон, концерт. Думаете ему это надоело? Как бы не так. Он в буквальном смысле болен сценой, одержим ею. Новые крупицы пота стекают по его лицу... «И будет так жарко, о, чёрт, вода на танцполе...» В толпе танцующих подростков он заметил девушку, которая выделялась чем-то особенным, она была совершенно другой, непохожей на остальных. Блондин никогда такого ранее не замечал за собой, тем более у него даже было правило: никогда не знакомиться близко с поклонницей. Никогда не говори никогда! В нем зародилось жуткое желание узнать ее имя, услышать ее голос, почувствовать ее аромат духов. Но возможно ли такое сделать? Вряд ли. Вряд ли он после концерта застанет ее на улице, вряд ли увидит ее когда-либо снова, он ничего не может сделать в данный момент, он бессилен в данной ситуации. 11 часов вечера, зал опустел, бутылка холодной воды выпита. Еще один незабываемый концерт для нескольких тысяч человек из этого города завершен. Для Бенни он тоже останется незабытым, казалось бы обычная девчонка, но так запала в душу, кто она? Как ее найти? Да кто уж теперь ответит на этот вопрос? Знал бы он тогда, что эта встреча была одной из... Знал бы он тогда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.